Холодильные витрины для рыбы

 
 
Витрина для рыбы GGM Gastro FRIM151
Исполнение Выпуклое переднее стекло Переднее стекло на петлях, открывается вперед Лучшее оборудование в своем классе Диск из плек..
0
Цена: 103 048 грн
103 048 грн
Витрина для рыбы GGM Gastro FRIM201
 Исполнение Выпуклое переднее стекло Переднее стекло на петлях, открывается вперед Лучшее оборудование в своем класс..
0
Цена: 112 140 грн
112 140 грн
Витрина для рыбы GGM Gastro FTC4K
Исполнение Охлаждающая витрина для мяса Предусматривает место для 4 x контейнеров GN 1/1 Современный дизайн, оптимизированный полезный объем ..
0
Цена: 44 862 грн
44 862 грн
Витрина для рыбы GGM Gastro FTC6K
  Исполнение Охлаждающая витрина для мяса Предусматривает место для 6 x контейнеров GN 1/1 Внешняя отделка под красное дерев..
0
Цена: 62 847 грн
62 847 грн
Витрина для рыбы GGM Gastro FTI132
Исполнение Лучшее оборудование в своем классе Задняя раздвижная дверца Безопасное стекло Удобная очистки Спуск воды внутри ре..
0
Цена: 87 113 грн
87 113 грн
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Холодильные витрины для рыбы

Рыба и морепродукты имеют короткий срок пригодности, и хранить их можно только в условиях низкой температуры. Именно для этого и предназначены холодильные витрины для рыбы, которые используются в магазинах и заведениях общественного питания.

Витрина для рыбы: характеристики, преимущества

Витрины для рыбы – это специализированные холодильные установки, которые позволяют короткое время хранить морепродукты и рыбу (как свежую, так и соленую, копченую, вяленую, замороженную), а также их выгодно демонстрировать покупателям. 

Агрегаты бывают:

  • низкотемпературными;
  • среднетемпературными.

Первый тип устройств поддерживает стабильно температурный режим в диапазоне от нуля до 18 градусов мороза, второй – от минус одного до плюс десяти градусов. Продукты, как правило, хранятся на «подушке» из дробленого льда.

В замороженном виде холодильное оборудование для рыбы низкотемпературного типа позволяет хранить продукты до 21 суток. При этом оно обеспечивает не только необходимый температурный режим, а и уровень влажности (80-90 процентов). В этом случае рыба не только не портится, а и не теряет большинство своих полезных и вкусовых качеств.

Следует также отметить, что рыбные холодильные витрины можно использовать для хранения и других видов продукции (мясо, субпродукты, полуфабрикаты).

Современные модели рыбных витрин, как правило, оснащены цифровым дисплеем, позволяющим регулировать температуру внутри камеры, есть подсветка и система автоматической разморозки. Хладагент используется только высокоэкологичный, потребление энергоресурсов – минимальное.

Переднее стекло может быть как прямым, так и выпуклым, второй тип моделей смотрится более эффектно. Панель открывается с помощью вспомогательных петель, а со стороны продавца есть раздвижные дверцы. 

Как грамотно купить холодильную витрину для рыбы

Решив купить холодильную витрину для рыбы, определитесь, для хранения какой именно продукции вы собираетесь ее использовать. Скажем, для свежей рыбы рационально купить витрины для рыбы с диапазоном от пяти градусов мороза до одного градуса тепла.

Есть также и универсальные модели – поддерживающие температуру от минус пяти до плюс пяти градусов. В них можно хранить, и свежую, и копченую, и малосольную рыбу. А вот для хранения и демонстрации морской рыбы подойдет только низкотемпературная установка, способная обеспечить температуру минус 18 градусов.

Также витрина для рыбы может отличаться длиной. Для маленького магазина, например, идеально подойдет устройство, длина которого составляет полтора метра. Если же площадь торгового зала позволяет, можно установить агрегат и длиной более двух метров.

Обратите внимание и  на такой параметр, как ширина выкладки, от него зависит, сколько товара вы сможете разместить на витрине.

Желательно, чтобы витрина была оснащена охлаждаемым боксом, в котором продукты с витрины можно хранить ночью, при более низких температурах.