Профессиональные шафы для кондитерских изделий

 
 
Витрина холодильная Tekna 4400 P Bronzo
Выставочная витрина охлаждаемая, 5 полок, 4 колеса, +2/+10 град.С, 450л., 4-стороннее остекление. Витрина охлаждаемая Tekna 4400 P со стационарными..
0
61 798 грн
61 798 грн
Витрина холодильная Tekna 4401 P Bronzo
Витрина охлаждаемая Tekna 4401 P Bronzo с вращающимися полками . Цвет - бронза.Передвижные холодильные и морозильные витрины предназначены для демон..
0
64 511 грн
64 511 грн
Витрина холодильная Tekna 4401-Lx P GRIGIO
Витрина охлаждаемая Tekna 4401 -Lx P GRIGIO с вращающимися полками . Цвет - серый. Передвижные холодильные и морозильные витрины предназначены для ..
0
93 470 грн
93 470 грн
Кондитерский шкаф Bartscher 700.235G
Кондитерские витрины устанавливают в кафе, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах — везде, где продаются торты, пирожные, десерты и т.п. ..
0
36 498 грн
36 498 грн
Кондитерский шкаф Beckers VRN 58
Кондитерские шкафы устанавливают в кафе, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах — везде, где продаются торты, пирожные, десерты и т.п. Ви..
0
12 461 грн
12 461 грн
Кондитерский шкаф Beckers VRN 78
Кондитерские шкафы устанавливают в кафе, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах — везде, где продаются торты, пирожные, десерты и т.п. Ви..
0
12 965 грн
12 965 грн
Кондитерский шкаф Beckers VRN 98
Кондитерские шкафы устанавливают в кафе, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах — везде, где продаются торты, пирожные, десерты и т.п. Ви..
0
14 511 грн
14 511 грн
Кондитерский шкаф SCAIOLA ERG 400
Кондитерский шкаф «400 ERG » от итальянского производителя «Scaiola» представит в самом выгодном свете Ваш ассортимент кондитерских изделий бла..
0
58 517 грн
58 517 грн
Кондитерский шкаф Scan RTС 285
  Кондитерские шкафы Scan RTС 285 устанавливают в кафе, кофейнях, гастрономических бутиках — везде, где продаются торты, пирожные, десерты и ..
0
26 498 грн
26 498 грн
Шкаф FROSTEMILY PRISMA 400TNV/PF
Шкафы выполнены из профильного алюминия. Стеклянные стенки и двери из стеклопакетов обеспечивают хорошую теплоизоляцию и всесторонний обзор внутренн..
0
64 259 грн
64 259 грн
Шкаф FROSTEMILY PRISMA 400TNV/PG
Шкафы выполнены из профильного алюминия. Стеклянные стенки и двери из стеклопакетов обеспечивают хорошую теплоизоляцию и всесторонний обзор внутренн..
0
69 716 грн
69 716 грн
Витрина холодильная CW-108 - Cooleq
Витрина холодильная Cooleq модель CW-108. Используется для охлаждения, демонстрации и кратковременного хранения тортов, пирожных, пиццы, пирогов, фр..
0
20 221 грн
20 221 грн
Показано с 1 по 12 из 79 (всего 7 страниц)

Профессиональные шафы для кондитерских изделий

Холодильные кондитерские шкафы

Холодильные кондитерские шкафы применяют в кафе, ресторанах, барах, супермаркетах и прочих заведениях общепита для презентации и сбережения сладких блюд (десертов, шоколада, тортов, пирожных, выпечки и т.д.).

Кондитерский шкаф или витрина?

По конструкции различают холодильные шкафы с большой площадью выкладки и прилавки-витрины для установки на производственный стол.

