Профессиональные станции бармена
Станция для бармена — незаменимое оборудование для общепита
Бар является сердцем любого заведения — ресторана, ночного клуба или кафе. За барной стойкой находятся примерно 70% всех посетителей. Если в заведении есть хороший бар и профессиональный персонал, то 90% сегодняшних клиентов завтра станут завсегдатаями. Поэтому купить промышленное рабочее место бармена — это выгодное перспективное вложение, которое обязательно принесет прибыль ресторанному бизнесу.
Многофункциональные станции бармена
Чтобы бармен или официант мог работать быстро, качественно обслуживать клиентов и максимально сосредоточиться приготовлении напитков, ему необходимы профессиональные приспособления и устройства, которые позволяют держать все нужные ингредиенты в охлажденном состоянии под рукой. Эти условия создает станция для бармена, которая представляет собой модульную конструкцию в виде комфортной стойки, состоящей из:
-
базы из нержавейки, на которой установлено профессиональное барное стекло
-
коктейльной и фреш-станции
-
углового элемента
-
бокалонакопителей, спил-стопа, барной горки
-
льдодробителя, морозильного ларя и другой дополнительной техники
Благодаря удобному рациональному разделению на специальные рабочие зоны барная стойка с необходимым оборудованием для ресторана и бара способствует грамотному использованию пространства в помещениях любых размеров.
Фреш-станции
Фреш-станции изготавливают из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Главное преимущество этого металла — устойчивость к перепадам температуры и антикоррозионные характеристики. Её производят нескольких модификаций и моделей. Наиболее востребованной считается комплектация, которая включает в себя:
-
гастроемкости для нарезки фруктов
-
емкости для льда со съемной перегородкой
-
кассеты для соков, подставка для шейкера
-
полки-накопители для алкогольных напитков
Остальные модели отличаются от стандартной только техническими параметрами (длина, ширина, высота), оригинальной формой и материалом изготовления. В нашем интернет-магазине «Профстор» вы можете купить фреш-станцию и оборудовать ее необходимыми профессиональными аппаратами с учетом потребностей клиентов заведения общепита и ваших финансовых возможностей.
Коктейльные станции
Коктейльная станция представляет собой чрезвычайно функциональное и комфортное решение для профессиональной организации рабочего места бармена. Это приспособление оснащено:
-
специальными съемными рельсами, на которые устанавливают бутылки и другие ингредиенты
-
льдогенератором и отделением для сберегания льда
-
платформой из нержавеющей стали, на которой стоит профессиональный блендер или другие промышленные устройства для приготовления коктейлей и напитков
-
столом или сварными стеллажами для посуды и прочего инвентаря, а также вспомогательными полками для бутылок
Металлические станции с мойкой
Согласно действующим нормам и стандартам СЭС и МОЗ Украины, металлические станции с мойкой изготавливают из пищевой нержавеющей стали. Дверцы - распашные или раздвижные. Дополнительно предусмотрены надстроечная полка и сушка с креплением к столешнице. Глубина сварной чаши варьируется от 200 до 500 мм. Ножки столов регулируются по высоте — до 850 мм.
Купить станцию бармена в магазине «Профстор»
Для того чтобы приобрести станцию бармена в интернет-магазине «Профстор» (Украина, Киев), обратитесь по телефонам: (044) 362-73-23, (097) 861-34-18, (093) 159-50-22 к нашим консультантам. Они помогут подобрать качественное и высокопроизводительное оборудование для любого заведения общепита.