Промышленные электрические терки
Терки многие используют для их конкретного назначения натирания овощей. Но имеются среди профессионального оборудования образцы, которые в своей конструкции, являясь электрическими, предусматривают возможность натирания сухарей, а также твердых сыров. Причем разные их модификации имеют несколько отличающуюся друг от друга конструкцию, собщим принципом работы, но цена на терки для сыра, естественно отличается в широком диапазоне. Данное приспособление является дополнением для некрупных предприятий общепита, так как является настольным и не очень мощным видом оборудования не рассчитанным на промышленные масштабы производств.
Профессиональные сыротерки для предприятий общепита
Современные производители, рассматривая варианты создания терки для сыра, во многих случаях склонялись к необходимости создания комбинированных вариантов, например таких, как комбинированные мясорубки-терки, что позволяло несколько уменьшить количество различного оборудования в рабочей зоне кухни. Но, тем не менее, сыротерка, как отдельный представитель такого оборудования также получила право на существование и купить терки для сыра сегодня можно на рынке такого вида товара.
Промышленные сыротерки не получили большого распространения, но они также могут быть заказаны и куплены в случае необходимости из учета потребностей собственного производства.
-
Профессиональные сыротерки могут быть использованы не только для перетирания сыра, но и как измельчитель овощей, пряностей, в частности для приготовления панировочных сухарей, которые очень необходимы в процессе жарки некоторых мясных и рыбных блюд, котлет.Воспользоваться ею можно и для измельчения орехов, любых твердых продуктов, применяемых в процессе приготовления блюд и требующих измельчения.
-
Комбинированные мясорубки-сыротерки наиболее производительны и могут быть использованы даже в передвижных заведениях и на точках выездных, где могут питаться люди. В них измельчается мясо, рыба, а в зоне терки – сыры, специи, сухари.
Если купитьтерка для сыра электрическая, то нужно быть уверенным, что каждый производитель заботится о защите потребителя, создавая несколько уровней защиты в своем оборудовании от возможного удара током, и обязует в паспорте покупателей, которые будут использовать данные аппараты избегать попадания влаги на электрочасти, не мыть водой эти зоны.
Рабочие части съемные и очень легко обслуживаются, не требуя к себе постоянного внимания.
Разнообразие моделей электрических сухаротерок
В конструкциях электротерок для сухарей и сыра предусмотрено насильственное охлаждение, в случае работы при больших нагрузках. Материал рабочих зон изготовлен из металла, не вступающего в реакцию с пищевыми кислотами, не окисляется и не ржавеет. Часто на разных моделях устанавливают варианты специальной защиты на прижиме. И все это характеризует и цена на терка для сыра электрическая, при ее приобретении.
Разнообразие моделей, которые представлены в магазине с интерактивной торговой площадкой «Профстор», позволят сделать выбор в пользу той или иной модели, учитывая и финансовые возможности и требования самого предприятия. Но в случае затруднений в правильности оценки важности оборудования с теми или иными характеристиками, всегда можно обратиться к специалистам магазина, получить не только консультацию, но и совет. Причем в случае отсутствия на данный момент выбранного образца, всегда можно сделать заказ, который выполняется в кратчайшие сроки. Необходимо учесть, что товар формируется в соответствии не только с его брендовостью, но и с реальным качеством от самого производителя. Подбирая ассортимент, учитывается и возможность представления в ассортименте образцов с более низкой ценой, чем у брендов при том же высоком качестве, от менее элитных производителей.
Производители промышленных терок для сухарей и сыра, представленные сегодня на складах магазина:
-
1. Fama (Италия).
-
2. Fimar (Италия).
-
3. MASTRO (Италия).
-
4. Sirman (Италия).