Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Параметры
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 27,703 грн 24,933 грн
    Экономия: 10% (2,770 грн)

Расстоечный шкаф

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Расстоечный шкаф XL 405
Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске широкого спектра пароконвектоматов, конвекционных печей и расстоечных шкафов. Оборудование этой фирмы, имеющее относительно невысокие цены и отличные функциональные характеристики, заинтересует даже самых взыскательных и экономных рестораторов. Максимальная температура в расстоечной камере + 70°C. Возможность стационарного подключения к воде. Кнопка подачи воды в рабочую камеру. Увеличенная емкость испарения воды. Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки. Дверь с уплотнением. Расстояние между направляющими - 75 мм. ..
Цена: 34,390 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-760
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа.Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из закаленного стекла с упло..
Цена: 8,475 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-460Х330
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-460Х365
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-600х400
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-GN 1/1
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Шкаф расстоечный Apach APE12AB
Шкаф расстоечный Apach APE12AB – незаменимое оборудование для пекарских цехов. Также стоит купить такую установку для заведений общепита и супермаркетов, в ассортименте которых есть выпечка.    Качество мучных изделий, особенно дрожжевых и слоеных, в первую очередь зависит от того, правильно ли расстоялось тесто перед выпеканием. В шкафах расстоечных  Apach APE12AB процесс брожения контролирует электроника, с точным соблюдением режима влажности и температуры. Также среди преимуществ данной модели от известного итальянского производителя Апач:   • высокая ..
Цена: 26,047 грн
Шкаф расстоечный Apach APE8AD
Шкаф расстоечный Apach APE8AD – профессиональная установка, которая значительно упрощает процесс выпекания хлеба, булочек, кондитерки. Стоит купить ее для пекарни или заведений общепита, супермаркетов, в ассортименте которых есть хлебобулочные изделия.    Качество мучных блюд в первую очередь зависит от того, правильно ли расстоялось тесто. В шкафах расстоечных Apach APE8AD оно подойдет идеально благодаря:   • точному соблюдению температурного режима; • герметичности и теплоизоляции камеры; • возможности регулировки влажности; • наличию дополнитель..
Цена: 20,058 грн 18,763 грн
Шкаф расстоечный Apach APE8ADS
Шкаф расстоечный Apach APE8ADS пользуется особым спросом у владельцев пекарен. Также его рационально купить для заведений общепита, кулинарных цехов крупных торговых центров, которые реализуют выпечку. Эта техника значительно упростит процесс приготовления любых хлебобулочных изделий.   Главное преимущество шкафов расстоечных Apach APE8ADS – создание идеальных условий для расстойки теста, как дрожжевого, так и слоеного. Это обеспечивается за счет:   • автоматического предельно точного контроль за температурным режимом; • поддержания необходимого уровня влажност..
Цена: 15,669 грн
Шкаф расстоечный Iterma Pr-808
Расстоечный шкаф для 8 пекарских листов 600x400мм. Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления. Может использоваться в составе технологической лини с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф. Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250кг. Расстоечные шкафы PR 808V и PR 910V дополнительно снабжены вентиляторами. Расстояние между у..
Цена: 21,163 грн
Шкаф расстоечный Iterma Pr-910
Расстоечный шкаф для 10 пекарских листов 600x400мм. Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления. Может использоваться в составе технологической лини с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф. Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250кг. Расстоечные шкафы PR 808V и PR 910V дополнительно снабжены вентиляторами. Расстояние м..
Цена: 28,605 грн
Шкаф расстоечный Piron L600
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 15,727 грн
Шкаф расстоечный Piron L800
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 21,802 грн
Шкаф расстоечный Piron L900
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 27,151 грн
Шкаф расстоечный Piron L912
  Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 27,820 грн
Расстойные шкафы

Промышленное оборудование для расстойки. Промышленные расстойные шкафы для хлеба

В производстве хлебобулочных изделий используются не только печи, но и дополнительное оборудование. Важное значение для качества продукции имеет правильная расстойка теста перед выпечкой. Для приготовления дрожжевых изделий этот процесс имеет первоочередное значение. Поэтому производителями теплового оборудования выпускаются шкафы расстойные, цена которых, как правило, составляет от трети до половины стоимости шкафов для выпечки.

В промышленных расстойных шкафах процесс брожение теста проходит под контролем электроники. В них создается специальный температурный режим, контролируется влажность. Если производитель использует шкаф окончательной расстойки в процессе подготовки к выпечке, то качество его продукции существенно повышается. Это имеет отношение и к вкусу, и к внешнему виду выпечки.

Профессиональные расстоечные шкафы

Расстоечный шкаф купить: как выбрать оборудование

Собираясь приобрести это оборудование, обратите внимание на следующие параметры:

  • Температурный диапазон и точность его соблюдения. Для каждого типа теста необходимы разные условия. Идеально, если устройство сможет выдерживать температурный режим в диапазоне от сорока до восьмидесяти градусов Цельсия.

  • Регулировка уровня влажности. Поддержание постоянной влажности на уровне 70- 80 процентов - это оптимальные условия для бродящего теста.

  • Нержавеющая сталь. Поскольку оборудование работает при повышенной влажности, важно купить шкаф для расстойки выполненный из материала, не поддающегося коррозии.

  • Герметичность и теплоизоляция. Эти параметры имеют ключевое значение в процессе подготовки теста. Если оборудование не будет герметичным, и допустит приток холодного воздуха, то тесто просто опадет. Наличие хорошей теплоизоляции позволит экономно расходовать энергоресурсы.

  • Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса.

    расстоечные шкафы
  • Емкость. Выбирая, какой купить расстойный шкаф, нужно помнить, что от его объема зависит выход продукции. Поэтому покупая, конвекционную печь для выпечки стоит соизмерять ее с объемом шкафа.

  • Размер противней. Лучше если он будет соответствовать размеру противней для выпечки, чтобы не тратить время на перекладывание изделий.

Купить шкаф расстойный в Украине

купить расстоечный шкаф

Бизнесмен, который планирует приобрести оборудование для расстойки должен знать, что покупка рациональна только тогда, когда для нее приготовлено место в отапливаемом помещении. Нежелательно использовать оборудование в помещениях с низкой температурой. В этом случае большинство энергии будет расходоваться впустую, не будет выдержан технологический режим подготовки теста.

Производство, в котором задействованы расстойные шкафы, будет гораздо более прибыльным в сравнении с компаниями, работающими «по старинке». Тем более, что время расстойки можно синхронизировать с режимом работы печей. В этом случае процесс выпечки будет идти непрерывно.

Чтобы оборудование работало без перебоев многие годы, обратите внимание на качество его сборки и репутацию производителя. Купить расстойный шкаф для хлеба в интернет магазине "Профстор" с доставкой по Украине можно следующих производителей:

  • ITERMA - произведенное в России

  • Piron - оборудование Итальянского производства

  • UNOX – произведенное в Италии;

  • ШР – оборудование украинского производства, которое не уступит в качестве импортным аналогам.