Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 11,618 грн 10,456 грн
    Экономия: 10% (1,162 грн)

Профессиональные мясорубки

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
 МЯСОРУБКА ESSEDUE ICEBERG TC 32
Мясорубка с охлаждением ESSEDUE ICEBERG TC 32 c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуется на пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния и торговли для получения большого количества фарша. Простая в эксплуатации и управлении. Предназначена для измельчения мяса и овощей. Разработана в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены. Легко разбирается, что значительно облегчает чистку и обслуживание.   Особенности мясорубки:   A.  Оснащена съемным бункером и устройством безопасности B.  С охлаждением. Все контактирующие с пищевыми..
Цена: 104,206 грн
Комбинированная мясорубка-терка Fimar 12/T
Mяcopyбки-теркb FIMAR c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуются в pecтopaнax, oтeляx, нeбoльшиx пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния, бyфeтax, пepeдвижныx мaгaзинax и кyxняx, гдe тpeбyeтcя пoлyчить бoльшoe кoличecтвo пepeмoлoтoгo пpодyктa. Профессиональные мясорубки FIMAR с высокими эксплуатационными характеристиками серий 8,12, и 22 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш в ресторанах, столовых, мясных магазинах с широким выбором мясных продуктов. Все элементы мясорубок выполнены из нержавеющей стали. Мясорубки просты в эксплуатации и управлении. Прочные и надежные..
Цена: 17,147 грн
Комбинированная мясорубка-терка Fimar 22 AE
Mяcopyбки-терка FIMAR c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуются в pecтopaнax, oтeляx, нeбoльшиx пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния, бyфeтax, пepeдвижныx мaгaзинax и кyxняx, гдe тpeбyeтcя пoлyчить бoльшoe кoличecтвo пepeмoлoтoгo пpодyктa. Профессиональные мясорубки FIMAR с высокими эксплуатационными характеристиками серий 8,12, и 22 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш в ресторанах, столовых, мясных магазинах с широким выбором мясных продуктов. Все элементы мясорубок выполнены из нержавеющей стали. Мясорубки просты в эксплуатации и управлении. Прочные и надежные..
Цена: 20,588 грн
Мясорубка  МИМ-300М
Мясорубка МИМ-300М является аналогом Мясорубки МИМ-350, которая в отличии от МИМ-300 имеет усовершенствованный редуктор, менее шумная, корпус из нержавеющей стали. Мясорубки МИМ-300М предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Данная модель представляет собой модернизированный вариант мясорубки МИМ-300, с учетом современных требований к качеству, дизайну и п..
Цена: 19,794 грн
Мясорубка  МИМ-350
Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза и Сертификат на знак безопасности. В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечив..
Цена: 20,088 грн
Мясорубка  МИМ-600
Мясорубки МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. ..
Цена: 23,676 грн
Мясорубка  МИМ-600М
Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский  сертификаты соответствия, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларациюо соответствии. В отличии от МИМ-600, в мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества пред..
Цена: 22,471 грн
Мясорубка BPK-12 Pimak
Вентилируемый двигатель. Редукционное устройство с зубчатой передачей и узлом в масляной ванне. Отшливованная косозубая передача с высокотемпературной обработкой. Горловина и винт мясорубки из обработанного чугуна для работы с пищевыми продуктами. Насадка и нож из нержавеющей стали. . Модели соответствуют нормам ЕС. ..
Цена: 12,029 грн
Мясорубка BPK-22 Pimak
Вентилируемый двигатель. Редукционное устройство с зубчатой передачей и узлом в масляной ванне. Отшливованная косозубая передача с высокотемпературной обработкой. Горловина и винт мясорубки из обработанного чугуна для работы с пищевыми продуктами. Насадка и нож из нержавеющей стали. . Модели соответствуют нормам ЕС. ..
Цена: 23,235 грн
Мясорубка BPK-22 S Pimak
Новаторская  мясорубка с функцией охлаждения продукта. Охлаждающая система с термоэлектрическим модулем: без компрессора;   без газа; мощность термоэлектрического модуля 70Вт; охлаждение горловины для подачи и для выхода; термометр контроля. Любая опирация по техническому обслуживанию не требует присутствия специалиста по холодильному оборудованию. ..
Цена: 48,118 грн
Мясорубка BPK-32 Pimak
Вентилируемый двигатель. Редукционное устройство с зубчатой передачей и узлом в масляной ванне. Отшливованная косозубая передача с высокотемпературной обработкой. Горловина и винт мясорубки из обработанного чугуна для работы с пищевыми продуктами. Насадка и нож из нержавеющей стали. . Модели соответствуют нормам ЕС. ..
Цена: 29,588 грн
Мясорубка BPK-32 S Pimak
Новаторская  мясорубка с функцией охлаждения продукта. Охлаждающая система с термоэлектрическим модулем: без компрессора;   без газа; мощность термоэлектрического модуля 70Вт; охлаждение горловины для подачи и для выхода; термометр контроля. Любая опирация по техническому обслуживанию не требует присутствия специалиста по холодильному оборудованию. ..
Цена: 54,147 грн
Мясорубка Everest TC 12U
Электрическая мясорубка Everest TC 12U (380) настольного типа, идеально подходят для измельчения всех видов мяса. Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок. Серия ТС 12 разработана специально для нужд современных мясных магазинов, гостиниц, ресторанов и небольших торговых точек.  Корпус мясорубки Everest TC 12 сделан из полированного алюминия. Бункер, лоток для мяса и режущий узел выполнены из пищевой нержавеющей стали 18/8 что исключает попадание примесей в продукты. Режущий блок с половинным унгером (шнек, ножи 1/2 унге..
Цена: 15,000 грн
Мясорубка Everest TC 12Е
Электрическая мясорубка Everest TC 12E (220) настольного типа предназначена для помола любого мяса и получения фарша. Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок. Серия ТС 12 разработана специально для нужд современных мясных магазинов, гостиниц, ресторанов и небольших торговых точек. Корпус мясорубки Everest TC 12 сделан из полированного алюминия. Бункер, лоток для мяса и режущий узел выполнены из пищевой нержавеющей стали 18/8 что исключает попадание примесей в продукты. Самозатачивающиеся ножи компании Salvinox "Enterprise Sy..
Цена: 13,529 грн
Мясорубка Everest TC 8
Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок.  Мясорубка Everest TC 8 настольного типа предназначена для получения фарша из любого вида мяса. Машина идеально подходит для небольших предприятий, столовых, пиццерий и мясных магазинов. Корпус мясорубки Everest TC 8 сделан из полированного алюминия. Бункер, лоток для мяса и режущий узел выполнены из пищевой нержавеющей стали 18/8, что исключает попадание примесей в продукты. Самоатачивающиеся ножи от компании Salvinox "Enterprise System" (шнек, ножи 1/2 унгер, обычный нож), реше..
Цена: 8,382 грн
Профессиональные мясорубки

