Професиональные хлебопекарные ротационные печи

 
 
Печь ротационная REAL Forni SP MEDIO E (LCD)
Ротационная печь SP MEDIO E от итальянского производителя Real Forni  используется для выпечки хлебобулочных изделий из разных видов теста, а т..
0
621 136 грн
621 136 грн
Печь ротационная REAL Forni SP MINI E
Ротационная печь SP MINI E от итальянского производителя Real Forni является незаменимым оборудованием в цехах малых и средних по размерам предприят..
0
428 549 грн
428 549 грн
Печь ротационная BASSANINA FR COMPACT 46
Компактная ротационная печь с высокой производительностью. Благодаря своей универсальности позволяет выпекать большой ассортимент хлебобулочных и ко..
0
389 590 грн
389 590 грн
Печь ротационная BASSANINA ROTOR 68
КОНСТРУКЦИЯ Печь выполнена из нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304 толщиной от 1 до 5 мм. Различная толщина листовой стали, специальная система г..
0
497 697 грн
497 697 грн
Печь ротационная BASSANINA ROTOR 68 платформа
КОНСТРУКЦИЯ Печь выполнена из нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304 толщиной от 1 до 5 мм. Различная толщина листовой стали, специальная система г..
0
515 098 грн
515 098 грн
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1 используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд методом обработки гор..
0
296 889 грн
296 889 грн
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Професиональные хлебопекарные ротационные печи

Промышленные ротационные печи для пекарен

Невозможно наладить ни одно хлебопекарное производство без наличия в нем специального оборудования: тестораскаточных машин, планетарных миксеров, причем самого важного – печи. Существует большое количество предложений разных моделей хлебопекарных печей от фирм изготовителей этой продукции. Конструкционно они делятся на подовые печи для пекарен стеллажные и профессиональные  хлебопекарные ротационные печи.

Именно хлебопекарные ротационные печи являются представителями высокотехнологичного оборудования для пекарень, которое обеспечивает возможность выпекать:

  • хлеб разного вида;

  • коржи, применяемые в тортах; 

  • булочки и пирожки; 

  • печенье.

Конструкция обеспечивает высокую температуру во внутреннем пространстве благодаря наличию ТЭНов – электронагревателей трубчатого типа. Для того чтобы горячий воздух внутри камера для выпекания обеспечивал равномерное распределение температуры по всей поверхности выпекаемых продуктов, в конструкцию встроены вентиляторы для равномерной конвекции. 

В печь размещается от одной до нескольких тележек со стеллажами. Их количество определяет тип конструкции. Тележки фиксируются либо крюками, либо на специальных платформах. После того, как они будут зафиксированы, включается механизм вращения, который функционирует все время, необходимое для выпекания размещенного продукта. Таким образом, и происходит ротация. Эта особенность оборудования и дала ему название.

По типу используемой энергии печи хлебопекарные ротационные делятся на:

  • электрические;

  • газовые. 

В профессиональном варианте наиболее часто применяются именно электрические, независящие от газификации помещения.

Электрические ротационные печи для хлебопекарен

Печи электрические ротационного типа имеют встроенный парообразователь, который генерирует пар, подавая его прямо в выпекающую камеру. Этим и объясняется глянцевый вид поверхности у выпечки. Камера для выпечки, которой обладает печь ротационная электрическая, может иметь несколько форм:

  • прямоугольную;

  • призматическую (шести или восьмигранную).

Сегодня уже можно практически свести к минимуму участие человека в самом выпекаемом процессе, благодаря программируемым режимам, предусмотренным для различных видов выпекаемой продукции. Количество режимов может быть от 20 до 100. 

Предусмотрена возможность программирования собственных режимов. Управление наиболее простое. Выбирается программа и активируется. Электронное обеспечение соблюдает все температурные режимы, степень влажности камеры выпекания, время, требуемое до приведения в готовность продукта. Предусмотрена возможность автоматического запуска печей к определенному времени, чтобы на момент работы в камере уже была необходимая температура.

Профессиональные хлебопекарные ротационные печи, использующие электричество обладают рядом преимуществ:

  • отсутствие привязки к газоснабжению;

  • наличие современных технологических решений – ротация и конвекция, программирование и генерация пара;

  • повышенная производительность;

  • наличие резервного управления и простота в обращении;

  • экономичность.

Ротационные печи REAL Forni для мини пекарни

Среди разнообразия фирм и компаний, производящих профессиональную продукцию особенно выделяются ротационные печи REAL Forni. Итальянский производитель очень хорошо зарекомендовал себя на рынке профессионального пищевого оборудования, предлагая не только печи, но и расстоечные камеры, стеллажи, производственные столы или тележки.

Удачное совмещение качества и цены, а также доступность расходных элементов делает предложение от данной компании наиболее выгодным и удобным для многих владельцев частных минипекарен. Экономичность в размерах и потребляемой энергии – еще один из факторов, который выделяет преимущество этих печей, как ротационных, так и подовых, имеющихся в наличии в ассортименте магазина «Профстор».

Купить ротационную печь для хлебопекарни

Для того чтобы выбрать электрические хлебопекарные ротационные печи в соответствии с собственным производством необходимо воспользоваться советами специалистов, которые всегда ответят на любой вопрос в магазинах компании «prof-store». Здесь можно стать обладателем необходимой тестомесильной машины для пекарни или удобного и компактного мукопросеивателя.

Среди производителей этого оборудования в предложении магазина представлены следующие компании:

  • REAL Forni (Италия);

  • EGS (Турция);

  • PRISMAFOOD (Италия).