Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 29,781 грн 26,803 грн
    Экономия: 10% (2,978 грн)

Промышленное тепловое оборудование

Промышленное тепловое оборудование

Профессиональное тепловое оборудование для ресторана

Тепловое оборудование — базовые приспособления, благодаря которым происходит обработка продуктов питания— приготовление пищи, поддержание необходимой температуры готовых блюд, разогрев еды. Поэтому, открывая ресторан, кафе, бар, кондитерскую, следует купить тепловое оборудование для кухни:

  • профессиональные плиты (индукционные, газовые, электрические)
  • промышленные сковороды (электрические или газовые)
  • котлы пищеварочные, фритюрницы, блинницы
  • рисоварки, супницы, мармиты, макароноварки
  • блинницы, пекарские и жарочные шкафы, витрины тепловые
  • мини-коптильни, аппараты для хот-догов, вафельницы, грили, пароварки
  • печи (микроволновые, конвекционные и пароконвекционные)
  • вапо- и лаво-грили и т.д.

Именно от оснащения кухни зависит качество блюд, уровень комфортности работы персонала, успешность и эффективность заведения общественного питания.

Благодаря профессиональному оборудованию шеф-повара смогут полностью проявить свое кулинарное мастерство, а клиенты — его оценить, стать постоянными посетителями заведения.

Как выбрать качественное тепловое кухонное оборудование

Выбирать кухонное тепловое оборудование необходимо в зависимости от масштаба заведения общественного питания, количества персонала и специфики меню пищевого предприятия. На основе этих сведений вычисляется необходимое количество профессиональных аппаратов нужного предназначения, их суммарная мощность.

Стоимость промышленного теплового оборудования определяется следующими факторами:

  • степенью сложности конструкции устройства и размерами аппарата;
  • количеством функций (специализированное — для приготовления одного конкретного блюда; универсальное — экономит кухонное пространство и позволит персоналу кухни одновременно жарить, тушить, готовить на пару, печь и т.д.);
  • типом питания (электрическое, газовое, индукционное, паровое)
  • принципом работы (с обязательными периодами отключения или непрерывного функционирования);
  • видом обогрева (бесконтактное и контактное);
  • материалом изготовления (пищевая нержавеющая сталь, чугун. Если в конструкции агрегата задействована пластмасса, то ее месторасположение является очень важным, поскольку она может подвергаться влиянию высоких температур);
  • брендом, известностью производителя

Все тепловое оборудование для ресторана должно соответствовать определенным требованиям:

  • экологическая безопасность;
  • эргономичность;
  • простота и удобство в эксплуатации, санитарной обработке, обслуживании;
  • долговечность;
  • надежность, прочность;

Очень важным моментом является легкий доступ к деталям, которые нужно часто менять. Они должны быть действительно съемными, а не установленными стационарно.

Также обратите пристальное внимание на количество потребляемой электроэнергии или газа.

Качественное тепловое оборудование с доставкой по Украине и сервисным обслуживанием

Специализированный интернет-магазин качественной кухонной техники для кафе, ресторанов, баров, промышленных пищевых предприятий «Профстор» (Украина, Киев) предлагает купить тепловое оборудование с доставкой по Украине от ведущих отечественных или зарубежных поставщиков.

В широком ассортименте представлены самые функциональные, эффективные решения по комплексному оснащению профессиональной кухни общепита по доступным ценам.

Специалисты компании«Профстор» (Киев, Украина) не только помогут вам выбрать недорогое тепловое оборудование, но и осуществят его установку в заведении общественного питания, а также обеспечат гарантийное или сервисное обслуживание на самом высоком уровне, текущий ремонт и своевременную замену комплектующих на договорной основе.

Если остались вопросы, вы хотите уточнить некоторые технические моменты, а также заказать тепловое оборудование для ресторанов, обратитесь к менеджерам компании или заполните онлайн-форму обратной связи либо заказа или оставьте под интересующим товаром отзыв в виде вопроса.