Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX0500P с DX LED до 20 кг

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX0500P с DX LED до 20 кг
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: DX0500P
Производитель: Dry Ager (Германия)
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Особенности: Автоматическая разморозка, автоматическая конденсация и испарение.Оптический и акустический сигнал тревоги.Блокировка дверей, Возможность перевешивания.Возможность встраивания в стену.Максимальная загрузка –... Читать далее

Нашли дешевле?
Цена:
96 500 грн
Контакты

Контакты

(044) 362-73-23 (066) 533-35-03 (063) 963-00-40 (097) 503-88-58

Особенности: Автоматическая разморозка, автоматическая конденсация и испарение.

Оптический и акустический сигнал тревоги.

Блокировка дверей, Возможность перевешивания.

Возможность встраивания в стену.

Максимальная загрузка – 2 говяжих отруба до 0,5 м длиной ИЛИ до 20 кг в виде срезанных кусков мяса; 4 четверти спинки на 1 нижней полке и 1 выдвижная решетка или 2 полуспинки на 2 вешалках.                                                                                                                         Всегда актуальный современный дизайн снаружи - высокоточная, продуманная технология защищена пятью полезными моделями внутри . Ремесло встречается с высокими технологиями.

Изготавливают говядину сухой выдержки, свинину сухой выдержки, ветчину или салями.

Вместе со встроенной системой DX AirReg® это всегда обеспечивает идеальный микроклимат внутри, оптимальный воздушный поток и непрерывную дезинфекцию даже при больших колебаниях температуры окружающей среды.

DRY AGER Премиум единственный в мире старения холодильник с активированным угольным фильтром и активной дезинфекции коробки UVC, которая полностью дезинфицирует воздух в кабинете один раз в минуту. Здесь нет никаких шансов опасным бактериям и микробам. Потеря веса говядины из-за созревания на костях составляет всего около 7-8% через 4 недели созревания в DRY AGER Premium и примерно 12% через 6 недель.

Камера для созревания мяса с внутренним освещением DX LED, объем/NET – 155/132л, до 20 кг мяса.

Внешние размеры – 900x600x610мм,

Внутренние размеры – 710x500x430мм,

Напряжение: 230В;мощность:  1,0 кВтч / 24 часа.

Температурный режим – электронный контроллер с шагом 0.1°C  и диапазоном работы от 0°C до +25°C.

Контроль влажности HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (без необходимости подключения к воде).

Система дезинфекции DX AIRREG® – оптимально распределение воздушных потоков, активный угольный фильтр и УФ лампа для стерилизации.

LED Подсветка – световой спектр не содержит  УФ излучений, в результате чего не выделяется дополнительное тепло, котрое негативно влияет на температуру внутри мяса.

НАРУЖНЫЙ КОРПУС с черным порошковым покрытием, дверца из нержавеющей стали.

ВНУТРЕННИЙ КОНТЕЙНЕР Антибактериальный полистирол-пластик.

ВНУТРЕННЯЯ ЗАДНЯЯ ПАНЕЛЬ Черная сталь, матовая черная нержавеющая сталь.

СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ УФ-защита, тонированная (металлизированная). 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо