Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Шок-фризер (бласт-чиллер) оборудование для охлаждения/заморозки продуктов питания. Шоковое охлаждение гарантирует высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности продуктов. Не допускается размножение бактерий, ка... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Объем, л 280
Расстояние между уровнями, мм - 65
Напряжение, В 380
Температура охлаждения от/до, С Эффект охлаждения от +90 до +3С, мин - 90 (36кг продукта) Эффект замораживания от +90 до -18С, мин - 240 (24кг продукта)
Время охлаждения/заморозки, мин 90/240
Вес, кг 250
ДхШхВ, мм 790x800x1950
Количество уровней, шт GN 1/1, шт - 16
Мощность, кВт 3,6