Профессиональные аксессуары для пекарни
Промышленные аксессуары для пекарни от интернет-магазина «Профстор»
Компания Prof-store (Украина, Киев) реализует профессиональное оборудование и аксессуары для пекарни, которые предназначены для автоматизации и комфорта процесса изготовления хлебобулочных изделий — начиная от просева муки, изготовления теста, хранения заготовок и заканчивая выпечкой и нарезкой хлеба. Наши цены полностью соответствуют качеству пекарского оснащения и аксессуаров, представленных в каталоге нашего интернет-магазина.
Получить дополнительную информацию и купить промышленные аксессуары для пекарни с доставкой в любой город Украины вы можете, позвонив нашим продавцам-консультантам по телефонам: (044) 362-73-23, (097) 861-34-18, (093) 159-50-22. Наши специалисты с радостью помогут вам оборудовать пекарню под ключ.
Виды и типы промышленных аксессуаров для пекарни
Все оборудование для пекарни условно делится на:
-
основные приборы, предназначенные для подготовки теста и его выпечки (мукопросеиватели, тестораскатки, тестомесы, ротационные, подовые и конвекционные печи),
-
вспомогательное оборудование и аксессуары для пекарни, которые применяются при подготовке и хранении теста и изделий из него:
-
холодильные столы для сберегания охлажденной продукции и заготовок при температуре 0 ºС;
-
гастроемкости — лотки для приготовления блюд в пароконвектоматах, ротационных, подовых и конвекционные печах и их хранения;
-
миксеры для перемешивания теста и взбивания его ингредиентов;
-
тележки (шпильки кондитерские) для перевезения и хранения противней, поддонов для электрических духовых шкафов, гастроемкостей. Они способны выдерживать удары по поверхности, горячие сковороды и противни, холодную воду и моющие средства;
-
противни из разных материалов (нержавеющей стали, черного металла, алюминия), различных размеров, толщины, конструкции бортов, профилей, с наличием/отсутствием перфораций, антипригарным, керамическим или эмалированным покрытием;
-
водоумягчители — фильтры простейшей системы водоподготовки, рабочим элементом в которых является химически активная смола. Механизм действия этих аксессуаров для пекарни основан на обмене ионнов, осуществляемом при контакте воды со смолой. Вода освобождается от металлов, заряженных частиц магния, кальция, вредных солей металлов и других микрочастиц. Это положительно влияет на вкус изготавливаемых и реализуемых блюд, сохраняет в них витамины. В зависимости от конструкции водоумягчители изготавливают двух видов — с ручной регенерацией смолы и с автоматической;
-
шкафы холодильные и морозильные для длительного хранения заготовок из теста и готовых изделий, заморозки и охлаждения. Для нежного теста и легкой выпечки используются шкафы шоковой заморозки;
-
расстоечный шкаф предназначен для выдерживания перед началом выпекания заготовок хлебобулочных изделий. Он обеспечивает условия для разрыхления теста посредством выделения углекислого газа при температуре до 38 ºС и влажности 75–85%.