Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Ротационная печь SP MEDIO E от итальянского производителя Real Forni используется для выпечки хлебобулочных изделий из разных видов теста, а также для производства кондитерских изделий, сушки сухарей. Применяется, как... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Ротационная печь SP MEDIO E от итальянского производителя Real Forni используется для выпечки хлебобулочных изделий из разных видов теста, а также для производства кондитерских изделий, сушки сухарей. Применяется, как правило, в средних по размерам пекарнях, кондитерских цехах, торгово-выставочных комплексах.
Все элементы ротационной печи SP MEDIO E выполнены из высококачественной нержавеющей стали и утеплены изоляционной ватой. В рабочей камере предусматривается наличие верхнего привода вращения тележки, вместимость которой составляет 18 листов размером 600х800 и 600х900 мм. Между листами предусматривается расстояние, равно 88 мм.
Диапазон рабочих температур лежит в пределах от +120 до +400С. Производительность ее равна в среднем от 180 до 200 кг изделий в час. Двухпозиционнаяручка обеспечивает плотное закрытие сверхпрочной дверцы, выполненной из двойного жароустойчивого стекла и изолированной изоляционной ватой. Энергопотребление печи при ее габаритных размерах 1420х1900х2300 мм составляет 43 кВт.