Профессиональные посудомоечные машины

 
 
Машина посудомоечная Empero EMP.500
Посудомоечная машина Empero EMP.500 для мытья стаканов, бокалов, блюдец, тарелок и сервировочных столовых приборов. В комплекте: доз..
0
Цена: 34 496 грн
34 496 грн
Туннельная посудомоечная машина МПТ-1700
Туннельная посудомоечная машина МПТ-1700 предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек, столовых приборов на малых и средних предприятиях обществ..
0
Цена: 166 652 грн
166 652 грн
Туннельная посудомоечная машина МПТ-2000
Туннельная посудомоечная машина МПТ-2000 предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек, столовых приборов на малых и средних предприятиях обществ..
Дозатор моющего средства: Есть Дозатор ополаскивающего средства: Есть
0
Цена: 207 338 грн
207 338 грн
Дозатор моющего средства: Есть Дозатор ополаскивающего средства: Есть
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Профессиональные посудомоечные машины

Выбор профессионального посудомоечного оборудования сегодня также велик, как и любого другого в общественного питания. Важно правильно ориентироваться в потребностях собственного производства, чтобы не стать жертвой ошибки, сделав заказ на модель не удовлетворяющую требованиям по своей мощности, или, наоборот, потратив средства, став обладателем более дорогого и мощного вида, чем необходимо для организации работы.

Купить профессиональные посудомоечные машины в Украине

Посудомоечные машины фотоКупить профессиональную посудомоечную машину для столовой или ресторана, относящуюся к категории дополнительного кухонного оборудования, требуется в зависимости от количества посуды, которая накапливается для мытья и наличия свободного пространства для установки. Естественно, что величина предприятия напрямую влияет на выбор модели посудомоечной машины. Большой ресторан потребует модель купольного типа, а маленькое кафе или фаст-фуд вполне обойдется небольшим вариантом посудомоечного оборудования, который поместится под кухонной мойкой.

При необходимости постоянно мыть большое количество посуды, машины периодического действия здесь не смогут помочь. Нужно изучить характеристики туннельных моделей. Посудомоечное оборудование такого типа обеспечивает хорошую мощность и скорость мытья. Благодаря удобному конструкционному решению, посуда, погружаемая на конвейер, находящийся в постоянном движении, проходит через несколько моечных зон без остановки. Часто и две основные зоны:

  • моечная, где происходит интенсивное очищение посуды;

  • зона ополаскивания – посуда обмывается ополаскивающими средствами под воздействием горячей воды.

Температура используемой воды на первом этапе находится в пределах 50-60 градусов. Качественная посудомоечная машина для ресторана должна легко разобраться с грязью и жиром на посуде. Для этого применяется несколько видов моющих средств, которые с сочетанием хорошего, но безопасного для посуды давления воды способствуют этой задаче. Это давление образуется благодаря наличию в конструкции специальных форсунок. Причем в машине туннельного типа они неподвижны. Форсунок насчитывается четыре штуки, обеспечивая четырехстороннее омывание проходящих мимо предметов.

Там, где посуда ополаскивается температура воды уже выше. Она достигает 80-90 градусов. Эта температура способствует уничтожению различных бактерий, которые могут оказаться на самой посуде. Эти условия полностью соответствуют требованиям СЭС. Применяемые моющие средства обеспечивают меньшее количество накопления воды на столовых предметах, что делает процесс сушки посуды на полках значительно короче, чем после ручной мойки и не оставляют белых разводов.

Конструкция профессиональной посудомоечной машины позволяет иметь несколько зон ополаскивания. Производители предусматривают возможность комплектовать промышленные модели различными требуемыми дополнительными модулями. Например, модулем предварительной мойки, где применяется только холодная вода. Это очень важно. Если на посуде имеются остатки крахмала или белковых элементов, то если предварительно их не смыть холодной водой, они прикипают под воздействием горячей и освободить такие столовые приборы от этого вида продуктов будет очень тяжело.

Аппарат может иметь подключенный пароконденсатор, обеспечивающий уменьшение образования пара в помещении. Это также сэкономит на вытяжных зонтах. Может подключаться модуль, который обеспечит передачу тепла воде от горячего пара, что также будет экономичным в использовании профессиональной кухонной техники.

Виды и цена промышленных посудомоечных машин в КиевеПосудомоечные машины

В зависимости от вида, модели и производителя промышленные посудомоечные машины отличаются по цене. Основные виды оборудования непрерывного действия:

  • конвейерные – у которых установлена лента транспортера для укладки столовых приборов;

  • кассетные, имеющие специальные отделения для укладки посуды, которые затем вставляются в моечный отсек машины.

Кроме того кассетные модели подразделяются на фронтальные и купольные.

Цена на промышленные посудомоечные машины туннельного типа наиболее высокая. Но она оправдывает затраты скоростью обработки столовых приборов. В то же время такие затраты не стоит нести малым предприятиям. Фронтальное оборудование, имеющее цену в пределах 20 тысяч гривен, вполне удовлетворяет здесь своими параметрами.Наиболее популярны модели от брендов Германии, Италии и Испании. Менее дорогостоящими, но также практичными является оборудование из Турции. Но самым доступным и вполне отвечающим требованиям некрупных предприятий общепита отвечает продукция белорусской компании. Обратившись за посудомоечной машиной на интерактивные витрины магазина ПрофСтор можно сделать выбор и по цене и по модели, который полностью удовлетворит все потребности рабочего процесса заведения общепита.

Лучшие производители профессиональных посудомоечных машин:

  • Apach (Италия);

  • FAGOR (Испания);

  • FAGOR (Турция/Испания);

  • KRUPPS,(Италия);

  • OZTI (Турция);

  • SILANOS (Италия);

  • SO.WE.BO, (Италия);

  • Белорусь.