Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Производитель
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 30,063 грн 27,057 грн
    Экономия: 10% (3,006 грн)

Профессиональное вспомогательное оборудование

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Колода для разруба мяса (полиэтилен H 100 мм)
Вариант "Техно1": все изделия сделаны целиком из пищевой н/ж стали AISI 304, каркас из трубы 40*40. ..
Цена:
Цену уточняйте!
Профессиональное вспомогательное оборудование
Вспомогательное оборудование для общепитов

Ресторанный бизнес требует от своего владельца очень тщательного выбора профессионального инвентаря и промышленной техники. Не последнюю роль при оснащении промышленной ресторанной кухни играет вспомогательное (или нейтральное) оборудование для различных заведений общепита. Оно значительно улучшает санитарно-гигиенические условия и существенно облегчает работу всего персонала общепита - поваров, барменов, официантов.

Интернет-магазин качественного профессионального оснащения для ресторанов «Профстор» (Украина, Киев) предлагает большой ассортимент вспомогательного оборудования для общепитов, которое поможет удовлетворить потребности даже самых капризных клиентов и принести прибыль заведению:

  • тележки сервировочные из пищевой нержавеющей стали для перемещения предметов, напитков, готовых блюд, грязной посуды и т.д.

  • зонты вытяжные

  • полки, стеллажи, сушки значительно облегчают работу и поваров, и официантов. Они предоставляют место для удобного хранения различного кухонного оборудования, столового инвентаря, продуктов питания и готовых блюд и позволяют как можно более рационально использовать рабочее пространство помещения

  • столы для разделки рыбы являются незаменимыми помощниками при очищении и разделке рыбы при приготовлении различных блюд. Они включают в себя дренажную систему, мойку, перфорированные лотки

  • ванны моечные — одинарная, двойная, тройная, без полки, удлиненная, с мойкой на 1–3 штампованных секций. Ванны моечные широко используются на любой кухне, а именно — в моющем, мясном, рыбном, овощном отделении

  • столы производственные для нарезки и украшения блюд

Колода для рубки мяса

Колоды для рубки мяса применяются для облегчения работы повара на кухне в ресторане или кафе, в мясной лавке, в магазине. При первичной обработке этого продукта питания приходится работать с большими кусками и тушами, где кости вручную сломать невозможно. Благодаря колоде для рубки мяса его разделку при помощи топора можно быстро осуществить за несколько минут. Эти приспособления обладают металлическим основанием и прочной, жесткой конструкцией. Сверху колода оборудована специальной поверхностью из твердых пород дерева, которые не раскалываются во время удара, чтобы топор не тупился об метал.

Тумбы для мусора

Тумбы для мусора — это предметы интерьера, которые специально разработаны для качественной и эффективной организации подачи еды клиентам в заведениях общепита. Некоторые модели тумб для мусора оборудованы отсеками для одноразовых стаканчиков, а также функциональными отделениями для сопутствующих аксессуаров (подносов, коробочек, упаковочных пакетов, трубочек). Все элементы тумбы произведены из нержавеющей стали. Благодаря нержавеющим опорам, которые регулируются по высоте, выставить все элементы тумбы можно по горизонтальной линии.

Лучшее вспомогательное нейтральное оборудование в интернет-магазине «Профстор»

Основными преимуществами, которые свойственны вспомогательному оборудованию для ресторанов, купить которое вы можете в интернет-магазине «Профстор» (Украина, Киев), являются:

  • высокое качество

  • надежность

  • доступность по ценам

  • простота при использовании, гигиенической обработке, обслуживании

  • антикоррозийные свойства

Наши опытные специалисты всегда готовы предоставить вам подробную квалифицированную консультацию и помочь в приобретения качественного ресторанного оборудования по телефонам: (093) 159-50-22, (044) 362-73-23, (097) 861-34-18.