Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 27,703 грн 24,933 грн
    Экономия: 10% (2,770 грн)

Профессиональные пароконвектоматы и печи

Профессиональные пароконвектоматы и печи
Пароконвектоматы и печи промышленные

Пароконвектоматы это универсальные устройства, которые сочетают в себе функции нескольких видов кухонного оборудования. Они могут работать, как печи, жарочные плиты пароварки и фритюрницы. Для кафе или бара купить пароконвектоматы, значит не только сэкономить площадь кухни, но и повысить ее функциональность. Это означает существенную экономию, который будет выражаться не только в сокращении расходов на энергоносители, но и в сокращении доли ручного труда. Любой владелец ресторанного бизнеса со временем осознает необходимость покупки этого оборудования.

От чего зависит цена на пароконвектоматы?

Поскольку пароконвектомат сегодня на пике популярности и продаж, компании продолжают техническое совершенствование этого оборудования. Из-за обилия предложений на рынке конвекционных печей, трудно сразу сделать выбор оборудования. Современные модели имеют множество модификации, но их можно классифицировать по определенным признакам:

  • Способу образования пара - Здесь можно выделить только две системы - бойлерная система образования пара и система прямого впрыскивания.

  • Способу управления пароконвектоматом. Как и любое оборудование, пароконвектоматы бывают под электронным или механическим управлением.

  • Количеству режимов. Функциональность этих печей постоянно расширяется, например последнюю разработку ANGELO PO цена которого находится в среднем сегменте, можно превратить даже полноценный коптильный аппарат.

  • Скорости вращения вентилятора. При выборе по этому критерию, уместно проводить аналогию с автомобилем - чем больше скоростей имеет коробка передач, тем совершение автомобиль. Следовательно, тем больше скоростей у пароконвектомата, тем больше возможностей он имеет. Например, аппараты фильмы LAINOX купить имеет смысл предприятию занимающемуся выпечкой, так как реверсивный двигатель этих печей гарантирует великолепный результат.

  • Способу очистки оборудование. Она бывает автоматической или ручной. Тем, кто планирует экономить на воде и энергоносителях, лучше выбирать последний вариант.

  • Энергоносителю. Печи работает на газе или электричестве;

  • Производителю. Менее известные бренды, такие как чешский Retigo при прочих равных характеристиках, будут стоить дешевле, чем более «раскрученные».

Украина – какое профессиональное оборудование доступно в Киеве?

Учитывая цены на энергоносители, покупателю придется серьезно задуматься над выбором пароконвектомата. Некоторые модели, работающие на электричестве, отличаются большим количеством функции и экономичностью. К ним можно отнести оборудование Frosty купить которое, можно относительно не дорого. Но стоит помнить, что электрический пароконвектомат потребляет много электричества, за которое придется платить. Причем если кафе или ресторан расположены в старом здании, подключение такой печи потребует полной переделки системы электроснабжения, а может быть и разрешения на усиление мощности до 380 вольт.

Главное достоинство газовых пароконвектоматов в том, что они экономичны, даже если имеют большую камеру для приготовления пищи. Если профессиональная сфера деятельности предприятия заключается в выпечке большего объема продукции, как например у булочных или кондитерских цехов, газовый пароконвектомат полностью оправдывает расходы на его покупку. В остальном, такие печи имеют те же функции что и электрические. Среди газовых профессиональных печей выделяется оборудование фирмы Piron. Это итальянская фирма производит широкую линейку оборудования для ресторанного бизнеса. На каком бы энергоносителе не работали печи, цена на них будет зависеть от их внутреннего объема. Профессиональное оборудование имеет камеры рассчитанные на вместимость от 4 до 12 противней.

Как выбрать и где купить пароконвектавтоматы?

Какой бы тип печи вы не выбрали, главное, на что стоит обратить внимание - это доброе имя производителя и его гарантии. Как пример можно привести фирму FAGOR цена оборудования этого французского концерна, полностью соответствует его высоким показателям качества. Купить пароконвектоматы различных фирм можно в нашем интернет магазине ресторанного оборудования Профстор.