Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Если необходимо быстро разогреть приготовленный продукт, придать ему аппетитную корочку и подать гостю «с пылу, с жару», стоит воспользоваться превосходной альтернативой микроволновым и конвекционным печам – грилем - с... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Если необходимо быстро разогреть приготовленный продукт, придать ему аппетитную корочку и подать гостю «с пылу, с жару», стоит воспользоваться превосходной альтернативой микроволновым и конвекционным печам – грилем - саламандрой.
Грили - саламандра идеально подходят для окончательной доготовки и колеровки мяса и рыбы, блюд с расплавленным сыром, а также для придания завершающего акцента продуктам при жарке и варке в виде аппетитной корочки. Главное преимущество работы на грилях – саламандра – это возможность придать блюду румяную корочку и сохранить в горячем состоянии до момента подачи клиенту.
Широкий диапазон использования в сочетании с высоким качеством исполнения и демократичной ценой делают данный вид оборудования все более популярным среди современных операторов фаст-фуда и рестораторов.
Грили – саламандра - универсальное и компактное оборудование, незаменимый помощник на кухни с ограниченным рабочим пространством. При небольших габаритных размерах грили многофункциональны и имеют высокую производительность.
Гриль саламандер SEM 60 выполнен из нержавеющей стали;
- предназначены для жарки или разогрева продуктов;
- формируют аппетитную корочку на поверхности продукта;
- максимальная температура нагрева: 1050ºС;
- нагревательные элементы: 2 комплекта по 2 (модель SEM 60) или 4 (модель SEF 80) кварцевые
трубки (в верхней и нижней частях корпуса);
- модель SEM 60 - с подвижной верхней частью;
- съемный поддон для сбора лишнего жира;
- корпус из нержавеющей стали.
Работа на данном виде грилей позволяет значительно сократить расход масла на кухне. За счет того, что во время приготовления продукт не контактирует с нагревательными элементами, удается максимально сохранить первоначальный вкус блюда и добиться сохранения его полезных свойств.
Есть и еще один несомненный плюс – так как продукт не зажаривается в масле, а запекается на решетке в собственном соку, то это значительно снижает выброс продуктов горения, можно не использовать вытяжку, а пользоваться грилем в удобном для вас месте.
Высокое качество, надежность, малые габариты при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия общественного питания.