Прессы для пиццы
Пресса для приготовления пиццы
Пицца, уже давно стала не только основным блюдом в меню итальянских ресторанов, без нее не обходиться теперь, ни один фаст фут и общественные заведения питания, кафе, ее найти можно даже в местах уличной торговли. Это известное блюдо, быстро завоевало доверия украинских потребителей, и владельцы заведений питания стали массово закупать устройства для изготовления пиццы. Одним из важнейших компонентов в оборудовании для быстрой готовки пиццы, является профессиональный пресс для пиццы. Купить пресс для приготовления пиццы, Вы можете без особых усилий, в нашем интернет магазине «Профстор».
Профессиональные прессы для пиццы способны, не только делать заготовки из теста нужной толщины и формы, но и подогреть их, чтобы в дальнейшем, корж хорошо пропекся и не впитывал в себя сок с начинки.
Принцип работы прессов для пиццы
Пресс для приготовления пиццы, нужен чтобы из теста любого размера, можно было создать идеально ровную заготовку или крест. С помощью прессов, в конечном результате получается идеальная итальянская пицца с мягкой, сочной верхушкой, и вкусной, хрустящей корочкой.
Для владельцев пиццерий, прессы очень выгодное оборудование, так как один пресс способен собой заменить троих живых работников на кухне, а также в несколько раз увеличивает скорость готовки пиццы. Стандартные прессы для пиццы, могут в течение часа, изготовить более 400 крестов, а скорость прессов холодного тип, а намного выше. Готовые кресты для пиццы, можно также реализовать в супермаркетах, и тем самым расширять свое предприятие.
Основыне разновидности прессов
Различают два основных типа прессов :
-
стандартные
-
холодные
Стандартный пресс для пиццы, состоит из пластин, которые способны нагреваться, почти до 150 градусов, а холодные предназначены, только для обычной раскатки заготовленного теста.
Профессиональный пресс работает за таким принципом: нижняя часть пресса с помощью механического привода зажимает тесто, а сверху на тесто действуют маленькие ролики, которые раскатывают тесто.
Модельный ряд прессов для пиццы просто поражает, большинство из них позволяет самостоятельно регулировать толщину и диаметр крестов. Таким образом, у Вас появляется возможность добавлять в меню своего кафе или ресторана, как небольшие за размером пиццы, так и очень крупные.
Как правильно выбрать прессы для пиццы в Украине
Прижимающие пластины в пресса, должны быть безопасными для человека и сделанными из экологически чистых материалов. Также, следует обратить внимание на минимально и максимально допустимые диаметры, толщину крестов, а также производительность пресса за час. Не маловажным параметром, является габарит пресса, Вам заранее следует обдумать где именно, Вы поставите устройство.
Цена на представленные в нашем магазине пресс для пиццы, напрямую зависит от его функциональности. В страницах нашего магазина у Вас есть возможность приобрести пресс для пиццы, от отечественных производителей по небольшой цене, а также оборудование европейских разработчиков - по вышей цене. Мы предлагаем Вашему вниманию, только качественное и лицензированное оборудование от известных, проверенных поставщиков, которые пользуются отличной репутацией. Пресс для пиццы купить, Вы можете без особых усилий, всего несколько раз кликнув мышкой на сайте магазина «prof-store» или позвонив по указанным телефонам.
Для того чтобы в полной мере оптимизировать рабочий процесс на Вашей кухне, обратите внимание на такое оборудование, как тестомесы для пиццы, тестораскатки для пиццы, холодильные и тепловые витрины для пиццы, а также другие аксессуары для изготовления пиццы. Доставка заказанных товаров, осуществляется магазином по Киеву и все территории Украины.