Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Производитель
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 31,042 грн 27,938 грн
    Экономия: 10% (3,104 грн)

Промышленные мукопросеиватели

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Мукопросеиватель вибрационный ВП-1
Мукопросеиватель предназначен для отделения муки от посторонних примесей, а также для рыхления и аэрации муки на предприятиях общественного питания, пекарнях, в кондитерских цехах и т.п. Корпус мукопросеивателя представляет собой цилиндр, изготовленный из тонкой листовой стали. Верхняя часть состоит из двух бункеров - загрузочного и приемного, разделенных металлической сеткой, которая изготовлена из нержавеющей стали пищевых сортов. Загрузочный бункер съемный, и соединен с приемным бункером с помощью зажимов. Приемный бункер имеет наклонное дно, заканчивающееся лотком со съемным ферромагн..
Цена: 8,137 грн
Промышленные мукопросеиватели

Профессиональные мукопросеиватели для пекарен

Промышленные мукопросеиватели являются представителями оборудования узлов и агрегатов, которые обеспечили практически полную автоматизацию производство хлебопекарной промышленности, отправив в область воспоминаний время, когда просеивалась мука вручную с помощью сит. Сейчас единицы обеспечивают себя хлебом собственного приготовления. Хлеб и хлебобулочные изделия все более являются продуктом автоматизации, и их производство требует новых технических решений и промышленных разработок, внедрения агрегатов таких, как миксеры для теста и другие виды.

Заменяя человека в цеху выпечки, оборудование, в числе которых и мукопросеиватель, увеличивает производительность производства, понижает себестоимость готового продукта. Как и любое профессиональное оборудование для мини пекарень, агрегаты отличаются друг от друга по своим возможностям, габаритам, мощности. Характеристики учитывают потребности производств разного типа, что сказывается на выборе – конвекционные печи unox или подовые, в том числе.

Благодаря автоматизации на предприятиях промышленные мукопросеиватели взвалили на себя и непосильные даже для человека задачи, по просеиванию просто огромных объемов муки. И здесь не важно, какого типа мука, из какого зерна. Результат всегда самый лучший.

Данное оборудование представлено на рынке пищевых агрегатов не только такими монстрами, способными пересеивать тонны продукта. Для производств менее масштабных мукопросеиватели также необходимы. Они представлены разными видами в сети интернет-магазина профессионального оборудования для ресторанов «Профстор», где можно сделать заказ даже на отсутствующие образцы или получить профессиональную консультацию по вопросу приобретения просеивателя в Украине.

Мукопросеиватель вибрационный

Машины, предназначенные для просеивания муки делятся на:

  • вибрационные;

  • центробежные.

Наиболее часто в профессиональном производстве применяют мукопросеиватель вибрационный. Технически процесс просеивания основан на движениях знакомых всем, когда их бабушки просеивали муку. Вибрация машины передается на зафиксированное сито, куда небольшими объемами постепенно подается мука. Происходит отсев. Качественная масса просыпается в рабочую область, а крупные частицы остаются в сите.

Мощные профессиональные варианты обеспечивают до 1500 кг/час просеянной муки, имеют важные дополнительные функции в виде автоподачи муки, наличия магнитных уловителей, позволяющих удалять металлические частицы, попадающиеся в поступившей с мукомольни муке.

Сито здесь устанавливается в соответствии от необходимого качества получения продукта. Может быть с крупными ячейками, что даст муку грубого типа, или с очень малыми секторами, позволяющими выдавать просев самого тонкого вида. В основе своей тип продукта определяет рецепт приготовления того или иного продукта.

Хлебопекарный просеиватель

Задача, которая стоит перед хлебопекарным просеивателем очень важна в пекарском искусстве. Здесь не только получаемое качество муки, но и обеспечение продукта требуемым рыхлением и насыщением кислородом. Происходит так называемая аэрация в результате процесса просеивания. Это значительно увеличивает итоговое качество самого теста, которое подготавливают миксеры для теста с чашей. Процесс просеивания очищает муку от примесей, а готовая продукция может быть выведена в удобное место. Имеются стационарные и подвижные просеиватели.

Купить просеиватель для муки в Украине

Купить мукопросеиватель можно в Киеве, посетив портал профессионального пищевого оборудования для пекарен «prof-store», где можно выбрать и купить тестомесильные машины. Предложения, представленные на его интерактивных витринах, обеспечат любого покупателя удовлетворяющей ценой и качеством.