Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Расстоечный шкаф (пруфер) используется для брожения заготовки из теста перед выпечкой. Углекислый газ , который выделяется при этом, разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Процесс расстойки должен прово... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Расстоечный шкаф (пруфер) используется для брожения заготовки из теста перед выпечкой. Углекислый газ , который выделяется при этом, разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Процесс расстойки должен проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
• максимальная температура в расстоечной камере+50°C;
• возможность стационарного подключения к воде;
• кнопка подачи воды в рабочую камеру;
• увеличенная емкость испарения воды;
• независимое управление;
• стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• дверь с уплотнением;
• расстояние между направляющими – 75 мм;
• выполнены из нержавеющей стали;
Расстоечный шкаф Unox XL 413 предназначен для работы с печами XB 895, XB 695, XB 893, XB 693. Управляется независимо от печи BakerLux™.