Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Цена  26441 - 108853 грн
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 11,618 грн 10,456 грн
    Экономия: 10% (1,162 грн)

Машины для производства пасты

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Аппарат для производства пасты  ggmgastro NMF5
Исполнение Идеальный помощник в пищевой индустрии Удобная очистки Простая эксплуатация Качество Винты из сплава меди и бронзы Сбивальная машина с устойчивой к царапинам структурой поверхности Подключение Производительность: 300 Вт Электрическое подключение: 230 В / 1+N+PE Д / 50 Гц Габариты Наружные габариты (ШxГxВ): 250 x 480 x 290 mm Объем поставки Матрицы не входят в комплект поставки Директивы Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности ..
Цена: 26,441 грн
Аппарат для производства пасты  ggmgastro NMF8
Исполнение Идеальный помощник в пищевой индустрии Удобная очистки Простая эксплуатация Качество Винты из сплава меди и бронзы Сбивальная машина с устойчивой к царапинам структурой поверхности Подключение Производительность: 370 Вт Электрическое подключение: 230 В / 1+N+PE Д / 50 Гц Габариты Наружные габариты (ШxГxВ): 260 x 600 x 560 mm Объем поставки Матрицы не входят в комплект поставки Директивы Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности ..
Цена: 38,265 грн
Аппарат для производства пасты  ggmgastro NMF8-EN
 Исполнение Идеальный помощник в пищевой индустрии Удобная очистки Простая эксплуатация Качество Винты из сплава меди и бронзы Сбивальная машина с устойчивой к царапинам структурой поверхности Подключение Производительность: 370 Вт Электрическое подключение: 230 В / 1+N+PE Д / 50 Гц Габариты Наружные габариты (ШxГxВ): 260 x 600 x 560 mm Объем поставки Матрицы не входят в комплект поставки Директивы Образец: материал соответствует европейским нормам для продуктов питания Продукция соответствует требованиям гигиены и безопас..
Цена: 51,147 грн
Аппарат для производства пасты  Sirman  Concerto 5
Аппарат для производства пасты Concerto:Простота и быстрота замешиванияЕмкость бака 10 л для теста до 4 кг.Шнек из нержавеющей стали и корпус фильеры из никелевой бронзы.Бронзовая фильера 70 мм с широким диапазоном смены форматов.Мотор тесторезки с переменной скоростью является стандартным ..
Цена: 64,824 грн
Аппарат для производства пасты  Sirman  Sinfonia
Аппарат для производства пасты Sinfonia:Простота и быстрота замешиванияЕмкость бака 6 л для теста до 2,5 кг. Часовая производительность 5кг/чШнек из нержавеющей стали и корпус фильеры из никелевой бронзы.Бронзовая фильера 59 мм с широким диапазоном смены форматов.Мотор тесторезки с переменной скоростью является стандартным. ..
Цена: 46,353 грн
Аппарат для производства пасты  Sirman  Sirpasta Plus Y15
Простота и быстрота замешивания с помощью системы планетарной спирали.Емкость бака 20 л для теста до 4 кг (3 кг муки).Бак и спираль легко демонтируются в целях чистки и дезинфекции. Шнек из нержавеющей стали и корпус фильеры из никелевой бронзы. ..
Цена: 108,853 грн
Аппарат для производства пасты  Sirman  Sirpasta Y15
Простота и быстрота замешивания с помощью системы планетарной спирали.Емкость бака 20 л для теста до 4 кг (3 кг муки).Часовая производительность 16кг/чБак и спираль легко демонтируются в целях чистки и дезинфекции. Шнек из нержавеющей стали и корпус фильеры из никелевой бронзы. ..
Цена: 77,676 грн
Машины для производства пасты

Макароны – одно из самых популярных блюд у наших соотечественников. Кстати, диетологи их давно оправдали: они утверждают, что такая еда не вредит фигуре, более того, является достаточно полезной.  Именно поэтому рестораны, кафе, бистро стремятся включить ее в свое меню, а мини-цеха по производству мучных изделий делают на нее главные ставки. Технология производства пасты достаточно простая, но вместе с тем имеет и свои особенности. Кроме качества всех ингредиентов, соблюдения нюансов приготовления, решающую роль играет и функциональность, практичность и производительность оборудования, которое будет использоваться.

Какая именно техника нужна

Как правило, пасту производят на специальных линиях. Их стандартная комплектация выглядит так:

  • агрегаты для просеивания муки;

  • прессы;

  • шкафы, в которых подсушивается сырое изделие;

  • матрицы, фильеры;

  • комплексы для просушки;

  • узлы для подготовки сырья;

  • контроллеры влажности;

  • аппараты для упаковки продукции.

Все эти элементы обеспечивают выполнение главных этапов изготовления пасты: подготовка сырья, замес и формирование теста, просушивание заготовок, фасовка.

Агрегаты могут быть различными по принципу действия – автоматическими конвейерными, полуавтоматическими и сборными. Самая удобная модель – автоматическая, ее может обслуживать один сотрудник ресторана или кафе. Еще одна ее особенность – готовую продукцию такая линия выдает быстрее, чем другие установки. Мощность автоматической конструкции – наиболее высокая, то есть она подойдет и для ресторана с большим потоком посетителей. Правда, и стоимость ее выше.

Следует также отметить, что все вышеупомянутые комплектующие можно купить по отдельности, подобрав те параметры, которые подходят для конкретного заведения общепита.

Как выбрать машину для производства макарон

Выбор моделей аппаратов для изготовления спагетти, лапши и других макаронных изделий зависит в первую очередь от желаемого объема производства. Наиболее распространенное электромеханическое оборудование – производительностью от сорока до ста килограммов макарон в час. Хотя есть конструкции, способные выдавать 250 кг, и даже 750 кг продукции за это время.

Важен также размер установки. Обычно для мини-линии отводится от пятнадцати до пятидесяти квадратных метров полезной площади.

Обратите внимание и на комплектацию линии. Желательно, чтобы в наличии было несколько видов прессов, позволяющих работать с разными видами муки – из твердых сортов пшеницы, мягких, а также пресс, который может делать продукцию из их смеси.

 Чтобы сократить технологические затраты, специалисты рекомендуют подбирать агрегат невысокой потребляемой мощностью.

Дополнительная комплектация

Макаронные установки могут быть также оснащены дополнительными функциями. В частности, в них можно включить:

  • автоматическую конвейерную систему продвижения муки от силосов до просеивателя;

  • прибор для охлаждения ствола экструдера (он сокращает затраты воды);

  • специфический сушильный комплекс для просушивания отдельных видов мучных изделий;

  • агрегат для мытья матриц;

  • дозатор для жидких, пастообразных добавок.

В магазине Профстор можно купить различные модели агрегатов, предназначенных для изготовления лапши, спагетти и других мучных продуктов, с разными техническими показателями и габаритами от ведущих производителей.