Печь для пиццы EPO 91 A Inoxtech

Печь для пиццы EPO 91 A Inoxtech
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: EPO 91 A
Производитель: Inoxtech (Италия)
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

Подовая печь для пиццы EPO 91 ТМ Inoxtech. Именно подовые печи применяются в сфере общепита. В этой печи пиццу помещают на керамический под, который покрыт шамотным камнем. Такой камень очень хорошо держит и распределя... Читать далее

Нашли дешевле?
Цена:
24 038 грн
Контакты

Контакты

(044) 362-73-23 (066) 533-35-03 (063) 963-00-40 (097) 503-88-58

Подовая печь для пиццы EPO 91 ТМ Inoxtech. Именно подовые печи применяются в сфере общепита. В этой печи пиццу помещают на керамический под, который покрыт шамотным камнем. Такой камень очень хорошо держит и распределяет тепло. Различают два типа камня;
100% глины или 80% глины и 20% пустоты в виде пузырьков. По прочности они одинаковы, однако, последний лучше держит и распределяет тепло.
 Температура в печи почти 450°С, что позволяет приготовить блюдо очень быстро. За процессом приготовления следят через окошко на двери печи и подсветки внутри камеры.
Особенностью этих печей является то, что они выполнены из специальных огнеупорных материалов  выдерживающих значительные температурные нагрузки  и безупречной термоизоляции, которая уменьшит потери энергий и сэкономит деньги. Также такая изоляция позволяет удерживать в одной камере температуру 300,  а в другой 45 градусов тепла, если печь двух или трехуровневая. 
Температура приготовления классической итальянской пиццы 350—400 С, а время 3 - 5 минут. Все эти детали и позволяют приготовить пиццу по своему вкусу и качеству полностью соответствующую стандарту «сделано в Италии».

Габаритные размеры - 920х760х430мм;

Мощность - 4,6 кВт;

Напряжение - 220В;

Термостат - 0°  to  500°;

Корпус и камера - нерж. сталь;

Размер камеры - 620х620х150 мм (4 пиццы 28 см);

Механическое управление;

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо