Профессиональные барные холодильники
Холодильное оборудование для бара
Успешный бар, ресторан и любое заведение общепита всегда является предметом гордости владельцев. Немаловажную роль в его успехе играет профессиональное холодильное и морозильное оборудование, которое также применяют на продуктовых складах, кухнях, промышленных цехах. Особенности этих устройств:
-
корпус из стали, благодаря чему эти аппараты можно использовать при наивысшей температуре окружающей среды;
-
пенополиуретановая цельнолитая теплоизоляция.
В зависимости от модели и производителя, барный холодильник способен удерживать температурный режим от -2 до +10 С, фригобар — от -18 до -25 С. Внутреннюю часть этих устройств изготавливают из пищевого алюминия, эмали или нержавеющей стали.
Морозильный шкаф на барную стойку
Такое оборудование для ресторанов и баров, как морозильный шкаф, предназначено для хранения и демонстрации напитков в стеклянных бутылках и жестяных банках. Благодаря небольшим размерам его можно устанавливать на барную станцию, стойку или в кассовой зоне.
Холодильные витрины для барной стойки
Холодильны витрины значительно облегчают работу и время персонала любого заведения общепита, особенно это актуально при большом наплыве клиентов, потому что все предлагаемые блюда находятся у них на виду. Поскольку эти аппараты производят как в напольном, так и в настольном дизайне, вариаций их размещения можно придумать очень много:
-
поставить на стол, возле льдодробителя или кофемашины эспрессо, или под стол,
-
вырезать отверстие, чтобы была видна лишь демонстрационная часть;
-
установить на пол, пользуясь крышкой витрины как столешницей;
-
поставить витрину на подставку.
К тому же они избавляют от необходимости убирать быстропортящиеся продукты на ночь в холодильную камеру, так как они поддерживают заданную низкую температуру.
Холодильный шкаф для напитков
Мини-бар-холодильник — устройство, которое не займет много места в вашем заведении общепита, однако принесет огромную пользу. В нем можно хранить, охлаждать и демонстрировать не только соки, фрукты-заготовки для соковыжималки, но и алкогольные напитки. За счет внутренней подсветки его содержимого и стеклянных стенок можно эффектно демонстрировать продукты даже в самых темных помещениях. Холодильные шкафы для бара бывают:
-
с динамической или статической системой охлаждения;
-
глухими дверьми в виде купе или стеклянными;
-
направляющими под гастроемкости (от четырех до двадцати);
-
освещаемым рекламным таблом;
-
вращающимся термостатом;
-
полка, которые регулируются по высоте;
-
однокамерными (до 650 л) и двухкамерными (до 1300 л).
В некоторых холодильных шкафах для бара одна камера может состоять из двух – морозильной и холодильной - либо из двух одинаковых.
Купить мини-бар-холодильник в Украине
В нашем интернет-магазине «Профстор» (Украина, Киев) вы можете купить мини-бар-холодильник, цена его зависит от вместимости камеры, размеров, качества и функциональности. К примеру, мини-бар для маленького кафе или бара подойдет с небольшой холодильную камерой, а для большого заведения общепита с постоянным потоком посетителей оптимальна более вместительная модель.
Закажите мини-бар-холодильник в киевской компании Prof-store по доступной цене и получите подробную консультацию по выбору и эксплуатации устройства, высококлассный сервис, возможность доставки не только в Киев, но и по всей Украине.