Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
facebook instagram youtube google-plus
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Цена  114 - 15760 грн
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 29,055 грн 26,149 грн
    Экономия: 10% (2,905 грн)

Профессиональное вспомогательное оборудование

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Колода деревянная для разруба мяса Kedr 5160056
Колода для розруба и обвалки мяса. Размер: 750х300х150/800 мм., дерево - дуб, ясень. ..
Цена: 4,699 грн
Колода для разруба мяса Kedr 5160074
Колода для разруба мяса. Размер: 650×650×850 мм.  ..
Цена: 15,759 грн
Кухонный стул деревянный для разруба и обвалки мяса Kedr 5160029
Стул для разруба и обвалки мяса с металлическим ободом. Размер: 650х650х150/800 мм., дерево - дуб, ясень. ..
Цена: 8,281 грн
Подставка под горячее Kedr 5160021
Подставка под горячее круглая. Диаметр 180х20 мм., с выемками, дерево -дуб, ясень. ..
Цена: 115 грн
Рабочая поверхность Abat РПК-40Н
Рабочая поверхность Abat РПК-40Н используется на предприятиях общественного питания для предварительной подготовки продуктов и их резки на установленной сверху деревянной доске.Для хранения кухонной утвари, рабочая поверхность Abat РПК-40Н оснащена выдвижным ящиком. Рабочую поверхность Abat РПК-40Н можно установить на нижний модуль Abat МН-02 или стол. Для удобства использования, ножки рабочей поверхности Abat РПК-40Н  регулируются по высоте. ..
Цена: 7,711 грн
Стул деревянный для разруба и обвалки мяса Kedr 5160015
Стул для разруба и обвалки мяса с металлическим ободом. Размер: 500х500х150/800 мм., дерево - дуб, ясень. ..
Цена: 5,960 грн
Колода для разруба мяса (полиэтилен H 100 мм)
Вариант "Техно1": все изделия сделаны целиком из пищевой н/ж стали AISI 304, каркас из трубы 40*40. ..
Цена:
Цену уточняйте!
Профессиональное вспомогательное оборудование
Вспомогательное оборудование для общепитов

Ресторанный бизнес требует от своего владельца очень тщательного выбора профессионального инвентаря и промышленной техники. Не последнюю роль при оснащении промышленной ресторанной кухни играет вспомогательное (или нейтральное) оборудование для различных заведений общепита. Оно значительно улучшает санитарно-гигиенические условия и существенно облегчает работу всего персонала общепита - поваров, барменов, официантов.

Интернет-магазин качественного профессионального оснащения для ресторанов «Профстор» (Украина, Киев) предлагает большой ассортимент вспомогательного оборудования для общепитов, которое поможет удовлетворить потребности даже самых капризных клиентов и принести прибыль заведению:

  • тележки сервировочные из пищевой нержавеющей стали для перемещения предметов, напитков, готовых блюд, грязной посуды и т.д.

  • зонты вытяжные

  • полки, стеллажи, сушки значительно облегчают работу и поваров, и официантов. Они предоставляют место для удобного хранения различного кухонного оборудования, столового инвентаря, продуктов питания и готовых блюд и позволяют как можно более рационально использовать рабочее пространство помещения

  • столы для разделки рыбы являются незаменимыми помощниками при очищении и разделке рыбы при приготовлении различных блюд. Они включают в себя дренажную систему, мойку, перфорированные лотки

  • ванны моечные — одинарная, двойная, тройная, без полки, удлиненная, с мойкой на 1–3 штампованных секций. Ванны моечные широко используются на любой кухне, а именно — в моющем, мясном, рыбном, овощном отделении

  • столы производственные для нарезки и украшения блюд

Колода для рубки мяса

Колоды для рубки мяса применяются для облегчения работы повара на кухне в ресторане или кафе, в мясной лавке, в магазине. При первичной обработке этого продукта питания приходится работать с большими кусками и тушами, где кости вручную сломать невозможно. Благодаря колоде для рубки мяса его разделку при помощи топора можно быстро осуществить за несколько минут. Эти приспособления обладают металлическим основанием и прочной, жесткой конструкцией. Сверху колода оборудована специальной поверхностью из твердых пород дерева, которые не раскалываются во время удара, чтобы топор не тупился об метал.

Тумбы для мусора

Тумбы для мусора — это предметы интерьера, которые специально разработаны для качественной и эффективной организации подачи еды клиентам в заведениях общепита. Некоторые модели тумб для мусора оборудованы отсеками для одноразовых стаканчиков, а также функциональными отделениями для сопутствующих аксессуаров (подносов, коробочек, упаковочных пакетов, трубочек). Все элементы тумбы произведены из нержавеющей стали. Благодаря нержавеющим опорам, которые регулируются по высоте, выставить все элементы тумбы можно по горизонтальной линии.

Лучшее вспомогательное нейтральное оборудование в интернет-магазине «Профстор»

Основными преимуществами, которые свойственны вспомогательному оборудованию для ресторанов, купить которое вы можете в интернет-магазине «Профстор» (Украина, Киев), являются:

  • высокое качество

  • надежность

  • доступность по ценам

  • простота при использовании, гигиенической обработке, обслуживании

  • антикоррозийные свойства

Наши опытные специалисты всегда готовы предоставить вам подробную квалифицированную консультацию и помочь в приобретения качественного ресторанного оборудования по телефонам: (093) 159-50-22, (044) 362-73-23, (097) 861-34-18.

Мы также продаем Профессиональное вспомогательное оборудование в следующих городах:
Киев Запорожье Одесса Днепр Харьков Херсон Кривой Рог Николаев Винница Житомир Сумы Ужгород Чернигов Полтава