Профессиональное вспомогательное оборудование

 
 
Колода деревянная для разруба мяса Kedr 5160056
Колода для розруба и обвалки мяса. Размер: 750х300х150/800 мм., дерево - дуб, ясень. ..
0
4 556 грн
4 556 грн
Колода для разруба мяса Kedr 5160074
Колода для разруба мяса. Размер: 650×650×850 мм.  ..
0
15 278 грн
15 278 грн
Кухонный стул деревянный для разруба и обвалки мяса Kedr 5160029
Стул для разруба и обвалки мяса с металлическим ободом. Размер: 650х650х150/800 мм., дерево - дуб, ясень. ..
0
8 028 грн
8 028 грн
Подставка под горячее Kedr 5160021
Подставка под горячее круглая. Диаметр 180х20 мм., с выемками, дерево -дуб, ясень. ..
0
111 грн
111 грн
Рабочая поверхность Abat РПК-40Н
Рабочая поверхность Abat РПК-40Н используется на предприятиях общественного питания для предварительной подготовки продуктов и их резки на установле..
0
7 711 грн
7 711 грн
Стул деревянный для разруба и обвалки мяса Kedr 5160015
Стул для разруба и обвалки мяса с металлическим ободом. Размер: 500х500х150/800 мм., дерево - дуб, ясень. ..
0
5 778 грн
5 778 грн
Колода для разруба мяса (полиэтилен H 100 мм)
Вариант "Техно1": все изделия сделаны целиком из пищевой н/ж стали AISI 304, каркас из трубы 40*40. ..
0
0 грн
0 грн
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Профессиональное вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование для общепитов

Ресторанный бизнес требует от своего владельца очень тщательного выбора профессионального инвентаря и промышленной техники. Не последнюю роль при оснащении промышленной ресторанной кухни играет вспомогательное (или нейтральное) оборудование для различных заведений общепита. Оно значительно улучшает санитарно-гигиенические условия и существенно облегчает работу всего персонала общепита - поваров, барменов, официантов.

Интернет-магазин качественного профессионального оснащения для ресторанов «Профстор» (Украина, Киев) предлагает большой ассортимент вспомогательного оборудования для общепитов, которое поможет удовлетворить потребности даже самых капризных клиентов и принести прибыль заведению:

  • тележки сервировочные из пищевой нержавеющей стали для перемещения предметов, напитков, готовых блюд, грязной посуды и т.д.

  • зонты вытяжные

  • полки, стеллажи, сушки значительно облегчают работу и поваров, и официантов. Они предоставляют место для удобного хранения различного кухонного оборудования, столового инвентаря, продуктов питания и готовых блюд и позволяют как можно более рационально использовать рабочее пространство помещения

  • столы для разделки рыбы являются незаменимыми помощниками при очищении и разделке рыбы при приготовлении различных блюд. Они включают в себя дренажную систему, мойку, перфорированные лотки

  • ванны моечные — одинарная, двойная, тройная, без полки, удлиненная, с мойкой на 1–3 штампованных секций. Ванны моечные широко используются на любой кухне, а именно — в моющем, мясном, рыбном, овощном отделении

  • столы производственные для нарезки и украшения блюд

Колода для рубки мяса

Колоды для рубки мяса применяются для облегчения работы повара на кухне в ресторане или кафе, в мясной лавке, в магазине. При первичной обработке этого продукта питания приходится работать с большими кусками и тушами, где кости вручную сломать невозможно. Благодаря колоде для рубки мяса его разделку при помощи топора можно быстро осуществить за несколько минут. Эти приспособления обладают металлическим основанием и прочной, жесткой конструкцией. Сверху колода оборудована специальной поверхностью из твердых пород дерева, которые не раскалываются во время удара, чтобы топор не тупился об метал.

Тумбы для мусора

Тумбы для мусора — это предметы интерьера, которые специально разработаны для качественной и эффективной организации подачи еды клиентам в заведениях общепита. Некоторые модели тумб для мусора оборудованы отсеками для одноразовых стаканчиков, а также функциональными отделениями для сопутствующих аксессуаров (подносов, коробочек, упаковочных пакетов, трубочек). Все элементы тумбы произведены из нержавеющей стали. Благодаря нержавеющим опорам, которые регулируются по высоте, выставить все элементы тумбы можно по горизонтальной линии.

Лучшее вспомогательное нейтральное оборудование в интернет-магазине «Профстор»

Основными преимуществами, которые свойственны вспомогательному оборудованию для ресторанов, купить которое вы можете в интернет-магазине «Профстор» (Украина, Киев), являются:

  • высокое качество

  • надежность

  • доступность по ценам

  • простота при использовании, гигиенической обработке, обслуживании

  • антикоррозийные свойства

Наши опытные специалисты всегда готовы предоставить вам подробную квалифицированную консультацию и помочь в приобретения качественного ресторанного оборудования по телефонам: (093) 159-50-22, (044) 362-73-23, (097) 861-34-18.