Последние – оптимальны для заведений общепита и магазинов с ограниченным выбором сладостей. Это среднетемпературное холодильное оборудование оснащено:

  • стеклянным корпусом

  • поднимающимся вверх на гидроприводе фронтальным панорамным стеклом изогнутой формы

  • стеклянными самоохлаждающимися полками

  • зеркальными вставками

  • съемным поддоном

Шкафы для мучных изделий производят из разных материалов - нержавейки, окрашенной оцинкованной стали или хромированного профиля с фасадом, декорированным ДСП, ламинатом или натуральным деревом. Их устанавливают в соответствующих отделах супермаркетов для хранения при различных температурах:

  1. тортов и пирожных - +4-10 °C

  2. пралине, шоколада, конфет – +14-16 °C

  3. холодных десертов и мороженого – -5-18 °C

Большинство аппаратов функционирует при температуре +2-10 °С. Они равномерно распределяют охлаждающие потоки воздуха и за счет вентилятора, который находится вверху корпуса, обеспечивают вентиляцию. В отдельных моделях она предусмотрена на каждом уровне.

На самых верхних полках принято размещать малогабаритную выпечку - пирожные и десерты, на нижних - большие упаковки с шоколадными конфетами и торты.

Следует учесть, что наиболее требовательны к определенному температурному режиму пирожные с кремом. Устройства без охладителя применяют для хлебобулочных изделий, выпечки - пирожков и слоек, для которых не является критичным повышение температуры. На полки, расположенные над испарителем, рекомендуется выставлять те продукты, не нуждающиеся в особых условиях сбережения, - сухие торты и печенье.

Купить шкаф для кондитерских изделий в онлайн-магазине «Профстор»

Интернет-магазин промышленного оснащения для общепита Prof-store (Украина, Киев) предлагает приобрести по доступным ценам шкафы и кондитерские витрины для вашего ресторанного бизнеса.

При выборе профессионального шкафа для кондитерских изделий или витрины особое внимание следует уделить дизайну устройства, так как от него зависит возможность выгодно продемонстрировать продукцию посетителям.

С этой точки зрения предпочтительны модели шкафов для пекарских изделий с вращающимися при помощи электродвигателя полками. Они обеспечивают всесторонне полный обзор ассортимента, что способствует покупке. Панель управления такого аппарата состоит из электронного дисплея, где расположены:

  • загорающийся индикатор сети

  • кнопки включения и контроля температурного режима

  • настройки вращения полок и подсветки люминесцентные лампы желто-золотистого цвета.

В дорогих моделях лампы предусмотрены на каждом уровне, в бюджетных - лишь общая подсветка.

Также подбирать профессиональное оборудование нужно с учетом площади выкладки изделий. В этой связи более оптимальны наклонные приспособления, где можно менять угол наклона и положение полок по высоте. В большинстве моделей современных кондитерских приспособлений полки устанавливаются на регулирующиеся по высоте штоки, которые изготавливают из хромированного металла.

Чтобы заказать с доставкой по Украине шкаф для кондитерских изделий по оптимальной цене, обратитесь к консультантам в интернет-магазина «Профстор» по телефонам: (044) 362-73-23, (097) 861-34-18, (093) 159-50-22. Наши специалисты помогут вам подобрать оборудование, которое поможет персоналу улучшить качество и уровень обслуживания в вашем заведении.

Интернет магазин профессионального холодильного оборудования "Профстор" предлагает купить кондитерский шкаф следующих производителей:

Кондитерский шкаф Beckers (Бекерс)

Кондитерский шкаф EWT INOX (ЕВТ ИНОКС)

Кондитерский шкаф Frosty (Фрости)

Кондитерский шкаф FROST_EMILY (Фрост Емили)

Кондитерский шкаф SARO (Саро)

Кондитерский шкаф SCAIOLA (Скаиола)

Кондитерский шкаф SCAN (Скан)

Кондитерский шкаф Stalgast (Сталгаст)

Кондитерский шкаф Tekna Line (Текна Лайн)

Ккондитерский шкаф Вartscher (Барчер)

Отзывы о товарах из категории: