Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Цена  9835 - 12635 грн
Производитель
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 11,618 грн 10,456 грн
    Экономия: 10% (1,162 грн)

Оборудование для обустройства рабочего места бармена

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Барная станция  СБ-1030-550
Барная станция - модель СБ-1030-550, является базовой конструкцией, которую можно дополнить мойкой и столом. Размер и комплектация барной станции может быть спроектирована индивидуально. Съемная перегородка обеспечивает возможность использовать два вида льда. Съемные перегородки позволяют менять размеры касет для соков. Ножки-опоры барной станции регулируются по высоте   ..
Цена: 9,835 грн
Барная станция  СБ-1200-550
Барная станция - модель СБ-1200-550, является базовой конструкцией, которую можно дополнить мойкой и столом. Размер и комплектация барной станции может быть спроектирована индивидуально. Съемная перегородка обеспечивает возможность использовать два вида льда. Съемные перегородки позволяют менять размеры касет для соков. Ножки-опоры барной станции регулируются по высоте   ..
Цена: 10,875 грн
Барная станция СБ-М-1430-550
Индивидуальный подход. Размеры и оснащенность барной станции может быть спроектирована индивидуально. Ванна для льда. Съемная перегородка обеспечивает возможность использовать два вида льда. Касеты для соков. Съемные перегородки позволяют менять размеры касет для соков. Регулировка высоты. Ножки-опоры барной станции регулируются по высоте. Комплектация: Гастроемкости для нарезки GH 1/9, h100 - 4шт.; Емкость для льда 460х260х240 (30л.) ..
Цена: 11,925 грн
Барная станция СБ-М-1600-550
Индивидуальный подход. Размеры и оснащенность барной станции может быть спроектирована индивидуально. Ванна для льда. Съемная перегородка обеспечивает возможность использовать два вида льда. Касеты для соков. Съемные перегородки позволяют менять размеры касет для соков. Регулировка высоты. Ножки-опоры барной станции регулируются по высоте. Комплектация: Гастроемкости для нарезки GH 1/9 , h100 - 5шт Емкость для льда 540х310х240 (40л.) ..
Цена: 12,635 грн
Станции бармена
Станция бармена - содержит много полезных «мелочей» таких как моечная ванна (чаще 150 мм. глуб.), накопители (в том числе съемный) для бутылок с напитками, подставка под блэндэр или шейкер, охлаждаемые кассеты для установки соков и миксов, гастроемкости (GN 1/9) для фруктов и ягод, мусороприемник. Станции для бармена выполняются в разных вариантах в зависимости от представлений бармена о своем рабочем месте. Высота пристенного борта - 40 мм. Прайс-лист на станции бармена вы можете посмотреть ..
Цена:
Цену уточняйте!
Оборудование для обустройства рабочего места бармена

Рабочее место бармена – залог успешной работы бара

Бармен является главной фигурой в баре и ресторане. От его работы во многом зависит репутация заведения. Чем скорее он будет обслуживать заказы посетителей, тем больше клиентов будут довольны, станут приходить постоянно, приводить друзей и приносить прибыль вашему ресторанному бизнесу.

Что включает в себя рабочее место бармена

Рабочее место бармена, или барная стойка, оснащенная специальным оборудованием, посудой и приспособлениями, предназначена для приготовления коктейлей и реализации продукции заведения. Ее обустраивают так, чтобы персонал при работе тратил минимум времени на лишние движения и ненужные действия. По-правильному, работник не должен совершать более одного шага во все стороны.

Рабочее место бармена условно разделяется следующие зоны:

  1. передняя барная стойка (нижняя и верхняя)

  2. проход

  3. задний бар

Верхняя — задействована больше всего. Ее нужно содержать в чистоте и порядке. Она выполняет функцию прилавка, куда подаются напитки, и наблюдательного пункта за посетителями. Здесь же должны находиться аксессуары для приготовления декорирования коктейлей, карта вин и коктейлей. Также по всей длине верхней барной стойки с равными интервалами ставятся:

  • пепельницы

  • подставки с костерами

  • салфетницы

  • стаканы с трубочками

  • наборы специй

Бокалы и рюмки в специальных держателях для стеклянной посуды размещаются на верхнем ярусе, напротив бутылок с со спиртными напитками, минеральной водой, сиропами и пивом. Принято, что в каждом ряду было по 3, 6, 12 бутылок одной торговой марки.

Нижняя — место для приготовления напитков. Слева от бармена нужно на подносы в перевернутом виде поставить запас чистых, вытертых до блеска, стаканов, бокалов и кофейных чашек с блюдцами и накрыть их салфеткой. Сюда же — на полотняную салфетку в разобранном виде шейкер, риммер для изготовления сахарной кромки, или наледи, джиггер и другие мерные емкости.

Справа - основное барное оборудование и аксессуары:

Для удобства бармена-официанта здесь нужно повесить полотенце для рук.

Также в нижней части барной стойки, на спид-рэке — специальном стеллаже — размешаются бутылки с самыми заказываемыми алкогольными напитками. На отдельной полке — салфетки и полотенца.

Для доски для нарезки, ситечка и ножа-пилы самое место посередине рабочего стола. Внизу, у ног бармена, с левой стороны - ведро для отходов, которое открывается посредством нажатия ногой на педаль.

Проход представляет собой место между задним баром и барной стойкой, предусмотренное для перемещения работника. Если это расстояние будет большим, то бармену придется много делать лишних движений и ходить, тесным - то при приготовлении заказов он будет задевать технику. Если сюда наставить ящики с хламом или бутылками, это может привести к травмам и разливу жидкостей.

Задний бар – своеобразный склад и демонстрационная витрина. Недостаточно просто красиво расставить здесь бутылки и продукты, нужно, чтобы их применение было как можно более эффективным — самый востребованные марки должны быть под рукой. Поскольку их порядок размещения не меняется на протяжении рабочего дня, действия бармена становятся автоматическими, ему не нужно уже ничего искать. Внизу ставят холодильник, и вешают полки для хранения запаса напитков.

Как правильно выбрать профессиональное оборудование для бара

В интернет-магазине «Профстор» (Украина, Киев) представлено профессиональное барное оснащение по привлекательным ценам от прямых изготовителей. Свяжитесь с нашими консультантами по тел.: (044) 362-73-23, (097) 861-34-18, (093) 159-50-22. Они помогут обустроить рабочее место бармена под ключ.