Электрические супницы и мармиты для первых блюд
Профессиональные супницы для первых блюд
Среди оборудования, которое необходимо для организации правильной работы производства общего питания, супницы выделяются в отдельный ряд, так как являются не просто для разлива, хранения и приготовления жидких блюд, а как приспособление, которое может обеспечить поддержание требуемой температуры готового продукта в течение длительного времени. Необходимой температурой для борщей, супов, бульонов является диапазон от 60 до 70 градусов Цельсия и длительное поддержание точно в этом диапазоне температурного режима в обычной кастрюле практически невозможно.
Именно для соблюдения данного требования и созданы профессиональные супницы которые прекрасно справляются с данной задачей и по этой причине просто необходимы на каждой кухне предприятия общественного питания, будь то ресторан, кафе, или столовая, обеспечивающие посетителей свежей горячей пищей, среди которой обязательно представлены и первые блюда.
Промышленное производство этого вида пищевого оборудования обусловлено высокой необходимостью такой супницы в сети общепита. Производители в этом направлении продолжают свою работу, применяя новейшие технологические достижения и инновационные проекты, внедряемые в сам производственный процесс. Поэтому сегодня имеется большой выбор представленных к продаже образцов мармита, в соответствии с требованиями к ним и в зависимости от вида предприятия их использования.
Промышленные супницы и мармиты
Сегодня в сети магазинов, на интернет-порталах специального оборудования для пищепрома можно купить супницы для:
-
столовых;
-
закусочных;
-
ресторанов;
-
баров.
Приобретая это промышленное оборудования сразу нужно учесть, какой тип производства имеется, что бы не произвести ненужных затрат на тот вариант, который будет не соответствовать ему и не терять финансов при его покупке.Этот вид теплового оборудования представлен вариантами от 5 до 10 литров. Электросупницу можно использовать и на выездных мероприятиях.
Ее конструкция предусматривает наличие съемной вставки, расположенной внутри, откидной крышки, где имеется вырез для вставляемого пищевого ковшика. Внутри встроен термостат, позволяющий регулировать температуру блюда. Термостат может поддерживать температуру в диапазоне от 30 до 95 градусов. Именно в данном диапазоне продукт не теряет своих свойств и вкусовых качеств.
Принимая решение о необходимости купить супницы профессионального типа, лучше всего сразу обратить свое внимание на ряд предложений от ведущих магазинов, которые предлагают свои товары не только в Киеве, но и по всей Украине.
Цена на электросупницу в Украине
В зависимости от объема, сложности приспособления, его назначения, а также производителя, будет регулироваться и цена. Не всегда цена на супницы для первых блюд соответствует всем требованиям потребителя. Если учесть, что часто величина стоимости зависит от брендовости, то лучше предварительно изучить цены на супницы, их характеристики и сравнить лучшие образцы производителей Китая, Польши, Германии, Италии, ознакомиться с отзывами о них и определиться – важно качество и множество различных функций, что приведет к большей стоимости, или качество и меньший функционал. Причем с одинаковыми параметрами оборудование из Китая и Тайваня будет стоить на порядок дешевле, чем аналог Германии и Италии.
В итоге цена профессиональной супницы будет полностью соответствовать функционалу при правильном совмещении этого параметрами с производителем и техническим требованиям.
Мармит значительно проигрывает электросупнице по многим параметрам. В последних можно поддерживать температуру не только первых блюд, но и компотов. Дизайн этого вида оборудования продуман до мелочей, чтобы они могли стать дополнением к любому кухонному интерьеру. Материал из нержавеющей стали очень легко обслуживается.
Интернет магазин профессионального оборудования для ресторанов Профстор предлагает купить электрические супницы таких производителей: