Оборудование используется для приготовления продуктов по технологии SOUS VIDE ("Су вид" с франц. в вакуумной упаковке).
Применение вакуумной упаковки рационально и удобно не только для хранения продуктов, но и для приготовления в вакууме. Благодаря низкой температуре до 100С и вакуумномной упаковке, которая защищает продукт от воздействия внешней среды удается сохранить все органолептические свойства продуктов и сохранить цвет. Очень важно контролировать температуру приготовления с точностью до 0,5 градуса и время приготовления, только в этом случае можно добиться наилучшего результата.
Термопроцесоор Softcooker Y09 показывает температуру с высокой точностью до +/- 0,03С.
Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3.
Оптимальная работа с емкостью до 50 л. Рабочая температура от 20 до 100 ° C.
Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании. Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта. Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры. Ручка из нержавеющей стали для удобства переноски машины.
Термопроцессор Softcooker Y09 комплектуется емкостью из нержавеющей стали с крышкой.
Напряжение, В 220
Объем обслуживаемой емкости, л до 50
Мощность, кВт 2
ДхШхВ, мм 530х325х200
Вес, кг 5,5
Диапазон температур, С 20-100