Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Цена  9047 - 70188 грн
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 29,781 грн 26,803 грн
    Экономия: 10% (2,978 грн)

Промышленные фаршемешалки

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Фаршемес GoodFood SM5
Применяется для замеса мясного фарша.   Дежа и спираль тестомеса из нерж.стали. Дежа поворачивается на 90 градусов  Размер дежи 280х225х255h. Разовая загрузка теста 5кг, время одного замешивая 10-15 мин. Одна скорость вращения: 35 оборотов в минуту. Функция реверс. Напряжение 220В. Мощность 0,55кВт. Габариты: 610х380х610мм. Вес 33 кг. ..
Цена: 9,048 грн
Фаршемешалка Airhot MME-11
Фаршемешалка Airhot MME-11- универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.   Корпус из нержавеющей стали, покрытый жаропрочным лаком. Блок прямой зубчатой передачи, обеспе..
Цена: 18,125 грн
Фаршемешалка Airhot MME-20
Фаршемешалка Airhot MME-20- универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.   Корпус из нержавеющей стали, покрытый жаропрочным лаком. Блок прямой зубчатой передачи, обеспе..
Цена: 20,750 грн
Фаршемешалка настольная IP 10 M Sirman
Корпус из нержавеющей стали AISI 304. Герметичный редуктор с зубчатыми колесами в масляной ванне, изготовленными из шлифованной и закаленной стали. Предохранительная система зубчатой передачи с двойным сальником. Крышка с предохранительным микровключателем. Лопасть из нержавеющей стали AISI 304 снимается без инструментов. Пульт управления IP 54 с реверсом. ..
Цена: 29,688 грн
Фаршемешалка настольная IP 20 M Sirman
Корпус из нержавеющей стали AISI 304. Герметичный редуктор с зубчатыми колесами в масляной ванне, изготовленными из шлифованной и закаленной стали. Предохранительная система зубчатой передачи с двойным сальником. Крышка с предохранительным микровключателем. Лопасть из нержавеющей стали AISI 304 снимается без инструментов. Пульт управления IP 54 с реверсом. ..
Цена: 34,656 грн
Фаршемешалка настольная IP 30 M 07 Sirman
Корпус из нержавеющей стали AISI 304. Герметичный редуктор с зубчатыми колесами в масляной ванне, изготовленными из шлифованной и закаленной стали. Предохранительная система зубчатой передачи с двойным сальником. Крышка с предохранительным микровключателем. Лопасть из нержавеющей стали AISI 304 снимается без инструментов. Пульт управления IP 54 с реверсом. ..
Цена: 57,938 грн
Фаршемешалка настольная IP 50 M 07 Sirman
Корпус из нержавеющей стали AISI 304. Герметичный редуктор с зубчатыми колесами в масляной ванне, изготовленными из шлифованной и закаленной стали. Предохранительная система зубчатой передачи с двойным сальником. Крышка с предохранительным микровключателем. Лопасть из нержавеющей стали AISI 304 снимается без инструментов. Пульт управления IP 54 с реверсом. ..
Цена: 70,188 грн
Промышленные фаршемешалки

Оборудование для перемешки фарша

Промышленные фаршемешалки предназначены для качественного перемешивания любого исходного фарша из мяса или рыбы, овощных ингредиентов, творожных продуктов, имеющих вязкую или пастообразную консистенцию, они придавая всей массе однородность. Без такого оборудования достаточно трудно получить правильную консистенцию заготовок при больших объемах переработки, что актуально на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, в цехах, где идет переработка мяса, изготовление колбас; молочных комбинатах; заводах, занимающихся производством консервов; в больших продуктовых магазинах или супермаркетах.

Электрическая настольная фаршемешалка

Процесс перемешивания разнородных смесей и продуктов в виде фарша, вязких продуктов до состояния полной однородности вручную при больших объемах невозможен. Решить все это можно без проблем если купить фаршемешалку профессионального типа. Обеспечивая высокое качество однородности продукта, приспособление позволяет массировать и просаливать небольшие мясные куски до полкилограмма. Сам процесс не закрытого типа, что позволяет производить добавку и досыпку материала, специй, муки, рассола или красителей, всего, что требуется по рецептуре приготовления блюд в процессе произведения замеса. Электрические настольные фаршемешалки наиболее эффективны и часто используются в структурах общепита, где применение труда ручного вызовет большие финансовые потери.

Сами по себе настольные фаршемешалки состоят из:

  • бункера, куда добавляется продукт и происходит замес;
  • пары валов, которым приданы лопасти;
  • управляющей панели;
  • привода;
  • фиксируемой крышки;
  • корпуса.

Конструкция создана так, что после загрузки в бункер и нажатия пусковой клавиши, лопасти будут приведены в движение валами, обеспечивая перемешивание в течение определенного времени. После завершения процесса, те фаршемешалки, которые имеют разгрузочный бункер, перемещают готовый продукт в эту емкость, а если купить мясное оборудование, которое не обладает такой емкостью, требуется перевод рабочего объема в горизонтальное положение.

Бункер изготовлен цельным без наличия углов и выступов - для облегчения ухода.фарша. Материал – нержавеющая сталь с легированием, обеспечивающим отсутствие взаимодействия с пищевыми кислотами, что полностью его защищает от коррозии.

Виды фаршемешалок

Это оборудование для перемешивания фарша можно поделить на две основные группы:

  • открытые;
  • вакуумные (закрытые).

Вакуумные имеют в своей конструкции герметичнозакрываемую крышку, которая в момент перемешивания полностью препятствует возможности доступа воздуха в камеру. Те, кто использует данные модели, оценивают результат их работы с точки зрения получения плотной консистенции фарша. Колбасы, в результате использования такого типа фарша, очень однородны, без вкраплений воздушных пузырьков.

В зависимости от того какой тип перемешивающего устройства установлен они делятся на:

  • спиральные;
  • шнековые;
  • зэтобразные;
  • лопастные.

Среди различных брендов.производящих этот вид оборудования, итальянские производители имеют признанное лидерство. Их продукция пользуется спросом во всем мире. Производя практически все виды этого оборудования, они больше делают упор на настольные варианты, предназначенные для ресторанов, столовых, магазинов, чтобы цена на фаршемешалку была доступной. На страницах интернет-магазина «Профстор» представлены модели именно итальянской компании Sirman (Италия).