Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Электрическая овощерезка для кухонь, ресторанов и заведений общественного питания Скорость нарезки, гигиеничность, размеры, экономичность в эксплуатации, легкость в использовании - вот основные характеристики этих маш... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Электрическая овощерезка для кухонь, ресторанов и заведений общественного питания
Скорость нарезки, гигиеничность, размеры, экономичность в эксплуатации, легкость в использовании - вот основные характеристики этих машин
Данная модель позволяет нарезать овощи на ломтики, тереть, резать на кубики, соломку, шинковать
Легко заменяя диск, можно выполнить более чем 60 разных видов нарезки
В зависимости от типа нарезки можно достичь производительности от 150 кг/ч до 350 кг/ч
Производится согласно нормативам СЕ, ГОСТ