Профессиональное оборудование для пекарни

Профессиональное оборудование для пекарни

Современные тенденции мини хлебопекарни

В условиях развития современных технологий, хлебопекарное оборудование стало частью больших торговых предприятий. На сегодняшний день рынок изобилует оборудованием для пекарни, а так же мини пекарен, что позволяет сделать предприятие не убыточным, без перепроизводства продукции. Сетевым магазинам больше не нужно закупать различного рода выпечку и хлебобулочную продукцию у сторонних производителей. Собственный бренд, определённая рецептура и оборудование для хлебопекарни, делает производство рентабельным и тем самым повышает как прибыль, так и авторитет торгового предприятия.

На территории Украины, свободно можно заказать оборудование для частного производства хлебобулочных изделий, посредством компании «prof-store». К таким агрегатам мини пекарни относятся:

Очень важно, что бы производство не было в ущерб производителю. С этой целью, производители хлебопекарного оборудования выпускают агрегаты, предназначенные для производства небольших партий продукции. Нынешняя выпечка хлебобулочных изделий стала менее ресурсоёмкой, как в плане техническом, так и в возможности сократить до минимума присутствие и количества людей на производстве. Интернет магазин «Профстор», поможет правильно купить профессиональное оборудование для пекарен.

Функциональная направленность оборудования для пекарни

Приобретая профессиональное хлебопекарное оборудование, очень важно понимать, что для выпечки хлеба, могут понадобиться другие агрегаты. Существенная разница заключается в температурах внутри печей, а также система энорго потребления. Наряду с пароконвекционными печами, массовое производство мучных изделий и крупные торговые предприятия нуждаются в:

  • Мукопросеивателях

  • Хлеборезательных машинах

  • Тестомесильных машинах

  • Тестораскаточных машинах

На данный момент изготовление хлебобулочных изделий тесно переплетается с выпуском кондитерской и прочей продукции, поэтому, «prof-store» предлагает вниманию производителей:

Экономичное производство хлебобулочных изделий

Суть любого предприятия сделать производство как можно выгодным и продуктивным. Новые агрегаты хлебопекарного предназначения, можно дополнить комплексным оборудованием для увеличения ассортимента производимой продукции. Содержание мини пекарни, не всегда соответствует целевой направленности торгового учреждения. И администрации, легче закупать продукцию у сторонних производителей. Мини пекарни - это отличный выход из подобной ситуации. Имея в наличии оборудование способное менять ассортимент производимой продукции, производитель всегда сможет найти рынок сбыта. В настоящее время, некоторыми позициями хлебопекарных устройств, оснащаются не большие кондитерские или здания общепита. Тенденция такова, что выпекаемая продукция определённого типа очень востребована в некоторых местах общественного пребывания: заводские столовые, образовательные учреждения и т.д.

Несмотря на часто меняющиеся предпочтения потребителей и гибкий рынок сбыта, компания «prof-store» станет для вас честным партнёром в выборе соответствующего оборудования для изготовления хлебобулочных изделий.