Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 29,781 грн 26,803 грн
    Экономия: 10% (2,978 грн)

Шкаф шоковой заморозки

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT-03-ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо: 1. Поместить его в тепловой шкаф ..
Цена: 64,125 грн
Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT-05-ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо: 1. Поместить его в тепловой шкаф ..
Цена: 81,813 грн
Аппарат шоковой заморозки DGD AT07ISO
Камеры шоковой заморозки(шокер) DGD AT07ISO производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Питательные и органолептические характеристики продукта остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление. Аппарат шоковой заморозки DGD AT07ISO понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для..
Цена: 132,750 грн
Шкаф шокового охлаждения Bartscher ВА 23. 700.600
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. ..
Цена: 105,906 грн
Шкаф шокового охлаждения Bartscher ВА 51. 700.615
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. ..
Цена: 156,250 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 3  1/1 Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Охлаждение, как до температуры выше нуля, так и до температуры ниже нуля с ее поддержанием. Система распространения вентиляции во избежание порчи продуктов. Уплотнение двери для предотвращения блокированию. Газ R404A. ..
Цена: 64,375 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 3 2/3 Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Охлаждение, как до температуры выше нуля, так и до температуры ниже нуля с ее поддержанием. Система распространения вентиляции во избежание порчи продуктов. Уплотнение двери для предотвращения блокированию. Газ R404A. ..
Цена: 56,750 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 5 1/1 Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Охлаждение, как до температуры выше нуля, так и до температуры ниже нуля с ее поддержанием. Система распространения вентиляции во избежание порчи продуктов. Уплотнение двери для предотвращения блокированию. Газ R404A.изготовлен из нержавеющей стали 18/10 ..
Цена: 69,781 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 5 P Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Охлаждение, как до температуры выше нуля, так и до температуры ниже нуля с ее поддержанием. Система распространения вентиляции во избежание порчи продуктов. Уплотнение двери для предотвращения блокированию. Газ R404A.снаружи изготовлен из пластифицированной нержавеющей стали ..
Цена: 75,344 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Sirman  CERVINO 14 Y08
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Шоковый охладитель CERVINO 14 Y08 имеет широкую сферу применения на предприятиях общественного питания и торговли, предприятиях пищевой промышленности, прост в использовании. Корпус целиком выполнен из нержавеющей стали. Возможно применение как гастрономических емкостей GN 1/1, так и пека..
Цена: 242,250 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Sirman CERVINO 10 Y08
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Шоковый охладитель CERVINO 10 Y08 имеет широкую сферу применения на предприятиях общественного питания и торговли, предприятиях пищевой промышленности, прост в использовании. Корпус целиком выполнен из нержавеющей стали. Возможно применение как гастрономических емкостей GN 1/1, так и пека..
Цена: 174,250 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Sirman CERVINO 5T Y11
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Шоковый охладитель CERVINO 5T Y08 имеет широкую сферу применения на предприятиях общественного питания и торговли, предприятиях пищевой промышленности, прост в использовании. Корпус целиком выполнен из нержавеющей стали. Возможно применение как гастрономических емкостей GN 1/1, так и пека..
Цена: 98,406 грн
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Sirman LAMPO
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, качество пищевых продуктов сохраняется в течение длительного времени. Шоковый охладитель LAMPO имеет широкую сферу применения на небольших предприятиях общественного питания и торговли, прост в использовании. Корпус целиком выполнен из нержавеющей стали. Охлаждение, как до температуры выше нуля, так и до температуры ниже нуля с ее поддержанием. Система ра..
Цена: 76,281 грн
Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51H
  Шкаф (аппарат) шоковой заморозки   Angelo Po BF51H. На аппарат можно ставить пароконв. печи на 6 или 10 уровней. Электронное управление, жидкокристалический дисплей, многоточечный термощуп. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу по..
Цена: 145,719 грн
Шкаф шоковой заморозки ggmgastro SFD155
Исполнение Качественный продукт из Европы Изоляция боковых поверхностей и дверей толщиной 60 mm Цифровой дисплей Термозонд Опоры из высококачественной стали, регулируемые по высоте Компактная ручка дверцы Удобная очистки Качество Корпус из высококачественной стали Устройства для охлаждения Автоматическая разморозка и испарение конденсата Охлаждающее вещество: R 507, без фреона Диапазон температуры:макс. -18 °C Внутреннее оснащение Закругленная угловая камера 3 x Выдвижные направляющие Подключение Производительность: 260..
Цена: 137,094 грн
Промышленные шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки - необходимое холодильное оборудование

Шкаф шок-фризер используют для быстрого замораживания или охлаждения всех групп продуктов и блюд. Особую популярность он приобрел в заведениях фаст-фуда и заведениях общепита, заготавливающих впрок полуфабрикаты, которые все чаще стараются купить шкаф шоковой заморозки.

Инновационная схема замораживания выделяет это оборудование среди прочих систем заморозки повышенной способностью производить холод. Важнейшим из достоинств шкафов шоковой заморозки считается возможность охлаждать перед заморозкой горячие продукты, что категорически противопоказано делать в обычных холодильниках.

Почему в Украине предпочитают использовать подобное оборудование?

Использование шкафов шоковой заморозки на предприятиях питания, цехах пищевых предприятий, гостиничных кухнях и в кафетериях торговых комплексов обусловлено тем, что:

Они являются отличной альтернативой огромным, дорогим и энергоемким охладительным системам. Закупать их для общепита экономически обоснованно.

Оборудование позволяет экономить, закупая и перерабатывая впрок оптовые поставки продуктов. Экономия настолько существенна, что оборудование для шоковой заморозки, цена которого довольно велика, окупается в кратчайшие сроки.

При моментальной заморозке продукты не теряют во вкусе и весе, что важно в технологическом процессе.

Если суммировать все «плюсы», которые может принести заведению общественного питания использование аппаратов и технологий быстрой заморозки, то получится следующий список:

  • позволяет существенно усовершенствовать технологические операции в общепите, следовательно, и весь бизнес-процесс в целом;
  • повышается качество, чистота и свежесть продукции;
  • использование замороженных полуфабрикатов позволяет урезать рабочую площадь;
  • общепроизводственные расходы значительно сокращаются;
  • снижаются потери из-за порчи продуктов;
  • снижается нагрузка на персонал и уменьшаются трудопотери.

Для каких продуктов необходим аппарат шоковой заморозки?

Ресторанам и столовым такое холодильное оборудование позволит приготовить впрок множество продуктов. Закупив товар в сезон или по оптовым ценам, их можно сохранить до того времени, когда они понадобятся. Это могут быть разнообразные продукты:

  • заготовки овощные для супов и гарниров;
  • мясные полуфабрикаты – котлеты, гамбургеры, пельмени;
  • картошка и другие овощи фри, которые можно разогревать (как часто делаю в фаст-фудах);
  • аппараты могут замораживать даже выпечку и мороженное, без потери им кремовой консистенции.

Преимущества технологии интенсивного замораживания

Есть множество областей, где может быть применена камера шоковой заморозки, цена на нее тоже весьма разнообразна. Она зависит от таких характеристик как ее конструкция, мощность и объем. Определяющим фактором на который нужно ориентироваться, выбирая шок-фризер, считается расположение компрессора. Оборудование бывает с:

Выносным компрессором – приборы характеризуются трудоемким монтажом, поэтому не подойдут для арендованных торговых точек. К их достоинствам можно отнести низкий уровень шума в рабочем помещении

Встроенным компрессором – проще в установке, но требуют больше места в помещении и доступа воздуха к вентиляционным решеткам

Какое оборудование доступно в магазине Профстор

  • ANGELO PO (Италия)
  • COOLEQ (КНР)
  • DGD REFRIGERATION (Италия)
  • LAINOX (Италия)
  • Sirman (Италия)
  • UNOX (Италия)
  • Вartscher (Германия)