Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тесто... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.