Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Производитель
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 29,781 грн 26,803 грн
    Экономия: 10% (2,978 грн)

Линии раздачи питания для столовых и кафе

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Прилавок для приборов iterma МС-600/500
Прилавок ITERMA МС-600/500 предназначен для размещения столовых приборов и подносов. Имеет три гастроемкости GN 1/4, место для подносов, для приборов. Ножки регулируются по высоте. Варианты облицовки: нержавеющая сталь либо металл, окрашенный в любой цвет порошковыми красками. ..
Цена: 17,545 грн
Линии раздачи питания для столовых и кафе

В наше время скорость обслуживания клиентов в кафе, бистро или ресторане стала для потребителей главным критерием выбора заведения общепита. Обеспечить быстрое обслуживание посетителей помогает различное профессиональное кухонное оборудование, объединенное в единую линию раздачи питания.

Промышленные линии самообслуживания

Промышленные линии раздачи привлекают потребителей не только ускорением процесса обслуживания посетителей, а и своей вариативностью благодаря наличию модулей. Как правило, в линию входят тепловые и холодильные витрины, прилавки для напитков и выпечки.

Можно менять их количество, размещение, доукомплектовывать оборудование дополнительной техникой и приспособлениями – например, мармитами для солений и квашений, прилавком для охлаждения посуды, витриной для бутербродов.

Изготовители учитывают то, что подобные устройства применяются в заведениях, где может быть большой поток клиентов, поэтому особое внимание уделяют мощности, энергосберегающим свойствам, надежности, способности выдерживать большие нагрузки.

Предназначения оборудования для мест общественного питания

Эти линии предназначены одновременно для кратковременного хранения, раздачи еды и для их демонстрации покупателям. В них можно компактно разместить множество различных блюд: первые, вторые, закуски, выпечку, напитки.

Данная техника, благодаря своей эргономичности и универсальности, востребована не только в закусочных, фаст-фудах, а и в ресторанах, кафе, а интересные дизайнерские решения производителей позволяют вписать ее в интерьер любого заведения органично и рационально.

Большинство видов этого оборудования состоит из таких основных компонентов

  • мармиты для хранения и подачи первых, вторых блюд;
  • холодильные витрины для салатов, холодных закусок;
  • прилавки для демонстрации и хранения выпечки;
  • специальное место для приборов;
  • касса.

С помощью линии самообслуживания повара смогут максимально быстро доставить до потребителя готовое блюдо. Получает от этого выгоду и владелец ресторана или столовой, поскольку увеличивается поток посетителей. В целом же, к достоинствам данного оборудования можно отнести:

Функциональность, удобство при обслуживании клиентов. Им не нужно стоять в очереди за тем или иным блюдам – достаточно подойти к нужному модулю.

Скорость обслуживания увеличивается в разы, поскольку между потребителем и поваром исключается дополнительное звено-посредник – официант.

Реклама блюд. Когда клиент подходит к линии, он видит практически всю продукцию, которую вы производите, ощущает ее аромат. Поэтому шансы на то, что он соблазнится каким-то блюдом, которое ранее заказывать не собирался, достаточно велики.

Но, безусловно, всего этого вы сможете достичь, если приобретете действительно качественное и надежное технологическое оборудование.

Линия раздачи: купить в Украине от известных производителей

Поскольку речь идет об общепитовском заведении, то выбирать устройства следует, исходя из экологичности и безопасности материалов изготовления. Они должны соответствовать всем гигиеническим нормам, ведь такие линии эксплуатируются с особой интенсивностью, еще один определяющий фактор – их надежность, высокая прочность и стойкость к воздействиям температур, влаги.

Чтобы достигнуть желаемого эффекта важно выбрать правильную конфигурацию конструкции. Понятно, что начинаться линия должна с мармитов для первых, вторых блюд, а не с прилавков для десертов и напитков. Наличие модулей должно давать возможность выстроить устройства таким образом, чтобы с максимальной пользой использовать свободное пространство, учесть все особенности помещения.

Обращайте также внимание на репутацию производителей линий самообслуживания. Если речь идет о компании, которая уже достаточно давно на рынке кухонного профессионального оборудования, которая пользуется уважением у потребителей, постоянно развивается и пополняет свой ассортимент продукции, можете смело заказать такое оборудование под этой торговой маркой.

Интернет-магазин профессионального кухонного оборудования "ПрофСтор" предлагает покупателям в Украине широкий выбор различных моделей линий раздачи еды для столовых и кафе безупречного качества и по доступной цене таких производителей:

  • КИЙ-В;
  • Чувашторгтехника;
  • Orest.