Профессиональное оборудование для горячего шоколада
Горячий шоколад – обязательное оборудование для любого бара
Издавна шоколад считается самым вкусным лакомством взрослых и детей.
Аппарат для приготовления горячего шоколада сейчас самый востребованный атрибут любой кухни, бара или ресторана. Особенно он актуален в детском кафе.
Если хотите порадовать или включить в меню этот напиток, то наш киевский интернет магазин Профстор, что вам нужно.
Диспенсер для шоколада – составляющие для любого оборудования для горячего шоколада. Его задача поддерживать температуру шоколада и не давать браться комочками этому сладкому напитку.
Профессиональное оборудование для горячего шоколада –оборудование, которое используется в барах, ресторанах. Оно отличается высоким уровнем продуктивности и не должно быстро изнашивается, ведь именно от характера и скорости работы аппарата зависит удовлетворенность клиента.
Оборудование для приготовления горячего шоколада должно быт качественное и соответствовать всем стандартам. Мы работаем только с надежными производителями и поэтому гарантируем, что вы останетесь довольны сделанным выбором.
Не нужно тратить время на его приготовление, так как и процесс приготовления эспрессо в профессиональных кофемашинах, довольно прост и доступен.
Аппарат для приготовления горячего шоколада
В современном мире горячий шоколад не нужно готовить в «кустарных условиях». Для его приготовления существует специальный аппарат, что делает его более доступным и востребованным.
Аппарат для приготовления горячего шоколада довольно легок в использовании. Технология приготовления позволяет напитку не остывать и не терять вкусовых качеств. Всего пару нажатий и чашка ароматного шоколада готова. Им всегда можно порадовать близких или ваших клиентов.
На нашем сайте представлены различные аппараты для приготовления горячего шоколада, но ваше внимание следует обратить на Bras Scirocco:.
Основные преимущества данной модели:
-
постоянное вращение и перемешивание шоколада во время готовки;
-
постоянная работа термостата;
-
возможность готовки других согревающих напитков;
-
бесшумная работа;
-
качественный материал корпуса;
-
съёмные контейнеры.
Его можно также использовать в барах и ресторанах. Запах шоколада, может быть, сравним разве что только с запахом свеженарезанного хлеба в хлеборезке или сваренного кофе.
Диспенсер для шоколада
Для хранения горячего шоколада используется диспенсер, его также можно использовать для молока, соков или коктейлей. Диспенсер включает в себя:
-
противоударную колбу с лопатками, которые постоянно вращаются внутри;
-
нагревательная поверхность;
-
термостат;
-
регулятор.
Диспенсер постоянно поддерживает температуру шоколада и не дает ему браться комочками.
Среди ассортимента, на нашем сайте наиболее приемлемым, на наш взгляд, является диспенсер UGOLINI DELICE 3 black.
Основные характеристики модели:
-
модный дизайн;
-
бесшумная работа;
-
наличие регулятора температуры.
Благодаря всем характеристикам сохраняется вкус и аромат, который порадует любого, особенно в холодную погоду.
Аппарат горячий шоколад
Аппараты для горячего шоколада используются не только для хранения напитка, но и для его транспортировки.
При помощи аппарата для горячего шоколада можно готовить молочные коктейли, которые порадуют любого ребенка.
Купить миксер для молочных коктейлей также просто и доступно.
Возможна также транспортировка соков и других прохладительных напитков.
Купить оборудование для горячего шоколада в Украине
Купить оборудование для горячего шоколада в Украине довольно просто. Все что вам нужно сделать:
-
Сделать заказ в интернет магазине Профстор.
-
Оплатить покупку.
Консультанты «Профстор» ответят на все интересующие вопросы и дадут полную информацию о любом виде оборудования для ресторанов, баров и кафе. Мы уверенны, что каждый клиент останетесь довольны предоставленным профессиональным кухонным оборудованием, потому, что мы работаем только с известными производителями Италии, Швейцарии и т.д.