Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Производитель
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 27,703 грн 24,933 грн
    Экономия: 10% (2,770 грн)

Передвижные кондитерские шпильки

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
ТЕЛЕЖКА ДЛЯ РОТАЦИОННОЙ ПЕЧИ    BASSANINA CAR 68/18
Тележка для ротационных печей СAR – стеллажная тележка из нержавеющей стали для ротационных печей. Трубка квадратного сечения 25 мм с упрочняющими элементами для повышения прочности. Спуски для противней на 45 мм с округленными краями для обеспечения безопасности. Стандартное количество уровней – 15 или 18, возможно другое количество по запросу. Колеса 100 мм из термостойкого полимера, с втулкой из нержавеющей стали и муфтой из тефлона, поворотные с двойным комплектом шариков. ..
Цена: 8,285 грн
Передвижные кондитерские шпильки

Кондитерская шпилька или стеллаж – промышленное нейтральное оборудование для профессиональной кухни. Главное ее предназначение – выкладка кондитерских противней с хлебобулочными, кондитерскими изделиями, готовыми или требующими расстойки и выпекания. Отличное техническое решение для рационального использования пространства рабочей зоны, облегчения транспортировки противней, гастроемкостей и готовой продукции.

Особенности конструкции кондитерских стеллажей-шпилек

Оборудование состоит из каркаса и внутренних направляющих с полками, на которых размещаются противни. После выкладки изделий, требуемых выпекания, установка помещается во внутрь ротационной печи. Печные приводы приводят ее в действие, и стеллаж крутится вокруг своей оси, обеспечивая равномерный нагрев выпечки.

Если раскладывается готовая продукция, то стеллаж благодаря наличию колес и легкости конструкции можно быстро и просто переместить в нужное помещение – на склад, например, или в торговый зал. Устройства разработаны с учетом возможных высоких динамических и статических нагрузок.

Такие установки могут использоваться в:

  • столовых, ресторанах и кафе;

  • кондитерских цехах супермаркетов;

  • в пекарнях.

Изготавливаются конструкции с применением высококачественной пищевой нержавеющей стали. Каркас покрывается специальным порошковым напылением, предотвращающим износ материала, а также коррозийные процессы. Благодаря этому оборудование прослужит максимально долго. Ухаживать за ним чрезвычайно просто – стойки легко моются и дезинфицируются.

Кондитерский стеллаж-шпилька: виды

Торговые или кондитерские стойки могут быть как одно-, так и двухрядными и содержать различное количество уровней, иметь разное количество направляющих. Выбор размера и конфигурации модели зависит, в первую очередь, от объемов производства кондитерской продукции в пекарском, кулинарном цеху или в заведении общественного питания.

Есть еще одна классификация этих устройств: в соответствие с возможностью их транспортировки модели бывают как стационарными, так и передвижными. Второй тип оборудования оснащен поворотными колесами со специальным резиновым или нейлоновым покрытием, которое смягчает колебания стеллажа на неровных поверхностях, сохраняя целостность кондитерских изделиях.

В двух колесах дополнительно вмонтированы стопорные элементы, которые предотвращают нежелательное движение стеллажей. Такие конструкции даже при полной загруженности остаются маневренными, мобильными и устойчивыми.

Модели, предназначенные для выкладки кондитерки в торговых залах, могут быть дополнительно оснащены зеркалами, отражение в которых привлекает внимание покупателей, боковыми панелями из нержавеющей стали.

В интернет-магазине Профстор вы сможете купить стеллажи-шпильки различных моделей, размеров и конфигурации от таких производителей:

  • Orest;

  • PRIMAX