Новости

Печи для выпечки пиццы: что учесть при выборе
Печи для выпечки пиццы: что учесть при выборе

Если вы решили открыть пиццерию или ввести это популярное итальянское блюдо в меню своего ресторана и кафе, необходимо купить печь для пиццы. Это специализированное оборудование, которое позволяет приготовить идеальную пиццу – равномерно выпеченную, с сочной начинкой.

Профессиональное оборудование для бара: что нужно в первую очередь
Профессиональное оборудование для бара: что нужно в первую очередь

Для того, чтобы поток посетителей в бар, который вы открыли, не иссякал, его нужно оснастить всем необходимым. Понятие профессиональное оборудование для бара включает в себя широкий спектр различных кухонных приборов и мебели.

Промышленные плиты: критерии выбора
Промышленные плиты: критерии выбора

Промышленные плиты – основное оборудование в любом горячем цеху заведения общественного питания. Именно на них производится тепловая обработка ингредиентов, готовятся все основные блюда, а также заготовки к ним.

Несколько причин купить вакуумный упаковщик
Несколько причин купить вакуумный упаковщик

В условиях обычного хранения в холодильнике срок пригодности большинства пищевых продуктов достаточно короткий. При этом даже свежие продукты, термин употребления которых еще не закончился, все равно теряют часть своих свойств – они обветриваются, становятся не такими вкусными и аппетитными на вид. А хранение продуктов в морозильной камере приводит к разрушению их клеточной структуры. Решить эти проблемы позволяет вакуумный упаковщик продуктов.

Газовая плита: критерии выбора
Газовая плита: критерии выбора

Модификаций газовых плит достаточно много – они отличаются по размерам, количеству конфорок, материалу изготовления поверхности и параметрам духовки. Несведущему потребителю недолго и растеряться. Мы попробуем вам помочь сориентироваться в этом многообразии.

 

Особенности и основные характеристики промышленных электрических плит
Особенности и основные характеристики промышленных электрических плит

Для заведений общественного питания лучше всего подходят именно промышленные электрические плиты, поскольку для них не надо отдельно подводить газ и их можно установить в любом месте в помещении ресторана или даже на улице. Причем функциональность обеих видов плит приблизительно одинакова.

Стоит ли тратиться на посудомоечное оборудование в столовую
Стоит ли тратиться на посудомоечное оборудование в столовую

Некоторые начинающие предприниматели, решив открыть заведение общественного питания, отказываются от части кухонной техники, желая на первом этапе развития бизнеса хоть на чем-то сэкономить. Но в отдельных случаях экономия потом оборачивается как раз дополнительными затратами и неудобствами. В частности, это справедливо касательно посудомоечного оборудования.

Критерии выбора холодильных витрин
Критерии выбора холодильных витрин

Видов холодильных агрегатов с различной мощностью, вместительностью достаточно много, и выбор модели определяется множеством критериев.

 

Холодильные витрины: особенности температурного режима и конструкции

 

Главный критерий, по которому можно выбрать такое оборудование, - это его предназначение. Исходя из этого, вы сможете подобрать установку подходящих размеров, конструкции и с требуемыми температурными показателями

ТОП 5 Бескамерных вакуумных упаковщиков
ТОП 5 Бескамерных вакуумных упаковщиков

Принцип действия вакуумных упаковщиков основан на том, что после откачки из упаковки кислорода предотвращается развитие в продуктах вредной микрофлоры. Еда под пленкой не обветривается, не потеряет свой аппетитный вид и запах, не потребуется много места для ее хранения в холодильниках. 

Важны, безусловно и долговечность установки, из чего сделан ее корпус, степень потребляемой мощности и так далее. У моделей известных производителей с хорошей репутацией эти технические характеристики – на должном уровне

Какой мощности нужна подовая печь для пиццерии
Какой мощности нужна подовая печь для пиццерии

Подовые печи наиболее популярны для приготовлении пиццы не только на ее родине в Италии, а и в США, на постсоветстком пространстве. Они считаются разновидностью ярусных печей, но при этом конструкция адаптирована под выпечку именно плоских изделий и предусматривает наличие пода.

Теоретически вы можете выпекать пиццу и в обычной ярусной печке, но экономически это нерационально. Одновременно подовая печь способна выпекать до шестнадцати единиц изделия, при этом занимает мало места, обойдется недорого как при покупке, так и в процессе эксплуатации.

Показано с 1 по 10 из 33 (всего 4 страниц)