Профессиональные противни для выпечки
Аксессуары для пароконвектоматов и печей
Пароконвектомат - сердце кухни любого ресторана. Это профессиональное оборудование, которое способно заменить несколько видов техники: конвекционную духовку, жарочный шкаф, варочный котел. Если, куплены в достаточном количестве, противни для духовки цена которых не велика, то выход готовой продукции любого предприятия, аппарат увеличит в разы. Пароконвектавтоматы, как техника для профессионалов:
-
Функциональны - так как ручной труд в работе ними сводится к минимуму, что освобождает время шеф повара для творчества.
-
Экономичны - его конструктивные особенности сокращают расход электроэнергии и требуют минимального времени для приготовления пищи.
-
Износостойки - это профессиональное оборудование, поэтому его можно эксплуатировать в жестком режиме, особенно если купить противни для выпечки соответствующего качества.
Профессиональные печи в Киеве – отчего зависит их цена
Цена на пароконвектавтоматы зависит от нескольких факторов. Как для любой качественной техники важен ее производитель и гарантии, которые им предоставляются. Второй критерий, это размер, автоматы большей вместимости и стоить соответственно будут дороже. Различны они также по типу управления конвекцией, по энергоносителю (газовые, электрические), и по количеству дополнительного оборудования. В частности включает окончательная цена противни для выпечки, подставки для кур гриль и т. д.
Как выбрать и купить смягчители воды для печей
Работа профессиональной кухонной техникой, невозможна без вспомогательных аксессуаров и дополнительного оборудования. Эти приборы и предметы обеспечивают непрерывный производственный цикл и гарантируют качество и длительные сроки работы профессионального оборудования. Дополнительным оборудованием для пароконвектоматов и печей считаются смягчители воды, стеллажи, сервировочные тележки, противни и многое другое.
Вся техника, которая работает с паром, подвергается опасности появление накипи на нагревательных элементах. Поэтому купить смягчитель воды необходимо для любого типа конвекционных печей. Накипь не только снижает производительность и понижает ресурс работы печи, но и отражается на вкусе приготовленных блюд. Водоумягчители разделяют в зависимости от объема их рабочей камеры и скорости фильтрации воды.
Какие противни для печей доступны в Украине
Важнейшими аксессуарами для приготовления блюд в духовках, являются противни. От их количества может зависеть производительность вашего оборудования, а от качества вкус пищи. Поэтому купить противень для духовки нужно качественный и выполненный из инертных материалов. Современные противни выполнены из пищевой стали и алюминия или покрыты эмалью. Такие материалы способны гарантировать не только отличный вкус изделий, но и то, что прослужат эти инструменты долго. Существует множество противней и дополнений к ним:
-
Противни гриль - отличаются тем, что снабжены полосками и оставляют следы от гриля на пище;
-
Корзины сетчатые – их используют для приготовления картофеля – фри и овощей;
-
Противни со структурами – они позволяют готовить блюда на шпажках или шампурах;
-
Противни для приготовления кур гриль - обычно они вмещают от 6 до 8 птиц;
-
Специальные листы для пиццы с улучшенной теплопередачей;
-
Перфорированные поверхности и решетки для выпечки;
Помимо перечисленного оборудования существенно облегчают производственный процесс специальные стенды с направляющими для полуфабрикатов или расстойки теста. Термочехлы, которые прилагаются к стендам, сохраняют блюда теплыми, или защищают тесто от сквозняка.