Промышленные шкафы шоковой заморозки

 
 
Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT-03-ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиени..
Количество уровней, шт:: 3
0
64 732 грн
64 732 грн
Количество уровней, шт:: 3
Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT-05-ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиени..
Количество уровней, шт:: 5
0
82 587 грн
82 587 грн
Количество уровней, шт:: 5
Аппарат шоковой заморозки DGD AT07ISO
Камеры шоковой заморозки(шокер) DGD AT07ISO производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свеже..
Количество уровней, шт:: 7
0
134 006 грн
134 006 грн
Количество уровней, шт:: 7
Шкаф шокового охлаждения Bartscher ВА 23. 700.600
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 3
0
106 909 грн
106 909 грн
Количество уровней, шт:: 3
Шкаф шокового охлаждения Bartscher ВА 51. 700.615
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 5
0
157 729 грн
157 729 грн
Количество уровней, шт:: 5
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 3  1/1 Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 3
0
64 984 грн
64 984 грн
Количество уровней, шт:: 3
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 3 2/3 Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 3
0
57 287 грн
57 287 грн
Количество уровней, шт:: 3
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 5 1/1 Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 5
0
70 442 грн
70 442 грн
Количество уровней, шт:: 5
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Dolomiti 5 P Sirman
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 5
0
76 057 грн
76 057 грн
Количество уровней, шт:: 5
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Sirman  CERVINO 14 Y08
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 14
0
244 543 грн
244 543 грн
Количество уровней, шт:: 14
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Sirman CERVINO 10 Y08
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 10
0
175 899 грн
175 899 грн
Количество уровней, шт:: 10
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Sirman CERVINO 5T Y11
Шок-фризеры дополняют пароконвектоматы и другое тепловое оборудование на профессиональной кухне. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень сани..
Количество уровней, шт:: 5
0
99 338 грн
99 338 грн
Количество уровней, шт:: 5
Показано с 1 по 12 из 56 (всего 5 страниц)

Промышленные шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки - необходимое холодильное оборудование

Шкаф шок-фризер используют для быстрого замораживания или охлаждения. Его можно использовать для всех групп продуктов и блюд. В кулинарной практике его используют для работы с овощами, фруктами, полуфабрикатами, мороженым и хлебобулочными изделиями. Особую популярность он приобрел в заведениях фаст-фуда и заведениях общепита заготавливающих впрок полуфабрикаты, которые все чаще стараются купить шкаф шоковой заморозки.

Инновационная схема замораживания выделяет это оборудование среди прочих систем заморозки повышенной способностью производить холод. Важнейшим из достоинств шкафов шоковой заморозки считается возможность охлаждать перед заморозкой горячие продукты, что категорически противопоказано делать в обычных холодильниках.

Почему в Украине предпочитают использовать подобное оборудование

Использование шкафов шоковой заморозки на предприятиях питания, цехах пищевых предприятий, гостиничных кухнях и в кафетериях торговых комплексов обусловлено тем, что:

  • Они являются отличной альтернативой огромным, дорогим и энергоемким охладительным системам. Закупать их для общепита экономически необоснованно;

  • Это оборудование позволяет экономить, закупая и перерабатывая впрок оптовые поставки продуктов. Эти экономия настолько существенна, что оборудование для шоковой заморозки цена которого довольно велика окупается в кратчайшие сроки;

  • При моментальной заморозке, продукты не теряют во вкусе и весе, что важно в технологическом процессе;

Если суммировать все «плюсы», которые может принести заведению общественного питания использование аппаратов и технологий быстрой заморозки, то получится следующий список:

  • позволяет существенно усовершенствовать технологические операции на предприятиях общепита а, следовательно, и весь бизнес-процесс в целом;

  • повышается качество, чистота и свежесть продукции;

  • использование замороженных полуфабрикатов позволяет урезать рабочую площадь на производстве;

  • общепроизводственные расходы значительно сокращаются;

  • снижаются потери из-за порчи продуктов;

  • снижается нагрузка на персонал, и уменьшаются трудопотери.

Для каких продуктов необходим аппарат шоковой заморозки

Ресторана и столовым такое холодильное оборудование позволит приготовить впрок множество продуктов. Закупив товар в сезон или по оптовым ценам, их можно сохранить до того времени, когда они понадобятся. Это могут быть разнообразные продукты:

  • Заготовки овощные для супов и гарниров;

  • Мясные полуфабрикаты – котлеты, гамбургеры, пельмени;

  • Картошка и другие овощи фри, которые можно разогревать (как часто делаю в фастфудах);

  • Аппараты могут замораживать даже выпечку и мороженное, без потери им кремовой консистенции.

Преимущества технологии интенсивного замораживания

Есть множество областей, где может быть применена камера шоковой заморозки цена на нее тоже весьма разнообразна. Она зависит от таких характеристик как ее конструкция, мощность и объем. Определяющим фактором, на который нужно ориентироваться, выбирая шок-фризер, считается расположение компрессора. Оборудование бывает с:

  1. выносным компрессором – такие приборы характеризуются трудоемким монтажом, поэтому не подойдут для арендованных торговых точек. К их достоинствам можно отнести низкий уровень шума в рабочем помещении

  2. встроенным компрессором – проще в установке, но требуют больше места в помещении и доступа воздуха к вентиляционным решеткам

Какое оборудование доступно в магазине Профстор

Отзывы о товарах из категории: