Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Односкоростной спиральный тестомес MEC М 20 с объемом дежи 22 литра и производительностью 16 кг/час предназначены для замеса различного вида теста. Незаменим при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Бла... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Односкоростной спиральный тестомес MEC М 20 с объемом дежи 22 литра и производительностью 16 кг/час предназначены для замеса различного вида теста. Незаменим при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий.
Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции.
Съемная дежа размером 360х240 мм и откидная верхняя крышка обеспечивает удобство использования.
Конструкция тестомеса изготовлена из нержавеющей стали и окрашена в белый цвет. Дежа, крышка, спираль и тестовзбиватель выполнены из нержавеющей стали AiSi 304.
Тестомес MEC М 20 - универсальная машина, обеспечивают качественный и высокоскоростной замес теста. Может осуществлять замес небольших порций теста.