Профессиональные тепловые поверхности
Тепловые мосты и поверхности — незаменимое оборудование для ресторана
Тепловые мосты и поверхности — это профессиональное оборудование для кейтеринга, которое широко применяется на различных фуршетах, ярмарках и выездных мероприятиях и пр.
Предназначением этих высокотехнологичных устройств являются подогрев и поддержание в горячем состоянии различных уже готовых блюд и напитков:
-
пиццы
-
блинов, оладьев
-
котлет и стейков — как мясных, так и рыбных
-
овощей гриль
-
картофеля фри
-
выпечки, пирогов
-
морепродуктов, особенно креветок
-
кофе, чая, компота, какао, киселя и пр.
Для этой цели вовсе не нужны никакие специальные гастроемкости, как, например, в мармитах и чайндфишах. Подогрев блюд и напитков осуществляется прямо в тарелках, стаканах и чашках, что значительно экономит время и облегчает работу всем официантам и поварам.
Ко всему прочему они весьма успешно выполняют демонстрационную функцию. Они выгодно показывают посетителям блюда во всех ракурсах одновременно.
Тепловые мосты подвешивают либо ставят над продуктами, которые нагревают их снизу.
Первые — оборудованы специальным регулируемым термостатом с диапазоном температур от 35 до 95 °С, вторые — благодаря терморегулятору способны поддерживать различные температурные режимы (0–100 °С).
Тарелки с едой или чашки с напитками ставят на тепловую поверхность или под неё, включают устройство — и блюдо постепенно начинает подогреваться. За счет плавной регулировки температуры нагрев осуществляется исключительно равномерно. При этом время, которое было затрачено на подогрев блюда полностью, как правило, не превышает 10 минут и в таком состоянии оно может пребывать час, а то и гораздо более.
Как выбрать тепловую поверхность для ресторана
Конструкция такого промышленного оборудования для общепитов весьма проста:
-
металлический корпус
-
две ручки
-
терморегулятор или термостат
-
встроенный электронагреватель
-
выключатель.
Корпуса таких тепловых линий изготавливают из алюминия или из нержавейки самого высокого качества, а поверхности — из высокопрочного стекла.
Тепловые поверхности и мосты чрезвычайно легки и просты управлении и уходе, занимают минимум места, устанавливаются даже в самой малогабаритной кухне или в комнате, легко демонтируются и перевозятся.
Для любого заведения общественного питания, в частности для ресторана, кафе, отеля, а также для различных массовых выездных мероприятий, конференций, корпоративов, ярмарок, выставок, банкетов, фуршетов и шведских столов наиболее оптимальны модели тепловых поверхностей и мостов, которые оборудованы следующими очень полезными опциями, а именно:
-
предотвращением перегрева
-
таймером
-
индикатором работы посредством света.
Купить тепловую поверхность в интернет-магазине «Профстор»
В нашем интернет-магазине профессионального кухонного оборудования для ресторанов Prof-store (Украина, Киев) вы можете купить тепловую поверхность или инфракрасную лампу по суперценам от таких известных брендов, как Hendi и TOSCA SARO с гарантией от непосредственных производителей.
Обратитесь к нашим работникам по телефонам: (093) 159-50-22,(044) 362-73-23 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00) — и они предоставят вам подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам выбора и покупки теплового оборудования. В частности, они помогут вам подобрать профессиональные тепловые устройства, габаритные размеры которых подойдут именно для ваших целей или для вашего заведения.