Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
facebook instagram youtube google-plus
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам

Профессиональное барное оборудование

Опубликовано: 05.04.2017 14:15

Для того, чтобы поток посетителей в бар, который вы открыли, не иссякал, его нужно оснастить всем необходимым. Понятие профессиональное оборудование для бара включает в себя широкий спектр различных кухонных приборов и мебели.

Оборудование баров: виды

Все движение в баре происходит вокруг барной стойки. Это один из ключевых стационарных элементов любого заведения общественного питания барного типа. Здесь бармен принимает заказы, готовит и подает напитки. Все необходимое должно быть удобно и компактно размещаться. Торговое оборудование для баров состоит из:

* верхней части передней стойки;

* нижней части передней стойки;

* бара сзади, где хранятся напитки.

Верхний сектор стойки – это, по сути, прилавок, стоя за которым бармен подает клиентам напитки, закуски. Также на него выставляют подставки под салфетки, наборы со специями, стаканчики с трубочками. Есть еще верхний ярус с держателями для рюмок и бокалов.

Нижний сектор рабочего места – это место, где официант готовит коктейли. Тут же располагается специальный инвентарь (шейкеры, риммеры, джигегеры).  Задний бар – это одновременно и место хранения напитков, и демонстрационная витрина. Красиво и грамотно расставленные бутылки с напитками привлекают внимание посетителей. А бармену, который знает, где что находится, удобнее выполнять свою работу.

Возле стойки располагают барные табуреты. Также необходимо холодильное оборудование баров – оно используется для хранения и охлаждения напитков, мороженого, замороженных фруктов, кондитерских изделий и других продуктов, ингредиентов. Это могут быть холодильные витрины, холодильные столы и холодильные шкафы.  Для хранения и подачи пива используются специальные диспенсеры.

Оборудование бара, предназначенное для приготовления напитков

Кроме барных стоек, оборудование для бара Киев предлагает и нестационарное. Речь идет о специальных приспособлениях, с помощью которых готовятся напитки. Среди них:

* кофемашины и кофемолки;

* аппараты для приготовления горячего шоколада;

* миксеры для приготовления молочных коктейлей и блендеры;

* соковыжималки;

* дробители и генераторы льда, охладители сока;

* граниторы и многое другое.

С помощью кофемолки измельчаются зерна кофе, а в кофемашинах готовится сам ароматный напиток. Блендеры используются для измельчения компонентов для коктейлей, смузи (орехи, печенье, фрукты, ягоды), миксеры – для взбивания коктейлей, а соковыжималки – для приготовления соков фреш.

Незаменимое оборудование бара – устройства для льда (электрические дробители, генераторы), а граниторы предназначены для замораживания соков, напитков. На выходе получается масса снежной консистенции.

Если в баре подаются мясо гриль, горячие бутерброды или другие блюда, также дополнительно можно приобрести тостеры, гриль, свч-печь, настольную электроплиту и так далее.