Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 11,618 грн 10,456 грн
    Экономия: 10% (1,162 грн)

Профессиональные шприцы для колбас ручные

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Наполнитель фарша Fimar LT14/O
  Шприц колбасный ручной горизонтальный  Fimar LT14/O предназначен для набивки колбас как в условиях небольшого колбасного производства так и для домашнего использования. Занимает минимум места. Каркас - нерж.сталь, поршень из алюминия. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 14 литров. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15 - 23 - 29 - 38 мм. Предусмотрены две скорости набивки колбас - медленная (для подачи поршня) и быстрая (для его возврата) Корпус колбасного шприца - нержавеющая сталь, поршень из алюминия.   ..
Цена: 23,471 грн
Шприц для колбасы Fama FIN 102
  Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции - фарш загружается в рабочий цилиндр; - путем вращения рукоятки происходит нагнетание фарша в оболочку.   ..
Цена: 21,265 грн
Шприц для колбасы ggmgastro WFMJ3L
модель колбасный шприц горизонтальная конструкция Емкость: макс. 3 Liter Легкое ручное управление с помощью рукоятки простое управление легко чистить качество Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 Размер Внешние размеры (ШxГxВ): 300 x 550 x 260 mm Комплектация поставки 4 воронки Насадки для колбасок: 40, 30, 20 и 13 mm простое управление директивы Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности Соответствует нормам CE (международный сертификат TÜV) Примерно..
Цена: 4,824 грн
Шприц для колбасы ggmgastro WFMJ3S
модель колбасный шприц вертикальная конструкция Емкость: макс. 3 Liter Легкое ручное управление с помощью рукоятки простое управление легко чистить качество Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 Размер Внешние размеры (ШxГxВ): 260 x 300 x 530 mm Комплектация поставки 4 воронки Насадки для колбасок: 40, 30, 20 и 13 mm простое управление директивы Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности Соответствует нормам CE (международный сертификат TÜV) Примерно: материал соответствует европейским пищев..
Цена: 4,441 грн
Шприц для колбасы ggmgastro WFMJ5S
модель колбасный шприц вертикальная конструкция Емкость: макс. 5 Liter Легкое ручное управление с помощью рукоятки простое управление легко чистить качество Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 Размер Внешние размеры (ШxГxВ): 260 x 300 x 650 mm Комплектация поставки 4 воронки Насадки для колбасок: 40, 30, 20 и 13 mm простое управление директивы Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности Соответствует нормам CE (междуна..
Цена: 5,794 грн
Шприц для колбасы ggmgastro WFMJ7L
модель колбасный шприц горизонтальная конструкция Емкость: макс. 7 Liter Легкое ручное управление с помощью рукоятки простое управление легко чистить качество Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 Размер Внешние размеры (ШxГxВ): 300 x 770 x 260 mm Комплектация поставки 4 воронки Насадки для колбасок: 40, 30, 20 и 13 mm простое управление директивы Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности Соответствует нормам CE (между..
Цена: 6,059 грн
Шприц для колбасы ggmgastro WFMJ7S
модель колбасный шприц вертикальная конструкция Емкость: макс. 7 Liter Легкое ручное управление с помощью рукоятки простое управление легко чистить качество Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 Размер Внешние размеры (ШxГxВ): 260 x 300 x 770 mm Комплектация поставки 4 воронки Насадки для колбасок: 40, 30, 20 и 13 mm простое управление директивы Продукция соответствует требованиям гигиены и безопасности Соответствует нормам CE (междуна..
Цена: 5,853 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-10I
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-10I предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 10 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрены две скорости набивки колбас - медленная и быстрая Корпус колбасного шприца - нержавеющая сталь ..
Цена: 11,235 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-10P
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-10P предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 10 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрены две скорости для набивки колбас - мед..
Цена: 10,088 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-12I
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-12 I предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 12 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрены две скорости набивки колбас - медленная и быстрая Корпус колбасного шприца - нержавеющая сталь ..
Цена: 12,412 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-12P
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-12P предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 12 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрены две скорости для набивки колбас - мед..
Цена: 11,235 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-3I
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-3I предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 3 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрена одна скорость набивки колбас. Корпус колбасного шприца - нержавеющая сталь ..
Цена: 4,853 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-3P
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-3P предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 3 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрена одна скорость набивки колбас. Корпу..
Цена: 4,088 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-5I
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-5I предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 5 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрены две скорости набивки колбас - медленная и быстрая Корпус колбасного шприца - нержавеющая сталь ..
Цена: 5,794 грн
Шприц колбасный FROSTY IO-5P
Шприц колбасный ручной горизонтальный FROSTY IO-5P предназначен для набивки колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования.  Занимает минимум места. Цилиндр колбасного шприца изготовлен из нержавеющей стали. Объем цилиндра - 5 литра. В комплекте 4 пластиковых насадки Ø 15, 22, 28, 38 мм Предусмотрены две скорости для набивки колбас - медле..
Цена: 4,912 грн
Профессиональные шприцы для колбас ручные

