Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
facebook instagram youtube google-plus
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 31,349 грн 28,214 грн
    Экономия: 10% (3,135 грн)

Профессиональные кухонные ножи

В этой категории нет товаров.

Профессиональные кухонные ножи

Профессиональные кухонные ножи – важный инструмент любого повара. К ним выдвигаются особые требования. Такие девайсы должны быть надежными, прочными, рукоятка – удобно лежать в руке, а лезвие быть правильно заточенным и сбалансированным.

Нож для шеф-повара: виды

Есть множество различных видов ножей, предназначенных для применения на профессиональной кухне. Среди них:

  • для обработки рыбы;
  • для разделывания мяса;
  • для зачистки мяса от костей;
  • для филе;
  • для хлеба;
  • для нарезки овощей;
  • для чистки овощей;
  • для нарезки замороженных продуктов;
  • для нарезки сыра;
  • для карвинга и так далее.

Модели отличаются по длине лезвия, его ширине, форме, наличию или отсутствию зубцов. Наиболее востребованный у профессиональных поваров – универсальный девайс. Длина его лезвия составляет от 20 до 25 сантиметров, может использоваться для нарезания любых продуктов, а также для чистки овощей.

Одно из главных требований, которым должны отвечать профессиональные кухонные ножи, – высококачественная сталь, позволяющая легко и быстро нарезать продукты. Сталь бывает нержавеющей или углеродистой, пятка больстера – как открытая, так и закрытая.

Полотно должно проходить вдоль всей рукоятки, лезвие хорошего агрегата – гладкое или зеркальное. Также важно, чтобы девайс был достаточно массивным, но при этом не слишком тяжелым, рукоятка не скользила и удобно ложилась в руку.

Сама ручка обязательно – цельная, без зазоров и сварочных швов. За счет этого нож будет более прочным, а в стыках не начнет собираться грязь. Материал рукояти различный – пластик, дерево, высококачественная твердая резина.

В процессе производства лезвие идеально затачивают, в результате в дальнейшем нож уже дополнительно оттачивать нет необходимости. А значит, повар не будет тратить на уход за ножом дополнительное время. Единственное, что понадобиться, – подправлять режущую кромку лезвия для остроты с помощью мусата. Если купить изделие надлежащего качества, оно будет долговечным, способно служить десятилетиями.

Почему профессиональный кухонный нож купить лучше у нас

В интернет-магазине Профстор реализуются высококачественные кухонные инструменты мировых брендов. Все они износостойкие, надежные и функциональные, их подлинность и качество подтверждаются соответствующими сопроводительными документам.

Так как мы сотрудничаем с производителями напрямую, стоимость товаров у нас невысокая. Профессиональные кухонные ножи в Киеве представлены различными моделями – есть как универсальные, так и специальные, японского и европейского стандарта.

Доставка осуществляется оперативно разными курьерскими службами во все регионы страны – Киев, Харьков, Запорожье и другие населенные пункты.

Мы также продаем Ножи кухонные профессиональные в следующих городах:
Киев Запорожье Одесса Днепр Харьков Херсон Кривой Рог Николаев Винница Житомир Сумы Ужгород Чернигов Полтава