Холодильные шкафы для пекарен

 
 
Холодильный шкаф для пекарни ggmgastro  BEI78T1
модель PREMIUM модель Идеальное решение для профессионального применения Рабочий объем: 610 литров Компактный моноблочный холодильный агрега..
0
73 880 грн
73 880 грн
Холодильный шкаф для пекарни ggmgastro  BKFE8060
..
0
40 789 грн
40 789 грн
Холодильный шкаф для пекарни ggmgastro  BKFG8060
..
0
43 691 грн
43 691 грн
Холодильный шкаф для пекарни ggmgastro BEI148T2
модель PREMIUM модель Идеальное решение для профессионального применения Рабочий объем: 1340 литров Компактный моноблочный холодильный агрег..
0
121 609 грн
121 609 грн
Холодильный шкаф для пекарни ggmgastro BEI81T1
модель PREMIUM модель Идеальное решение для профессионального применения Рабочий объем: 848 литров Компактный моноблочный холодильный агрега..
0
81 041 грн
81 041 грн
Холодильный шкаф для пекарни ggmgastro BKS800
модель Высококачественная 60 mm изоляция Верхний агрегат находится под передней панелью цифровой термостат Высокомощная марка компрессора ..
0
40 536 грн
40 536 грн
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Холодильные шкафы для пекарен

Холодильный шкаф для пекарни – многофункциональное устройство промышленного типа. Оно необходимо и для того, чтобы хранить сырье, и для охлаждения теста, подготовки его к раскатыванию, также для охлаждения готовых мучных изделий перед упаковыванием.

Холодильный шкаф для пекарни: сфера применения

Холодильные шкафы для пекарен – не менее важное оборудование, чем шкафы для выпекания. Они применяются на разных этапах приготовления выпечки и готовой продукции. В частности, эти устройства используются для:

  • хранения скоропортящейся продукции – пирожных, тортов, также начинок для выпечки (фрукты, ягоды, фарш и так далее);
  • хранения тестовых полуфабрикатов, заквасок, опары;
  • улучшения качества слоеного теста.

Также применяются холодильные агрегаты и для охлаждения теста, которое необходимо тонко раскатать.

Как правильно холодильный шкаф для пекарни купить

Следует отметить, что, в отличие от морозильных установок, холодильные агрегаты не замораживают продукцию и заготовки – температура  составляет, как правило, от минус двух до плюс восьми градусов.  А от обычных холодильников пекарские холодильные шкафы отличаются тем, что они не теряют дееспособности  в горячих цехах пекарен. Данная техника  выдерживает  температуру в помещении более, чем сорок градусов, при этом эффективно работает. Это достигается за счет наличия компрессора высокой мощности и системы принудительной циркуляции воздуха, стоимость холодильного шкафа для пекарни доступная.

Камера закрывается герметично, а это важный технологический момент, поскольку тесто не любит движений воздуха. Еще одно преимущество современных холодильных установок состоит в том, что при высокой мощности они мало потребляют энергоресурсов.

Для того, чтобы холодильные шкафы для пекарен купить грамотно, нужно просчитать, какой объем камеры вам необходим. Например, для мини-пекарни достаточно будет агрегата с камерой, рассчитанной на 610 литров. А вот для более крупного предприятия рациональнее взять шкаф объемом 1340 литров.

Отличаются модели и по габаритам, количеству направляющих для поддонов. Если решили холодильный шкаф для пекарни купить, определите заранее для него место, тогда вы не ошибетесь с  размерами. Следует также отметить, что у моделей, представленных у нас, дверцы , как правило, можно перенавешивать, что упрощает решение вопроса, где именно расположить оборудование в горячем цеху вашей пекарни.

Все модели холодильных шкафов оснащены специальными системами защити от перегрева, перегрузок, короткого замыкания и случайного открытия. О температурных изменениях сигнализирует специальная акустическая система. Есть функция автоматического программирования необходимого температурного режима. Работают эти шкафы абсолютно бесшумно, хладагент применяется экологически чистый и безопасный.