Среди необходимого для предприятий общепита оборудования мясорубки с электрическим приводом играют не последнюю роль. Без них процесс поточного приготовления фарша и з мяса животных – птицы, рыбы, свинины и телятины просто невозможен. Кроме того, они способствуют ускорению процесса приготовления некоторых видов колбас и даже печености.

Задача выбора этого оборудования требует для своего решения правильной оценки возможностей собственной структуры, ее мощности и ассортимента приготавливаемых блюд. Так как данное оборудование достаточно доступное по цене, то здесь большую роль играет правильный выбор характеристик: мощности, количеству ножей, наличию запасных элементов и возможности ремонта.

Чтобы купить профессиональную мясорубку требуется профессиональный подхода при ее подборе. И здесь нельзя экономить на параметрах, в противном случае оборудование может выйти из строя раньше срока. А это будет далеко не выгодная сделка.

Правила выбора промышленной мясорубки в магазинах Киева

Исходя из существующих технологических потребностей, выбирать электромясорубку нужно следующим образом:

  • Важный элемент – мощность. И здесь все зависит от объемов потребляемых ингредиентов, которые перерабатываются на фарш. В случае постоянного длительного использования, и при больших объемах экономия на данном параметре станет причиной сгорания двигателя.

  • Количество поставляемых ножей будет очень влиять на качество самого готового продукта и производительность оборудования.

Современные мясорубки обладают несколькими видами наборов, которые также нужно рассматривать, приобретая ту или иную модель.

Классический комплект, где имеется только решетка, шнек и нож с односторонним лезвием. Это вариант для небольшого кафе.

Вариант полу Унгер является наиболее универсальным и его приобретают заведения любой величины, так как здесь имеется и ножи двухсторонний и подрезной, также решетка и шнек.

Полный Унгер рассматривают только организации, где приготовление фарша идет поточным методом, как в специализированных мясных магазинах, а также очень крупные организации из общепитовской сети. Здесь в комплект входит двухсторонний и подрезные ножи, шнек и решетка мелкая. Данное оборудование позволяет получить требуемую продукцию нужной фракции в один заход. И это экономит не только время, но и электроэнергию.

Имеющиеся нормы для приготовления фарша, при наличии только классического варианта или даже «Полу Унгера» совершенно не оправдают необходимость их использования по нескольку раз, чтобы фарш стал соответствовать этим требованиям. В тоже время в выборе типа приобретаемой мясорубки может помочь и повар, который реально может оценить ту нагрузку, которая возлагается на это электромеханическое оборудование.

Отличается цена напромышленные мясорубкив зависимости от их назначения и размеров. Если требуется большая мощность и возможность сразу обрабатывать значительный объем мяса, чему должен способствовать и соответствующий размер лотка, выбор производится в соответствующих моделях товарного ряда.

Электрические мясорубки

Купить промышленные мясорубки нужно исходя из задач, которые они должны выполнять, и здесь производители подходят к конструированию этого оборудования очень серьезно, делая выбор из сплавов и металлов для их изготовления, которые обеспечат необходимую длительность работы, не взаимодействуя с рабочей средой и имея соответствующие показатели прочности. Естественно, что производительность электрических аппаратов значительно выше, а процесс переработки может продолжаться безостановочно в течение 24 часовбез ущерба для своего механизма, при переработке просто огромных объемов мяса, а фаршемишалки станут идеальным дополнением к данному товару.

Часто качество мяса не является идеальным, имеются жесткие участки, жилы, мясо может быть замороженным. Причем кроме мяса они перерабатывают и другие продукты в соответствии с технологией производства. Разнообразие моделей, а соответственно и цена на профессиональные мясорубки, создаваемые ведущими мировыми брендами в этом сегменте, позволяет сделать соответствующий выбор очень легко. Особенно если посетить интернет-магазин Profstore, где предложена продукция большого количества мировых лидеров в производстве электромясорубок промышленного типа. Работая в сегменте поставок профессионального оборудования для кафе, ресторанов и общепитов компания смогла зарекомендовать себя, как успешный поставщик и продавец оригинальных устройст, заключая прямые договора с производителями пищевого оборудования. В соответствии с учетом особенностей внутреннего рынка, ассортимент включает в себя не только дорогие изделия, но и качественные варианты не именитых брендов, но уже известных на международном рынке производителей.

Производители профессиональных мясорубок

В нашем интернет магазине профессионального оборудования Профстор можно купить промышленную мясорубку по доступной цене. Мы предлагаем только качественные и проверяные бренды, такие как:

  • CELME (Италия).

  • Everest (Италия).

  • Fama (Италия).

  • Fimar (Италия).

  • Frosty (Италия).

  • GASTROMIX (КНР).

  • JeJu (Тайвань).

  • Koncar (Хорватия).

  • Liloma (Италия).

  • Sirman (Италия).

  • Белорусь.

  • КТ (Финляндия).