Оборудование для набивки колбас

Приготовление колбас требует наличия специального оборудования, которое обеспечивает соответствующий процесс наполнения оболочки подготовленным для этих целей фаршем. Для этих целей необходимо купить шприцы для колбас, который имеет разные модификации, позволяют среди оболочек применять белковые, искусственные или натуральные варианты.

Это оборудование пользуется наибольшим спросом именно в цехах по производству колбас, так как направленность данного аппарата очень узкая и сфера его применения ограничена только этим продуктом. Часто колбасные шприцы используют предприятия общественного питания, которые в меню предлагают мясные изделия собственного приготовления, а не закупленные у оптовых производителей. Небольшие модели удобно применять и в домашних условиях для их изготовления.

Достаточно купить шприц для набивки колбаси сразу можно приготовить разные виды этого продукта:

  • вареную;

  • сырокопченую;

  • сардельки и сосиски;

  • копченую.

Это виды колбас, которые требуют наличия специальных оболочек, но кроме этого с помощью такого инструмента готовятся и те виды, которые не используют оболочку для фиксации форм.

Типы колбасных шприцов

Так как колбасы разнообразны, то и шприцы применяются соответствующей модели в каждом конкретном случае:

  • Приводы может быть гидравлические и ручные механические.

  • Если изготавливаются сырокопченые колбасы, они требуют очень плотную набивку, недопускающую попадания воздуха, являющегося причиной прихода продукта в негодность. Здесь оптимально использование обычных гастрономических шприцов. Кстати копчености могут требовать очень плотного наполнения, по причине значительного уменьшения в процессе приготовления их объема. В то же время вареная требует минимальной плотности набивки, так как в процессе ее варки наполнитель увеличивается в размерах, а это может стать причиной разрыва самой оболочки.

  • Имеются вакуумный и открытый шприц для мяса, причем вакуумный работает как с натуральными, так и искусственными видами оболочек.

  • Профессиональное оборудование может допускать как непрерывную подачу фарша, так и периодическую.

  • Они бывают горизонтальными и вертикальными.

Конструкция шприцов для набивки

Конструкция шприца не очень сложна. Это цилиндр из нержавеющей стали, обладающий внутренним поршнем, который перемещается вдоль цилиндра, создавая необходимое давление, выталкивая впереди себя фарш-массу в заранее одетую на специальный наконечник, расположенный в конце цилиндра оболочку. Поршень может перемещаться за счет подачи электроэнергии гидравлическим элементом или при помощи ручного рычага, которым оснащен шприц колбасный ручной.

Вакуумное решение в основном применяется в гидравлических шприцах. Если цена на вакуумный шприц удовлетворительна, то купив его производитель получает дополнительные возможности в обеспечении своего продукта лучшими характеристиками. Есть модели, в составе которых применены узлы, позволяющие производить дополнительную перекрутку в автоматическом режиме. Аппараты наиболее эффективны для приготовления сосисок и сарделек, маленьких колбасок, где в устройстве нет такого элемента, как клипсатор. В основе своей клипсатор применяется в механических ручных шприцах, позволяя прочно закрепить оболочку на насадке инструмента. Гидравлика применяется в серийном производстве и здесь шприцы оснащены электронной системой сопровождения.

Цена на шприц колбасный ручной механического принципа действия применяемого на небольших производствах, значительно ниже.

Приобретая промышленное оборудование в интернет-магазине«Профстор» можно стать обладателем продукции итальянских брендов:

  • Fama (Италия).

  • Fimar (Италия).

  • Frosty (Италия).

  • Sirman (Италия).