Профессиональное оборудование Су вид

 
 
SoftCooker S GN 1/1 Sirman
Рабочая температура от 40С до 115С              Инновационная система поддержания температуры с высокой точност..
0
14 448 грн
14 448 грн
SoftCooker S GN 2/3 Sirman
Рабочая температура от 40С до 115С              Инновационная система поддержания температуры с высокой точност..
0
12 208 грн
12 208 грн
Аппарат Sous Vide FROSTY SV120
Термостат погружной SOUS VIDE FROSTY SV120 готовит вакуумированные продукты при щадящей температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в в..
Мощность, кВт:: 1,5 Напряжение, В:: 220 Объем обслуживаемой емкости, л: до 30 л.
0
7 035 грн
7 035 грн
Мощность, кВт:: 1,5 Напряжение, В:: 220 Объем обслуживаемой емкости, л: до 30 л.
Аппарат Sous Vide FROSTY SV94
Термостат погружной SOUS VIDE FROSTY SV94 готовит вакуумированные продукты при щадящей температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в ве..
Мощность, кВт:: 1,2 Напряжение, В:: 220 Объем обслуживаемой емкости, л: до 30 л.
0
5 079 грн
5 079 грн
Мощность, кВт:: 1,2 Напряжение, В:: 220 Объем обслуживаемой емкости, л: до 30 л.
Вакуум-варочная машина ggmgastro SVGBV15
 Исполнение 10 программ быстрое и эффективное подогревание Температура: от 0,1 °C до 95 °C Интуитивно понятное меню Ручное управление ..
0
22 177 грн
22 177 грн
Вакуум-варочная машина SV THERMO TOP Orved
Оборудование используется для приготовления продуктов по технологии SOUS VIDE ("Су вид" с франц. в вакуумной упаковке). Для реализации технологии та..
0
51 073 грн
51 073 грн
Вакуумный упаковщик для SOUS VIDE EasySoft Sirman
Отличный союз между вакуумным упаковщиком и устройством для низкой температуры. Компактный и быстрый аппарат для малогабаритных изделий. Вакуумн..
0
53 312 грн
53 312 грн
Водяная печь Sous Vide COOKER FROSTY SV201
Водяная печь SOUS VIDE FROSTY SV201 готовит вакуумированные продукты при низкой температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при ..
Мощность, кВт:: 0,62 Напряжение, В:: 220 Объём, л.:: до 10 л.
0
8 707 грн
8 707 грн
Мощность, кВт:: 0,62 Напряжение, В:: 220 Объём, л.:: до 10 л.
Водяная печь Sous Vide COOKER FROSTY SV250
Водяная печь SOUS VIDE FROSTY SV250 готовит вакуумированные продукты при низкой температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при ..
Мощность, кВт:: 2 Напряжение, В:: 220 Объём, л.:: до 28 л.
0
15 394 грн
15 394 грн
Мощность, кВт:: 2 Напряжение, В:: 220 Объём, л.:: до 28 л.
Термопроцессор Softcooker Y09 для SOUS VIDE Sirman
Оборудование используется для приготовления продуктов по технологии SOUS VIDE ("Су вид" с франц. в вакуумной упаковке).  Применение вакуумной..
0
20 536 грн
20 536 грн
Термопроцессор Softcooker Y09 с емкостью для SOUS VIDE Sirman
Оборудование используется для приготовления продуктов по технологии SOUS VIDE ("Су вид" с франц. в вакуумной упаковке).  Применение вакуумной..
0
25 804 грн
25 804 грн
Термопроцессор Sous Vide FROSTY PRO CHEF PRE-0065
Термопроцессор SOUS VIDE PRO CHEF FROSTY PFE-0065 готовит вакуумированные продукты при низкой температуре. Такая технология позволяет уменьшить поте..
Мощность, кВт:: 2 Напряжение, В:: 220 Объём, л.:: до 50
0
20 946 грн
20 946 грн
Мощность, кВт:: 2 Напряжение, В:: 220 Объём, л.:: до 50
Показано с 1 по 12 из 18 (всего 2 страниц)

Профессиональное оборудование Су вид

Технология приготовления sous vide (Су вид)

