Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 29,781 грн 26,803 грн
    Экономия: 10% (2,978 грн)

Профессиональные посудомоечные машины

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Машина посудомоечная Empero EMP.500
Посудомоечная машина Empero EMP.500 для мытья стаканов, бокалов, блюдец, тарелок и сервировочных столовых приборов. В комплекте: дозатор моющего и ополаскивающего средств, кассета для тарелок, кассета для стаканов и для приборов. Магнитный выключатель безопасности. Полностью автоматическая работа при 55C. Ополаскивание при температуре 80 - 85С ..
Цена: 39,975 грн
Профессиональные посудомоечные машины

Выбор профессионального посудомоечного оборудования сегодня также велик, как и любого другого в общественном питании. Важно правильно ориентироваться в потребностях собственного производства, чтобы не стать жертвой ошибки, сделав заказ на модель не удовлетворяющую требованиям по своей мощности, или, наоборот, потратив средства, став обладателем более дорогого и мощного вида, чем необходимо для организации работы.

Профессиональные посудомоечные машины: особенности

При необходимости постоянно мыть большое количество посуды, посудомоечная машина периодического действия здесь не сможет помочь. Нужно изучить характеристики туннельных моделей. Промышленная посудомоечная машина такого типа обеспечивает хорошую мощность и скорость мытья. Благодаря удобному конструкционному решению, посуда, погружаемая на конвейер, находящийся в постоянном движении, проходит через несколько моечных зон без остановки.

Существуют две основные зоны:

  • моечная, где происходит интенсивное очищение посуды;
  • зона ополаскивания – посуда обмывается ополаскивающими средствами под воздействием горячей воды.

Температура используемой воды на первом этапе находится в пределах 50-60 градусов. Качественная посудомоечная машина для ресторана должна легко разобраться с грязью и жиром на посуде. Для этого применяется несколько видов моющих средств, которые с сочетанием хорошего, но безопасного для посуды давления воды способствуют этой задаче. Это давление образуется благодаря наличию в конструкции специальных форсунок. Причем в машине туннельного типа они неподвижны. Форсунок насчитывается четыре штуки, обеспечивая четырехстороннее омывание проходящих мимо предметов.

Там, где посуда ополаскивается температура воды уже выше. Она достигает 80-90 градусов. Эта температура способствует уничтожению различных бактерий, которые могут оказаться на самой посуде. Эти условия полностью соответствуют требованиям СЭС. Применяемые моющие средства обеспечивают меньшее количество накопления воды на столовых предметах, что делает процесс сушки посуды на полках значительно короче, чем после ручной мойки и не оставляют белых разводов.

Профессиональная посудомоечная машина позволяет иметь несколько зон ополаскивания. Производители предусматривают возможность комплектовать промышленные модели различными требуемыми дополнительными модулями. Например, модулем предварительной мойки, где применяется только холодная вода. Это очень важно. Если на посуде имеются остатки крахмала или белковых элементов, то если предварительно их не смыть холодной водой, они прикипают под воздействием горячей и освободить такие столовые приборы от этого вида продуктов будет очень тяжело.

Промышленная посудомоечная машина может иметь подключенный пароконденсатор, обеспечивающий уменьшение образования пара в помещении. Это также сэкономит на вытяжных зонтах. Может подключаться модуль, который обеспечит передачу тепла воде от горячего пара, что также будет экономичным в использовании профессиональной кухонной техники.

Купить профессиональные посудомоечные машины в Украине

Купить профессиональную посудомоечную машину для столовой или ресторана, относящуюся к категории дополнительного кухонного оборудования, требуется в зависимости от количества посуды, которая накапливается для мытья и наличия свободного пространства для установки. Естественно, что величина предприятия напрямую влияет на выбор модели посудомоечной машины. Большой ресторан потребует модель купольного типа, а маленькое кафе или фаст-фуд вполне обойдется небольшим вариантом посудомоечного оборудования, который поместится под кухонной мойкой.

Виды и цена промышленных посудомоечных машин в Киеве

В зависимости от вида, модели и производителя промышленные посудомоечные машины отличаются по цене. Основные виды оборудования непрерывного действия:

  • конвейерные – у которых установлена лента транспортера для укладки столовых приборов;
  • кассетные, имеющие специальные отделения для укладки посуды, которые затем вставляются в моечный отсек машины.

Кроме того кассетные модели подразделяются на фронтальные и купольные.

Цена на машины туннельного типа наиболее высокая. Но она оправдывает затраты скоростью обработки столовых приборов. В то же время такие затраты не стоит нести малым предприятиям. Фронтальное оборудование, имеющее цену в пределах 20 тысяч гривен, вполне удовлетворяет здесь своими параметрами. Наиболее популярны модели от брендов Германии, Италии и Испании. Менее дорогостоящими, но также практичными является оборудование из Турции. Но самым доступным и вполне отвечающим требованиям некрупных предприятий общепита отвечает продукция белорусской компании. Обратившись за посудомоечной машиной на интерактивные витрины магазина ПрофСтор можно сделать выбор и по цене и по модели, который полностью удовлетворит все потребности рабочего процесса заведения общепита.

Лучшие производители:

  • Apach (Италия);
  • FAGOR (Испания);
  • FAGOR (Турция/Испания);
  • KRUPPS, (Италия);
  • OZTI (Турция);
  • SILANOS (Италия);
  • SO. WE. BO, (Италия);
  • Беларусь.