Линии раздачи питания для столовых и кафе

 
 
Кассовая кабина Abat КК-70КМ
Кассовая кабина Abat КК-70КМ используется для установки на ней кассового аппарата и последующего расчета с потребителями за предоставленные услуги. ..
0
16 046 грн
16 046 грн
Кассовая кабина Abat КК-70М
Кассовая кабина Abat КК-70М используется для установки на ней кассового аппарата и последующего расчета с потребителями за предоставленные услуги. Д..
0
17 244 грн
17 244 грн
Кассовая кабина Abat КК-70Т
Кассовая кабина Abat КК-70Т используется для установки на ней кассового аппарата и последующего расчета с потребителями за предоставленные услуги. Д..
0
15 837 грн
15 837 грн
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70КМ
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70КМ используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздач..
0
26 985 грн
26 985 грн
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70КМ-01
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70КМ-01 используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раз..
0
26 985 грн
26 985 грн
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70М
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70М используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздачи..
0
30 163 грн
30 163 грн
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70М-01
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70М-01 используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для разд..
0
30 163 грн
30 163 грн
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70Т
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70Т используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздачи..
0
36 467 грн
36 467 грн
Мармит 1-х и 2-х блюд Abat ЭМК-70КМУ
Мармит 1-х и 2-х блюд Abat ЭМК-70КМУ используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях и наплитной посуде в горяч..
0
43 499 грн
43 499 грн
Мармит 2-х блюд Abat ПМЭС-70КМ-80
Мармит 2-х блюд Abat ПМЭС-70КМ-80 используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также ..
0
37 509 грн
37 509 грн
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ-01
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ-01 используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также д..
0
42 666 грн
42 666 грн
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70М
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70М используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для р..
0
36 623 грн
36 623 грн
Показано с 1 по 12 из 69 (всего 6 страниц)

Линии раздачи питания для столовых и кафе

Линии раздачи питания для столовых и кафе

В наше стремительное время скорость обслуживания клиентов в кафе, бистро или ресторане стала для клиентов одним из главных критериев выбора заведения общепита. Обеспечить быстрое обслуживание посетителей помогает различное профессиональное кухонное оборудование, объединенное в единую линию раздачи питания.

Промышленные линии самообслуживания

Промышленные линии раздачи привлекают потребителей не только тем, что ускоряют процесс обслуживания посетителей, но и своей вариативностью благодаря наличию модулей. Как правило, в линию входят тепловые и холодильные витрины, прилавки для напитков и выпечки.

Можно менять их количество, размещение, доукомплектовывать оборудование дополнительной техникой и приспособлениями – например, мармитами для солений и квашений или прилавком для охлаждения посуды, витриной для бутербродов.

Изготовители учитывают то, что подобные устройства применяются в заведениях, где может быть большой поток клиентов, поэтому особое внимание уделяют мощности и вместе с тем энергосберегающим свойствам, также надежности и способности выдерживать большие нагрузки.

Предназначения оборудования для мест общественного питания

Эти линии предназначены одновременно для кратковременного хранения, раздачи еды и для их демонстрации покупателям. В них можно компактно разместить множество различных блюд: первые и вторые блюда, закуски, выпечку, напитки и так далее. И при этом стоимость у них – лояльная.

Данная техника благодаря своей эргономичности и универсальности востребована не только в закусочных, фаст-фудах, а и в ресторанах, кафе, а интересные дизайнерские решения производителей позволяют вписать ее в интерьер любого заведения органично и рационально.

Основные составляющие и преимущества

  • Большинство видов этого оборудования состоит из таких основных компонентов:

  • мармиты для хранения и подачи первых, вторых блюд;

  • холодильные витрины для салатов, холодных закусок;

  • прилавки для демонстрации и хранения выпечки;

  • специальное место для приборов;

  • касса.

С помощью линии самообслуживания повара смогут максимально быстро доставить до потребителя готовое блюдо. Получает от этого выгоду и владелец ресторана или столовой, поскольку увеличивается поток посетителей. В целом же, к достоинствам данного оборудования можно отнести:

  • Функциональность, удобство при обслуживании клиентов. Им не нужно стоять в очереди за тем или иным блюдам – достаточно подойти к нужному модулю.

  • Скорость обслуживания увеличивается в разы, поскольку между потребителем и поваром исключается дополнительное звено-посредник – официант.

  • Реклама блюд. Когда клиент подходит к линии, он видит практически всю продукцию, которую вы производите, ощущает ее аромат. Поэтому шансов на то, что он соблазнится каким-то блюдом, которое ранее заказывать не собирался, достаточно велики.

  • Увеличивается поток посетителей и проходимость зала, что дает возможность собственнику заведения общественного питания получить большую прибыль.

Но, безусловно, всего этого вы сможете достичь, если приобретете действительно качественное и надежное технологическое оборудование.

На что обращать внимание при покупке

Поскольку речь идет об общепитовском заведении, то выбирать устройства следует, исходя из экологичности и безопасности материалов изготовления. Они должны соответствовать всем гигиеническим нормам.

Поскольку такие линии эксплуатируются с особой интенсивностью, еще один определяющий фактор – их надежность, высокая прочность и стойкость к воздействиям температур, влаги.

Чтобы достигнуть желаемого эффекта, важно выбрать правильную конфигурацию конструкции. Понятно, что начинаться линия должна с мармитов для первых, вторых блюд, а не с прилавков для десертов и напитков. Наличие модулей должно давать возможность выстроить устройства таким образом, чтобы с максимальной пользой использовать свободное пространство, учесть все особенности помещения.

Обращайте также внимание на репутацию производителей линий самообслуживания. Если речь идет о компании, которая уже достаточно давно на рынке кухонного профессионального оборудования, которая пользуется уважением у потребителей, постоянно развивается и пополняет свой ассортимент продукции, можете смело заказать такое оборудование под этой торговой маркой.

Если вы выполнили предыдущие условия, промышленная техника для раздачи еды прослужит вам достаточно долго, но вместе с тем никто не застрахован от поломок или повреждений установок. Поэтому желательно уточнить условия и доступность сервисного обслуживания изделий.

Интернет-магазин профессионального кухонного оборудования Профстор предлагает покупателям в Украине широкий выбор различных моделей линий раздачи еды для столовых и кафе безупречного качества и по доступной цене таких производителей:

  • КИЙ-В;

  • Чувашторгтехника;

  • Orest.