Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Шок-фризер (бласт-чиллер) оборудование для охлаждения/заморозки продуктов питания. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, ка... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Мощность, кВт 2,1
Температура охлаждения от/до, С Эффект замораживания от +90 до -18С, мин - 240 (24кг продукта)
Количество уровней, шт 600х400мм - 8
Напряжение, В 220
Расстояние между уровнями, мм - 65
Объем, л 180
Время охлаждения/заморозки, мин 90/240
Вес, кг 240
ДхШхВ, мм 790x800x1320