Промышленное тепловое оборудование
Профессиональное тепловое оборудование для ресторана
Тепловое оборудование — это основные устройства, с помощью которых осуществляется обработка продуктов — приготовление пищи, разогрев еды и поддержание необходимой температуры различных блюд. Поэтому, открывая ресторан, кафе, бар, кондитерскую, фаст-фуд, следует купить тепловое оборудование для кухни:
-
профессиональные плиты (газовые, электрические или индукционные)
-
промышленные сковороды (электрические, газовые)
-
мини-коптильни, аппараты для хот-догов, вафельницы, грили, пароварки
-
печи (микроволновые, конвекционные и пароконвекционные)
-
вапо- и лаво-грили и т.д.
Именно от оснащения кухни зависит качество блюд, уровень комфортности работы персонала, успешность и эффективность заведения общественного питания.
Благодаря профессиональному тепловому оборудованию шеф-повара смогут полностью проявить свое кулинарное мастерство, а клиенты — его оценить и стать постоянными посетителями заведения.
Как выбрать качественное тепловое кухонное оборудование
Выбирать кухонное тепловое оборудование необходимо в зависимости от масштаба заведения общественного питания, количества персонала и специфики меню пищевого предприятия. На основе этих сведений вычисляется необходимое количество профессиональных аппаратов нужного предназначения и их суммарная мощность.
Стоимость промышленного теплового оборудования определяется следующими важными факторами:
-
степенью сложности конструкции устройства и размерами аппарата;
-
количеством функций (специализированное — для приготовления одного конкретного блюда; универсальное — экономит кухонное пространство и позволит персоналу кухни одновременно тушить, жарить, готовить на пару, печь и т.д.);
-
типом питания (электрическое, газовое, индукционное, паровое)
-
принципом работы (с обязательными периодами отключения или непрерывного функционирования);
-
видом обогрева (бесконтактное и контактное);
-
материалом изготовления (пищевая нержавеющая сталь, чугун. Если в конструкции агрегата задействована пластмасса, то ее месторасположение является очень важным, поскольку она может подвергаться влиянию высоких температур);
-
брендом и известностью компании-производителя.
Все тепловое оборудование для ресторана должно соответствовать следующим требованиям:
-
экологическая безопасность
-
эргономичность
-
долговечность
-
простота и удобство в эксплуатации, обслуживании и санитарной обработке
-
прочность и надежность.
Очень важным моментом является легкий доступ к деталям, которые нужно часто менять. Они должны быть действительно съемными, а не установленными стационарно.
Также нужно обратить внимание на количество потребляемой электроэнергии или газа.
Качественное тепловое оборудование с доставкой по Украине и сервисным обслуживанием
Специализированный интернет-магазин качественной кухонной техники для ресторанов, кафе, баров и промышленных пищевых предприятий «Профстор» (Украина, Киев) предлагает купить тепловое оборудование с доставкой по Украине от ведущих отечественных и зарубежных производителей.
В широком ассортименте представлены самые функциональные и эффективные решения по комплексному оснащению профессиональной кухни общепита по доступным ценам.
Специалисты компании«Профстор» (Киев, Украина) не только помогут вам выбрать недорогое тепловое оборудование, но и осуществят его установку в заведении общественного питания, а также обеспечат гарантийное и сервисное обслуживание на самом высоком уровне, текущий ремонт и своевременную замену комплектующих на договорной основе.
Если остались вопросы, и вы хотите уточнить некоторые технические моменты, а также заказать тепловое оборудование для ресторанов, обратитесь к менеджерам компании по телефонам: (044) 362-73-23, (097) 861-34-18, (093) 159-50-22, заполните онлайн-форму обратной связи либо заказа или оставьте под интересующим товаром отзыв в виде вопроса.