Полное название технологии звучит на французском как cuisson sous vide. Дословный перевод означает «готовка в вакууме». Продукт подвергается деликатной тепловой обработке, находясь при этом, в вакуумной упаковке. Исследования продемонстрировали, что все продукты в вакууме, реагируют на обработку теплом иначе, чем продукты без вакуумной оболочки. Полиэтиленовая упаковка, при небольшой температуре, способна сохранить множество характеристик обрабатываемого продукта, его аромат, и аромат приправ. Сама идея данного вида готовки, основана на способности обычной воды, равномерно и очень мягко, передавать тепло продукту. Для того, чтобы четко себе представить зачем нужна данная технология обработки, для начала нужно себе просто представить, как она работает.

Вакуумное оборудование для SOUS VIDE

Схема работы, очень проста, ничем почти, не отличается от обычной работы на кухне, сначала продукты подготавливаются для обработки: чистятся, моются, режутся, перемешиваются , и конечно же, дополняются различными специями и приправами. В некоторых случаях, выбранные продукты обрабатываются по желанию на гриле. Затем, продукты закатываются в пакет, сделанный из специального пищевого пластика, потом обрабатывается на данном аппарате, который запаивает этот пакет и удаляет из него весь воздух – на вакуумном упаковщике. Полученную, в результате вакуумной обработки «плитку», отправляют на тепловую обработку. Весь смысл обработки в том, что технология sous vide, работает с низкими, относительно привычных, температурами и обладает огромной скоростью приготовления. Алгоритм работы sous vide, если нужно побыстрее что нибуть приготовить, оказывается намного разумным способом для организации рабочего процесса готовки, чем традиционный путь. После приготовления, продукт может подаваться сразу на стол или подвергаться шоковому охлаждению и отправляться на хранение в холодильник.

Таким образом, технология sous vide, может осуществлять:

  • тепловую обработку блюд;

  • быть основным методом при консервации и хранения готовых блюд;

  • оптимизировать процесс работы домашней кухни;

  • прискорить обслуживание банкетов в ресторанном деле.

Купить Су вид в Украине

Технология приготовления пищи су вид, стала очень популярной в последнее время, даже заядливые скептики отметили, что с помощью данной техники готовки, блюдо сохраняет все свои самые полезные качества и свойства. Результат готовки по этой технологии, Вас не разочарует, и Вы обязательно останетесь довольны, что познакомились с оборудованием для SOUS VIDE. Вы можете ощутить новый вкус обычных блюд, с помощью технологии вакуумной обработки. В данное время, технология этой готовки, пока что не так популярна в Украине, но в Киеве уже начинает стремительно развиваться во многих ресторанах и кафе. Оборудование для су вид в нашем онлайн магазине, купить достаточно легко, Вам всего лишь нужно позвонить по указанным на сайте, номерам телефонов и отзывчивые менеджеры нашей фирмы, помогут Вам сделать заказ и предоставят Вам ответы на все интересующие вопросы. Есть и другой способ заказа, Вы самостоятельно можете сделать заказ на нашем сайте, предварительно выбрав из виртуального каталога понравившееся оборудование и закинув его в корзину, в паром верхнем углу монитора.

В онлайн каталоге нашей фирмы, представлено только качественное оборудование известных производителей по доступной и выгодной цене. Каждый легко сможет подобрать оборудование под свои финансовые возможности. Все представленные в каталоге товары имеют сертификат качества и соответствуют всем требованиям и нормам, установленным законодательством Украины. Мы работаем з розничными и с корпоративными заказами. Постоянно обновляем продукцию в нашем каталоге и добавляем новинки. Мы заботимся о всех клиентах, по этому постоянно проводим различные акции и скидки. На страницах онлайн магазина пищевого оборудования, мы всегда рады новым посетителям и стремимся сделать все возможное, чтобы оставить от сотрудничества с нами у клиентов, только приятные воспоминания. Самой большей наградой для нас, будут Ваши позитивные отзывы и рекомендации своим близким и знакомым.

Интернет магазин профессионального оборудования для ресторанов Профстор предлагает купить оборудование для SOUS VIDE таких производителей:

Отзывы о товарах из категории: