Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Производитель
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 11,618 грн 10,456 грн
    Экономия: 10% (1,162 грн)

Линии раздачи питания для столовых и кафе

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Прилавок для приборов iterma МС-600/500
Прилавок ITERMA МС-600/500 предназначен для размещения столовых приборов и подносов. Имеет три гастроемкости GN 1/4, место для подносов, для приборов. Ножки регулируются по высоте. Варианты облицовки: нержавеющая сталь либо металл, окрашенный в любой цвет порошковыми красками. ..
Цена: 16,513 грн
Линии раздачи питания для столовых и кафе

Линии раздачи питания для столовых и кафе

В наше стремительное время скорость обслуживания клиентов в кафе, бистро или ресторане стала для клиентов одним из главных критериев выбора заведения общепита. Обеспечить быстрое обслуживание посетителей помогает различное профессиональное кухонное оборудование, объединенное в единую линию раздачи питания.

Промышленные линии самообслуживания

Промышленные линии раздачи привлекают потребителей не только тем, что ускоряют процесс обслуживания посетителей, но и своей вариативностью благодаря наличию модулей. Как правило, в линию входят тепловые и холодильные витрины, прилавки для напитков и выпечки.

Можно менять их количество, размещение, доукомплектовывать оборудование дополнительной техникой и приспособлениями – например, мармитами для солений и квашений или прилавком для охлаждения посуды, витриной для бутербродов.

Изготовители учитывают то, что подобные устройства применяются в заведениях, где может быть большой поток клиентов, поэтому особое внимание уделяют мощности и вместе с тем энергосберегающим свойствам, также надежности и способности выдерживать большие нагрузки.

Предназначения оборудования для мест общественного питания

Эти линии предназначены одновременно для кратковременного хранения, раздачи еды и для их демонстрации покупателям. В них можно компактно разместить множество различных блюд: первые и вторые блюда, закуски, выпечку, напитки и так далее. И при этом стоимость у них – лояльная.

Данная техника благодаря своей эргономичности и универсальности востребована не только в закусочных, фаст-фудах, а и в ресторанах, кафе, а интересные дизайнерские решения производителей позволяют вписать ее в интерьер любого заведения органично и рационально.

Основные составляющие и преимущества

  • Большинство видов этого оборудования состоит из таких основных компонентов:

  • мармиты для хранения и подачи первых, вторых блюд;

  • холодильные витрины для салатов, холодных закусок;

  • прилавки для демонстрации и хранения выпечки;

  • специальное место для приборов;

  • касса.

С помощью линии самообслуживания повара смогут максимально быстро доставить до потребителя готовое блюдо. Получает от этого выгоду и владелец ресторана или столовой, поскольку увеличивается поток посетителей. В целом же, к достоинствам данного оборудования можно отнести:

  • Функциональность, удобство при обслуживании клиентов. Им не нужно стоять в очереди за тем или иным блюдам – достаточно подойти к нужному модулю.

  • Скорость обслуживания увеличивается в разы, поскольку между потребителем и поваром исключается дополнительное звено-посредник – официант.

  • Реклама блюд. Когда клиент подходит к линии, он видит практически всю продукцию, которую вы производите, ощущает ее аромат. Поэтому шансов на то, что он соблазнится каким-то блюдом, которое ранее заказывать не собирался, достаточно велики.

  • Увеличивается поток посетителей и проходимость зала, что дает возможность собственнику заведения общественного питания получить большую прибыль.

Но, безусловно, всего этого вы сможете достичь, если приобретете действительно качественное и надежное технологическое оборудование.

На что обращать внимание при покупке

Поскольку речь идет об общепитовском заведении, то выбирать устройства следует, исходя из экологичности и безопасности материалов изготовления. Они должны соответствовать всем гигиеническим нормам.

Поскольку такие линии эксплуатируются с особой интенсивностью, еще один определяющий фактор – их надежность, высокая прочность и стойкость к воздействиям температур, влаги.

Чтобы достигнуть желаемого эффекта, важно выбрать правильную конфигурацию конструкции. Понятно, что начинаться линия должна с мармитов для первых, вторых блюд, а не с прилавков для десертов и напитков. Наличие модулей должно давать возможность выстроить устройства таким образом, чтобы с максимальной пользой использовать свободное пространство, учесть все особенности помещения.

Обращайте также внимание на репутацию производителей линий самообслуживания. Если речь идет о компании, которая уже достаточно давно на рынке кухонного профессионального оборудования, которая пользуется уважением у потребителей, постоянно развивается и пополняет свой ассортимент продукции, можете смело заказать такое оборудование под этой торговой маркой.

Если вы выполнили предыдущие условия, промышленная техника для раздачи еды прослужит вам достаточно долго, но вместе с тем никто не застрахован от поломок или повреждений установок. Поэтому желательно уточнить условия и доступность сервисного обслуживания изделий.

Интернет-магазин профессионального кухонного оборудования Профстор предлагает покупателям в Украине широкий выбор различных моделей линий раздачи еды для столовых и кафе безупречного качества и по доступной цене таких производителей:

  • КИЙ-В;

  • Чувашторгтехника;

  • Orest.