Расстойные шкафы

 
 
Расстоечный шкаф XL 405
Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске широкого спектра пароконвектоматов, конвекционных печей и расстоечных шкафов. Оборудование это..
Количество противней, шт:: 12 Размер протвиня, мм:: 600х400
0
Цена: 39 110 грн
39 110 грн
Количество противней, шт:: 12 Размер протвиня, мм:: 600х400
Расстоечный шкаф ШР-6-760
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы..
Количество противней, шт:: 6 Размер протвиня, мм:: 600х400
0
Цена: 9 272 грн
9 272 грн
Количество противней, шт:: 6 Размер протвиня, мм:: 600х400
Расстоечный шкаф ШР-7-460Х330
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы..
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: 460х330
0
Цена: 8 100 грн
8 100 грн
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: 460х330
Расстоечный шкаф ШР-7-460Х365
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы ..
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: 460х365
0
Цена: 8 865 грн
8 865 грн
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: 460х365
Расстоечный шкаф ШР-7-600х400
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы..
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: 600х400
0
Цена: 8 278 грн
8 278 грн
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: 600х400
Расстоечный шкаф ШР-7-GN 1/1
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы..
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: GN 1/1 (530х325 мм.)
0
Цена: 8 100 грн
8 100 грн
Количество противней, шт:: 7 Размер протвиня, мм:: GN 1/1 (530х325 мм.)
Шкаф расстоечный Apach APE12AB
Шкаф расстоечный Apach APE12AB – незаменимое оборудование для пекарских цехов. Также стоит купить такую установку для заведений общепита и супермар..
Количество противней, шт:: 12 Размер протвиня, мм:: 600х400
0
Цена: 28 597 грн
28 597 грн
Количество противней, шт:: 12 Размер протвиня, мм:: 600х400
Шкаф расстоечный Apach APE8AD
Шкаф расстоечный Apach APE8AD – профессиональная установка, которая значительно упрощает процесс выпекания хлеба, булочек, кондитерки. Стоит купить..
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 600х400
0
Цена: 22 018 грн
22 018 грн
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 600х400
Шкаф расстоечный Apach APE8ADS
Шкаф расстоечный Apach APE8ADS пользуется особым спросом у владельцев пекарен. Также его рационально купить для заведений общепита, кулинарных цехо..
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 460х330
0
Цена: 17 224 грн
17 224 грн
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 460х330
Шкаф расстоечный Iterma Pr-808
Расстоечный шкаф для 8 пекарских листов 600x400мм. Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных п..
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 600х400
0
Цена: 24 068 грн
24 068 грн
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 600х400
Шкаф расстоечный Iterma Pr-910
Расстоечный шкаф для 10 пекарских листов 600x400мм. Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороже..
Количество противней, шт:: 10 Размер протвиня, мм:: 600х400
0
Цена: 32 531 грн
32 531 грн
Количество противней, шт:: 10 Размер протвиня, мм:: 600х400
Шкаф расстоечный Piron L600
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки прои..
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 442х320
0
Цена: 17 885 грн
17 885 грн
Количество противней, шт:: 8 Размер протвиня, мм:: 442х320
Показано с 1 по 12 из 58 (всего 5 страниц)

Расстойные шкафы

Промышленное оборудование для расстойки. Промышленные расстойные шкафы для хлеба

Производство выпечки хлебобулочные изделии используется не только печи но и дополнительное оборудование. Важное значение для качества мучных изделий имеет правильная расстойка теста перед выпечкой. Для приготовления дрожжевых изделий это процесс имеет первоочередное значение. Поэтому производителями теплового оборудования в целях повышения качества выпускается шкафы расстойные, цена которых, как правило, составляет от трети до половины стоимости шкафов для выпечки.

В промышленных расстойных шкафах процесс брожение теста идет под контролем электроники. В них создаются специальный температурный режим и контролируемые влажность. Если производитель использует шкаф окончательной расстойки в процессе подготовки к выпечке, то качество его продукции существенно повышается. Это имеет отношение к вкусу, и к внешнему виду выпечки.

Как выбрать оборудование для расстойки:

  • Собираясь приобрести это оборудование, стоит выбирать его ориентируясь на следующие параметры:

  • Температурный диапазон и точность его соблюдения. Для разного теста нужны разные условия. Идеально если устройство сможет выдерживать температурный режим в диапазоне от сорока до восьмидесяти градусов Цельсия.

  • Регулировка уровня влажности. Поддержание постоянной влажности на уровне 70- 80 процентов - это идеальные условия для бродящего теста.

  • Нержавеющая сталь. Поскольку оборудование работает при повышенной влажности, важно купить шкаф для расстойки выполненный из материала, не поддающегося коррозии.

  • Герметичность и теплоизоляции. Эти параметры имеют ключевое значение в процессе подготовки теста. Если оборудование не будет герметичным, и допустит приток холодного воздуха, то тесто просто опадет. Наличие хорошей теплоизоляции позволит экономно расходовать энергоресурсы.

  • Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволит пекарю проследить за ходом процесса.

  • Емкость. Выбирая, какой купить расстойный шкаф, нужно помнить, что от его объема зависит выход продукции. Поэтому покупая, конвекционную печь для выпечки стоит соизмерять ее с объемом шкафа.

  • Размер противней. Лучше если он будет соответствовать размеру противней для выпечки, чтобы не тратить время на перекладывание изделий.

Купить шкаф расстойный в Украине

Бизнесмен который планирует приобрести шкаф для расстойки должен знать что это имеет смысл только если для него приготовлено место в отапливаемом помещении. Нежелательно использовать его в помещениях с низкой температурой. В этом случае множество энергии будет расходоваться впустую, не будет выдержан технологический режим подготовки теста. Производство, в котором задействовано это оборудование, будет гораздо более прибыльным по сравнению с компаниями, работающими «по старинке». Тем более что время расстойки можно синхронизировать режимом работы печей. В этом случае процесс выпечки будет идти непрерывно. Чтобы оборудование работало без перебоев многие годы стоит при выборе обратить внимание на качество его сборки и производителя. Купить расстойный шкаф для хлеба в интернет магазине "Профстор" с доставкой по Украине можно следующих производителей: