Промышленное тепловое оборудование

Промышленное тепловое оборудование

Профессиональное тепловое оборудование для ресторана

Тепловое оборудование — это основные устройства, с помощью которых осуществляется обработка продуктов — приготовление пищи, разогрев еды и поддержание необходимой температуры различных блюд. Поэтому, открывая ресторан, кафе, бар, кондитерскую, фаст-фуд, следует купить тепловое оборудование для кухни:

Именно от оснащения кухни зависит качество блюд, уровень комфортности работы персонала, успешность и эффективность заведения общественного питания.

Благодаря профессиональному тепловому оборудованию шеф-повара смогут полностью проявить свое кулинарное мастерство, а клиенты — его оценить и стать постоянными посетителями заведения.

Как выбрать качественное тепловое кухонное оборудование

Выбирать кухонное тепловое оборудование необходимо в зависимости от масштаба заведения общественного питания, количества персонала и специфики меню пищевого предприятия. На основе этих сведений вычисляется необходимое количество профессиональных аппаратов нужного предназначения и их суммарная мощность.

Стоимость промышленного теплового оборудования определяется следующими важными факторами:

  • степенью сложности конструкции устройства и размерами аппарата;

  • количеством функций (специализированное — для приготовления одного конкретного блюда; универсальное — экономит кухонное пространство и позволит персоналу кухни одновременно тушить, жарить, готовить на пару, печь и т.д.);

  • типом питания (электрическое, газовое, индукционное, паровое)

  • принципом работы (с обязательными периодами отключения или непрерывного функционирования);

  • видом обогрева (бесконтактное и контактное);

  • материалом изготовления (пищевая нержавеющая сталь, чугун. Если в конструкции агрегата задействована пластмасса, то ее месторасположение является очень важным, поскольку она может подвергаться влиянию высоких температур);

  • брендом и известностью компании-производителя.

Все тепловое оборудование для ресторана должно соответствовать следующим требованиям:

  • экологическая безопасность

  • эргономичность

  • долговечность

  • простота и удобство в эксплуатации, обслуживании и санитарной обработке

  • прочность и надежность.

Очень важным моментом является легкий доступ к деталям, которые нужно часто менять. Они должны быть действительно съемными, а не установленными стационарно.

Также нужно обратить внимание на количество потребляемой электроэнергии или газа.

Качественное тепловое оборудование с доставкой по Украине и сервисным обслуживанием

Специализированный интернет-магазин качественной кухонной техники для ресторанов, кафе, баров и промышленных пищевых предприятий «Профстор» (Украина, Киев) предлагает купить тепловое оборудование с доставкой по Украине от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

В широком ассортименте представлены самые функциональные и эффективные решения по комплексному оснащению профессиональной кухни общепита по доступным ценам.

Специалисты компании«Профстор» (Киев, Украина) не только помогут вам выбрать недорогое тепловое оборудование, но и осуществят его установку в заведении общественного питания, а также обеспечат гарантийное и сервисное обслуживание на самом высоком уровне, текущий ремонт и своевременную замену комплектующих на договорной основе.

Если остались вопросы, и вы хотите уточнить некоторые технические моменты, а также заказать тепловое оборудование для ресторанов, обратитесь к менеджерам компании по телефонам: (044) 362-73-23, (097) 861-34-18, (093) 159-50-22, заполните онлайн-форму обратной связи либо заказа или оставьте под интересующим товаром отзыв в виде вопроса.