Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO

Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: 1301
Производитель: DGD REFRIGERATION (Италия)
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT-05-ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленн... Читать далее

Краткие характеристики

Количество уровней, шт: 5
Все характеристики

Нашли дешевле?
Цена:
83 252 грн
Контакты

Контакты

(044) 362-73-23 (066) 533-35-03 (063) 963-00-40 (097) 503-88-58

Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT-05-ISO
К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо:
1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств;
2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо переместить блюдо в  регенератор или пароконвектомат и в режиме регенерации в течении 5 минут Вы получите готовый продукт, готовый к употреблении, полностью сохранивший вкус, запах и вес.
Камера шоковой заморозки очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Охлаждённая таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат. А кухня может гарантировать своим клиентам самое высокое качество пищи. Если приготовленную пищу поставить остывать в обычный холодильник/морозильник, кроме риска загрязнения бактериями, начнётся испарение воды,что намного снизит качество блюда, не говоря уже о вреде для подопного оборудования. Более того продолжительность процесса охлаждения в обычном холодильнике намного больше, чем в камере шоковой заморозки.
Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат толькочто приготовленного блюдо до 6-ти дней.
Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).

 


Технические характеристики

Количество уровней, шт: 5
Габариты товара: 
 Длина : 750 мм.
 Ширина : 740 мм.
 Высота : 880 мм.
 Вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм; 
 производительность: 20 кг/90' (+70/+3°C) 
 либо 15 кг/240' (от +70 до -18°C)
 t° окружающей среды, °C - до 43
 растаяние между протвинями, мм - 68
 2 рабочих цыкла:
 охлаждение до +3°С
 замораживание до - 18°С
 в комплекте термощуп - автоматический контроль цикла охлаждения
 материал - нерж.сталь AISI 304

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары