Шкаф расстоечный Apach APE12AB – незаменимое оборудование для пекарских цехов. Также стоит купить такую установку для заведений общепита и супермаркетов, в ассортименте которых есть выпечка.
Качество мучных изделий, особенно дрожжевых и слоеных, в первую очередь зависит от того, правильно ли расстоялось тесто перед выпеканием. В шкафах расстоечных Apach APE12AB процесс брожения контролирует электроника, с точным соблюдением режима влажности и температуры. Также среди преимуществ данной модели от известного итальянского производителя Апач:
• высокая износостойкость конструкции (ее основа сделана из легированной стали, а дверцы – из прочного термостойкого стекла);
• малое энергопотребление;
• идеальная герметичность камеры и теплоизоляция (это ключевые показатели при расстойке тестовых изделий, они увеличиваются в объеме на сорок-пятьдесят процентов);
• наличие двенадцати противней.
Есть функция ручного залива воды, что обеспечивает дополнительное увлажнение. Хлеб, булочки на выходе получаются ароматными, с золотистой корочкой и пористой структурой, они долго не черствеют и остаются пышными.
Если заказать на нашем сайте недорого устройство этой линейки, вам не нужно будет искать свободное место на кухне для размещения заготовок для изготовления хлебобулочной продукции. Также в таких аппаратах можно размораживать и подогревать блюда из муки.
Технические характеристики
Количество противней, шт:
12
Размер протвиня, мм:
600х400
Количество уровней: 12 (6 уровней по 2 места)
Направляющие: 600х400 мм или для GN 1/1
Расстояние между уровнями 75 мм
Рабочая температура до 60°C
Напряжение 220 В
Мощность 2 кВт
Габариты 920х900х700 мм
Вес 48 кг